X



剣道部「めちゃくちゃ強いです、ケンカ強いです、伝統あります」←イマイチ舐められてる理由
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 16:14:40.52ID:XgAwzl9hd
剣道部がガチでキレて武器使ったらサッカー野球アメフト部全員ボコボコにされるのに...なんでやろな
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 16:15:17.20ID:0bRS+wRSa
臭いんよ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 16:15:17.37ID:q95u9rwAa
くさいです🤢
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 16:15:51.57ID:l3L5zYc2a
イマイチ舐められてるってなんやねん
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 16:17:18.83ID:+VuBIsG1d
うるさい
もっとクールやったらかっこいいよ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 16:18:40.24ID:XgAwzl9hd
サッカー野球なんかとは比にならないほど鍛えられるよね
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 16:19:10.67ID:PeqvBFb/a
小手が臭えからな
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 16:19:13.53ID:XgAwzl9hd
>>8
なおそのアニオタにサッカー野球部はボコボコにされる模様w
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 16:19:21.61ID:PT2m1IZ8a
柔道とかだとうおっ経験者の動きはええってびびるけど剣道はマジであの奇声にびびる
そしてこっちは下手くそだから小手で相手はのたうち回る
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 16:19:50.08ID:8+HHU1O+0
くさい
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 16:20:23.04ID:qPb+y9Wqd
くさい🤢
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 16:20:30.41ID:jh7/39VUd
信ホーリーランドの序盤に出てくる最強キャラ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 16:20:41.18ID:kvZJJnL60
警察剣道は足蹴りどつきまくりぶん投げあり野蛮で強いで
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 16:21:40.60ID:gUdf3zlj0
臭いからな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況