X



【スクリプト大歓迎】タフスレ【真幻魔拳】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 16:33:50.82ID:JtcjtFbWr
へっ 勢いあるスレを荒らすしかないスクリプトバカが調子に乗らないでくれる?
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 16:34:32.60ID:nwqFWhywM
怒らないでくださいね
スクリプト来る前に落ちるの確定とかバカみたいじゃないですか
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 16:35:50.42ID:E1oj2lzvF
>>3
また不意打ち…こいつクソっスね
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 16:35:52.09ID:+8adVJM3r
スクリプト来るまでも無いじゃないですか、いいんすかコレ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 16:36:43.70ID:+8adVJM3r
純粋にタフスレの勢いが無い‼︎
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 16:38:11.48ID:C+JXi3/y0
タフ・ブームはバーストしたんだ
悔しいだろうが仕方ないんだ
0008
垢版 |
2022/07/14(木) 16:38:46.37ID:pP0BK06Kd
>>3
水中で万事休す…?
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 16:38:48.07ID:p9MasdD+a
このスレの目的は…?
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 16:38:58.61ID:VjVHn6C/0
タフスレの基本は“受け”なんだ
どんなスクリプトでも受けぬいてやるぜ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 16:40:38.64ID:i11K+UDEd
お…お前 変なクスリでもやってるのか
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 16:41:34.91ID:gLLn4cty0
◆スクリプトの目的は…?
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 16:46:58.44ID:lmGKqjVAa
許せなかった…スクリプトがタフスレには来ないだなんて…!!
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 16:47:28.44ID:E1oj2lzvF
>>7
ふぅん、バースト・ブームということか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況