【悲報】統一教会、大金はたいて中学中退無職のDV韓国人と無理やり結婚させられる宗教だった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 16:36:33.11ID:cTuOLTJmM
なお避妊も許されないらしい
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 16:37:34.67ID:b+nW7Vvw0
自民党さんとズブズブなんやから信用できる組織なんやろうなあ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 16:38:05.26ID:i11K+UDEd
サンキュー岸信介
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 16:40:59.12ID:VG/bINY/d
抜ける
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 16:41:39.29ID:D0lv4Ona0
まじでそうなの
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 16:42:06.51ID:Ng4AzV2ud
自民党公認の愛国宗教やん
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 16:42:41.66ID:JQQEAw9La
日本もそういうカルト作れや
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 16:47:41.28ID:Oh3LL+cO0
KNTRって実話だったんやな
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 16:49:20.36ID:ejrzbx9U0
>>9
ロシア美女と無理やり結婚させられたい😭
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 16:50:02.30ID:gNG9eCrBd
合同結婚式とか設定に現実味が無くて売れないよそんな話
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 16:51:22.53ID:Afmf5XiV0
つよい
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 16:52:51.38ID:fRcPMSM9M
>>9
統一教会は日本人の男もアフリカとかの女と結婚させてもらえるで😘
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 16:53:34.55ID:biGYh+rA0
何かを差し出せとか言ってる宗教は全部詐欺師だってなぜわからんのか
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 16:53:52.85ID:IxuTCYq7p
もう安倍聖帝=カルトのイメージは消えんやろうな
まあ広告塔やからしゃーないね
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 16:54:03.80ID:O7YimvW/0
統一教会教祖「慰安婦問題があったので日本人女性は韓国の乞食と結婚しても感謝すべき」
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 16:54:53.33ID:960Pxgdsr
ありがとう自民党
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 16:59:16.01ID:pPVtQ7Cxp
わいが女なら性欲に負けて入信してそう男でよかった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況