X



部屋に出るゴキブリ←強さS 風呂場に出るゴキブリ←強さB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 16:42:03.07ID:kHjEWS0P0
なぜなのか
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 16:43:42.07ID:64KGQVPO0
風呂の方がきついわ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 16:44:06.52ID:nuw0h+hX0
流石のゴキブリさんでも風呂場は滑るんちゃうか
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 16:44:22.03ID:OM8BzMzQ0
外で見るゴキブリとかいうクソ雑魚
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 16:44:42.56ID:VpQEqdM+p
家の外に出るゴキブリ←強さG
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 16:45:17.99ID:2NjHMMpGa
うんこ中に見かけるゴキSSS
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 16:45:43.74ID:xNies7vD0
飛んでくるゴキブリ → 強さSS
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 16:46:36.78ID:cECqgpF0a
靴を履いてるかどうかで変わるやろな
あと部屋は隠れる場所多いからそのせいやろ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 16:46:59.82ID:milTshsk0
カメムシ 強さSS 難易度SSS
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 16:47:00.65ID:eQ2rYJ49a
昨日寝る前にエアコンからこんにちはしてきて死ぬかと思ったわ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 16:47:39.79ID:NjWfIZyKd
飛んでるゴキブリSSSS
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 16:48:52.81ID:FZQLqZBJ0
風呂はSSS
防御力皆無の全裸やし、攻撃手段も殆ど無い。絶望や
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 16:49:14.61ID:FJN7DY8Vd
高位置にいるゴキブリSS
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 16:50:01.46ID:0ImJhFOzp
滑空中のゴキブリって動いてる人間にも平気で突っ込んでくるよな
気がデカくなり過ぎやろ…
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 16:50:03.31ID:OM8BzMzQ0
>>12
熱いお湯ぶっかけたら動き止まるらしいで
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 16:50:16.74ID:OKhizoKFr
>>12
熱湯とかシャンプー掛けたら死ぬぞ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 16:50:38.79ID:+Uq/c4T70
逃げ場なしでインファイトだからやろ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 16:51:17.03ID:bMFZVUGFd
ゴキブリに洗剤かけたらほんとに死んで草生えたわ
思わずツンツンしちゃったモん
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 16:51:33.51ID:awAuCsRxd
風呂場に出るゲジゲジ←強さS
蛇口捻った瞬間集団で現れるのマジでやめーや
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 16:52:10.92ID:xo5dd0K2a
>>12
60℃かけたらすぐカチカチになるぞあいつら
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 16:53:38.66ID:eN8QT2kvd
シャワーという神器あるやろ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 16:53:41.32ID:SBMgG/oep
どんだけ部屋汚いねんお前ら
実家でも今の家でも室内で一回も見たことないぞ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 16:53:41.33ID:ax1ay4kGM
洗剤系ぶちまけられる環境に出てきたら雑魚や
部屋の中はやめてくれ…
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 16:53:59.87ID:awAuCsRxd
>>22
蛇口からよろしくニキーwwwwやぞ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 16:54:29.40ID:kALTaSOgM
>>24
運良く出ない家に当たっただけで偉そうなこと抜かすなよ…😡
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 16:54:55.67ID:bMFZVUGFd
なんで部屋に沸いたてんとう虫とかありはキモくないのにゴギフリは拒絶反応でるんんやろうな
見た目のせいかな
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 16:55:34.08ID:JcEw+4tnp
>>29
これやな
クロゴキブリなんかタワマン20階でも4年に1回は出るから全く出ない環境は日本には存在しないやろな
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 16:55:43.33ID:dyxEhkUW0
逆に強さCクラスの微妙に嫌な虫ってなんや?
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 16:56:02.45ID:i3EX/gMJa
入浴中に出るかで強さ変わるやろ
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 16:56:06.36ID:bMFZVUGFd
>>33
セミ
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 16:56:40.27ID:vBL60H4q0
水かければなんとかなるという心理からや

台所のシンク内にいるゴキも同様
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 16:56:55.98ID:p/f1dtB30
部屋に出るムカデ←これは?
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 16:57:30.23ID:i3EX/gMJa
>>33
カナブン(飛行)
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 16:57:34.54ID:0SB8IZBM0
脱衣所のゴキブリくんが最強や
熱湯や洗剤かけるわけにはいかんし身を守るものも何もない
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 16:57:46.38ID:et/3JG4Na
クロゴキブリは高温に弱いらしいから温暖化の影響で減ってくかもな
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 16:57:49.21ID:uisXuPHUa
>>33
家のドア開けた目の前の地面でいきなり鳴き始めて腰抜かしたわ
膝打って大ダメージ貰った
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 16:57:50.97ID:xFwVvHyb0
新築戸建に越して4年経つけど一度も遭遇してない
実家は月イチで遭遇してた
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 16:58:21.26ID:TkKyTEJx0
ワイんとこ部屋出るの弱っとるで
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 16:58:55.00ID:W0b65orT0
近所の飲食店が潰れたらすっかり出なくなったし、そういうことや
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 16:59:13.37ID:o2xCF1Sd0
風呂場のゴキブリにはバスマジックリンやぞ
30秒で死ぬぞ
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 16:59:20.45ID:Z90wIc0G0
夜中に家に帰ってきて台所の窓に隠してある鍵を使って家に入ろうとした時に手の甲に止まってたゴキブリは外なのに強さSSだった「うわああああ」って叫びながら鍵ごと投げたわ
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 16:59:26.66ID:TkKyTEJx0
流しのゴキブリは処理間違うとエグいで
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 16:59:28.12ID:/4AH9hNh0
風呂場にゴキブリ出るのかよ
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 16:59:37.73ID:5NyhNlsf0
部屋にムカデは脅威度どれくらいなんや
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 17:00:19.55ID:DibCovE40
洗剤とか周り気にせずにまけるから
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 17:00:35.43ID:TkKyTEJx0
>>50
かっぺは耐性持っとるやろ
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 17:01:01.74ID:jIT1XKOcp
カビキラーかけると一瞬で死ぬわ
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 17:01:16.11ID:SdynSoeU0
風呂はすぐ見つかるから問題ない
部屋は隠れる場所多過ぎ、寝るとき神経質になるわ
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 17:01:22.96ID:pI/XLYc1M
殺虫剤噴射すると神風アタックかけてくるのほんとやめて😭
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 17:01:28.85ID:syYobdPG0
仮に洗剤や熱湯で殺したところで排水口の蓋に死体が居るという逃れられない事実
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 17:01:31.85ID:ctN2xiTu0
昨日アパートの階段の壁にひっついてて本当に困った
エレベーターないからそこ通る他ないし
結局傘でガードしながら通過した
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 17:02:09.39ID:gcbC3lvW0
風呂場ゴキなんか洗剤ぶちまけりゃええんやし余裕やろ
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 17:02:11.52ID:ICy5Isqed
お前らの言うムカデってゲジゲジのことやろ?
30cmサイズのムカデが家に出現したときは死ぬかと思ったわ
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 17:02:14.24ID:D8fijGYh0
天井のゴキブリ強さSSS
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 17:02:26.33ID:eWdRNJwo0
ワイ一時期ゴキブリが家に大量発生するようになってて見慣れて小さいのならパンチで殺せるようになってたで
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 17:02:30.38ID:iC81aLiR0
ゲジゲジとかいうデカくて速くてキモくて勝手に足バラ撒いてからうねうねしだす害虫
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 17:02:51.02ID:vVMyM8Jud
>>48
旅するゴキブリもおるんか
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 17:02:54.29ID:xNies7vD0
台所の三角コーナーにゴキブリの死体放置してるけど段々崩れてきてる
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 17:03:02.77ID:TkKyTEJx0
>>61
日本にはおらんやろ
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 17:03:39.76ID:eIStSkgR0
重要なのは速度やな
もしゴキブリがナメクジなみの速度ならそんなキモくない
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 17:04:00.46ID:qDm1i9L0p
>>66
ゴキブリの死体放置してるとそのゴキブリ食べにゴキブリ来るで
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 17:04:01.58ID:syYobdPG0
寝る前の部屋に突然現れるゴキブリ
パワー:- スピード:- 成長性:- 精密動作性:-
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 17:04:15.62ID:gcbC3lvW0
このあいだ部屋にゲジゲジ出て漫画みたいな飛び退き方しちゃったわ
アースジェットぶっかけて始末したけど
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 17:04:40.58ID:wa7zVUw/0
ゴキって本当か知らんが追い詰められるとIQが爆上がりして
人間が恐怖心抱いてるの察知して飛び掛かってくるんだってさ
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 17:04:54.08ID:TkKyTEJx0
最近の便所には便所コオロギおらんのかな
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 17:05:02.91ID:7duLvLK+H
風呂場に出るのは大したことないけど風呂上がりに脱衣所で見るのは凶悪
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 17:05:09.33ID:ZUGWBv9u0
🐈←こいつ飼ってる時のゴキブリは雑魚
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 17:05:33.21ID:c9oikHqmp
ゴキブリの足音意外とでかくて震える
狭い所で殺虫剤噴射するとドカドカなって嫌や
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 17:05:40.26ID:2N52tKGr0
今CMでやってる隙間にワンプッシュするだけってやつ効果あるんやろか
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 17:05:45.09ID:C+0hAtPNd
ゴキブリの成体←強さS恐怖B
ゴキブリの幼体←強さC恐怖SSSS
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 17:07:12.25ID:ICy5Isqed
ゴキブリは直接的なダメージたいしてないけどカメムシは刺激したら終わるから圧が強い
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 17:07:32.42ID:Y0q+PKdr0
うちに現れたゴキは全員ヒキガエル君のエサになります
コオロギ代が浮くんじゃ
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 17:07:33.30ID:Uj+k83tZa
>>48
こないだ出てきた時自分から
排水溝のゴミキャッチャー入ってったから
助かった
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 17:08:41.10ID:wa7zVUw/0
>>77
🐈がゴキしばきしてるの何もせずずっと見てると
最終的にパクっといくからそうゆうの嫌なら気をつけろよ
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 17:08:56.98ID:4cPs6m6MM
昨日行った銭湯でゴキちゃん出たけど厳ついおっちゃんたちが悲鳴あげてて草
0087それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 17:09:09.08ID:coeLhEjmp
全裸の時に現れるのは本当に困る
外で見かけたときは踏みつぶせるくらい強気になれるのに
0088それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 17:09:11.95ID:Uj+k83tZa
>>68
家庭内で出る最大サイズやからってのもあると思うんや
0089それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 17:09:24.32ID:lxERYsRh0
この前風呂におって顔面に飛びつかれて草生えた
0090それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 17:09:40.03ID:eIStSkgR0
>>79
あるで
カチッ…カチッ…て音のあと死にかけのゴキブリ2匹出てきた
0092それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 17:10:01.87ID:UhCs5mfCa
じょうじ
0093それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 17:10:23.02ID:RVACrdGx0
エレベーターの中で出くわすゴキブリSSS
0094それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 17:10:40.46ID:DXiC3/bX0
>>79
そういうゴキブリ避けのスプレー4つぐらい併用してるけど4年ぐらい見てないで
割と新しめな物件ってのもあると思うけど効果あると思うで
0095それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 17:11:10.48ID:4gLC4J6Id
一カ月効果あるスプレー撒いといたらゴキが勝手に数匹死んどったわ
めちゃくちゃ効果あるなあれ
0096それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 17:11:15.65ID:MrrNgB0fp
風呂場にゴキじゃなくて謎のバカでかい真っ黒な蜂みたいなのが出たわ 何だったんやろあれ
0097それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 17:11:57.05ID:zCP3QjOOM
ワイがゴミ屋敷に住んでた時代は起きたら目の前で休憩してたことあってクソビビったわ
何が人の前には姿を現さないじゃボケカス
0098それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 17:12:03.22ID:KAxSNAca0
ゴキブリには玉ねぎとビールが効くぞ
玉ねぎの涙出す成分である硫化アリルがゴキブリサイズの昆虫には猛毒や
ビールはアルコールやから効く
0099それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 17:12:03.32ID:tVKVgoqv0
ワイ、風呂に現れたゴキブリを駆除するも死骸の処理が出来ず死亡
0101それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 17:12:24.97ID:Uj+k83tZa
>>99
ほんま辛いよな
0102それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 17:12:29.58ID:Lg3ejKyE0
ゴキブリとかもはや家族だわ寝起きよく枕元に2、3匹いるし
0103それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 17:12:49.20ID:vVtuH0uF0
ワンプッシュのやつ地獄絵図と化すとか聞いてこわE
0104それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 17:13:23.46ID:DXiC3/bX0
>>99
箒とちりとりで拾うのが精神的ダメージ少なめで済むぞ
0105それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 17:13:48.36ID:4gLC4J6Id
虫コロリもめちゃくちゃ効果あるわ
家の周りに置いといたらムカデが何匹も死んどった
0107それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 17:14:16.88ID:Wv38NOpy0
ブラックキャップのおかげで10年見てないレベルやが
0109それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 17:14:57.51ID:mnL/sHet0
>>32
北海道はまじで出んぞ
0110それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 17:15:07.98ID:2N52tKGr0
>>90,94
ほー最近クソでかいの出たから買ってみるわ
慣れてるつもりやったけどいざ発生するとやっぱショックなもんやわ
0111それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 17:15:12.75ID:H1f/Kz0lr
風呂のゴキちゃん結構飛んでくるイメージある
0112それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 17:15:40.60ID:Uj+k83tZa
アースって効き目凄いよな
職場の人が入居前にやってたら
部屋紹介の時にわんさか死骸落ちてて草やった
0113それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 17:16:33.25ID:cwIiNSVw0
ワイ、ゴキブリは見次殺クモは意外にもスルー
0114それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 17:16:45.61ID:YtLDQHy3p
アシダカ先生早すぎて殺せない😩
0115それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 17:16:56.88ID:tVKVgoqv0
>>104
手に持ってるちりとりにゴキブリが入ってると思うとダメやわ
0116それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 17:17:01.17ID:iV5adYKc0
強さBやけどこっちの装備E-なんやから実質Sやろ
0117それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 17:17:02.65ID:fUllxTolp
👴昔のテレビ番組は普通にゴキブリ映してたりしてたんじゃよ…
0118それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 17:17:07.44ID:54jMUewb0
勿体なかったけど数回シャンプーぶっかけ後にシャワーで泡だらけにしてあげたら死んだ
0119それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 17:17:19.68ID:EFVa++z50
外で見るアリの行列←強さG
家で見るアリの行列←強さSSS
0120それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 17:18:19.49ID:vpWui3cM0
>>117
虫を獲る企画の番組で木の中にCCDカメラを入れたらゴキブリが大量に映ってたのがトラウマや
0121それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 17:18:28.53ID:Uj+k83tZa
>>119
どんな家住んでんねん
0122それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 17:18:32.83ID:cwIiNSVw0
>>119
アレはわりと絶望する
大概なんでそうなったのかわからんし
0123それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 17:18:35.70ID:4gLC4J6Id
>>114
ダイソンで吸ったらいいやん
0124それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 17:18:48.86ID:cwIiNSVw0
>>120
ヒエッ…
0125それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 17:18:54.94ID:Ny5z19cda
職場(非飲食)に出るゴキブリ 強さG
0126それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 17:19:38.70ID:Dwv3ag5U0
手で握り潰したらええやんそしてそのまま食え栄養食だぞ
0127それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 17:19:50.79ID:Uj+k83tZa
>>117
ワイがテレビで見たのはナイトスクープが最後やと思う
0129それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 17:20:23.88ID:qLOtWxLC0
ペヤングの麺に埋め込まれていたゴキブリは?
0130それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 17:20:59.66ID:jphIp2Di0
こいつが飛行してるときに見える中の背中ガチでキショすぎておぞましい
0131それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 17:21:25.22ID:1swIKRFRp
>>127
ゴキブリを手掴みする婆さんの話やっけ?
0133それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 17:22:36.24ID:RGtY7BjB0
>>19
トトロの暮らししてる?
0134それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 17:22:41.56ID:Uj+k83tZa
>>131
確かクローゼットに閉じ込めたけど怖いから退治して欲しいみたいな依頼
普通の女の子やったと思う
0135それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 17:22:47.53ID:EUMk7Dte0
殺虫剤持ってなかったからコップで捕まえてカビキラーに漬け込んで放置してたら脚とかボロボロに溶けてたわ
0136それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 17:23:54.30ID:1swIKRFRp
漫画に出てくるゴキブリがどいつもこいつも妙にリアルにしてるのはなんやねん
0137それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 17:24:05.87ID:Njd2ZklUd
寝る前に動く黒い物体をみる←ZZZ
0138それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 17:24:09.13ID:OlfZsOoP0
戦前生まれの婆さんとかいうゴキブリの天敵
0139それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 17:24:38.59ID:SJ+XeatB0
焼きそばの中にいるゴキブリ
0140それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 17:24:53.69ID:OPJEQVoOd
夜の繁華街で見るゴキブリの雑魚っぷりよ
0141それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 17:25:01.67ID:CoWWzIJlp
>>119
菓子食いながらゲームしてて部屋ちょっと離れたら行列出来てて草
0142それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 17:25:09.28ID:RGtY7BjB0
>>36
あいつらキチゲ解放の末に突進してくるから割と脅威やぞ
0143それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 17:25:16.52ID:Uj+k83tZa
退治用スプレーのGも妙にリアルやからやめてほしいわ
ゴいスは有能
0144それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 17:25:23.88ID:F4grJCtA0
ワイの体に卵を産み付けるゴキ←強さSS
0145それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 17:25:29.19ID:qLOtWxLC0
大抵の虫を殺してしまうKURE CRC5-56という神のスプレー
なおじわじわ浸透するため死ぬまで苦しんでのたうち回る模様
0146それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 17:25:53.43ID:k2ExXhdYd
ゴキブリよりムカデが驚異や
0147それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 17:26:00.18ID:WSM+Olosa
部屋には出ないんやけど台所に毎年小さいのが出るんやけど何なんや?ちなデカイのは出ない
0148それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 17:26:13.86ID:tORIgPwg0
>>127
なんかゴキブリ食べる回あったよな
流石に森に住んでるやつをやが
0149それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 17:27:03.16ID:zpw/fnJdM
ワイがゆったりしてると小さいゴキが鼻に入ってきてクソムカつくわ
0150それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 17:27:07.37ID:qLOtWxLC0
>>143
殺虫系製品の虫のイラストマジでやめて欲しいよな
ラベル剥がしてシンプルにできるようにしたら大ヒットした商品あったくらいやし
ハナからシンプルにするだけで売れるやろって思う
0151それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 17:27:20.36ID:NiyV3uBmr
>>146
凍らせるスプレーぐう有能
カチンコチンコにしてポイーや
0152それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 17:27:46.78ID:Uj+k83tZa
>>150
それ多分ゴいス(ゴキブリがいなくなるスプレー)や
0153それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 17:27:59.85ID:5fzSbvMld
風呂のムカデ怖すぎ
一度素足で踏んでから怖くて風呂入れなくなった
0154それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 17:28:20.44ID:CoWWzIJlp
>>149
ハエとか顔の周り飛び回るのほんまウザイ
0155それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 17:28:25.90ID:SJ+XeatB0
ゴキブリってもっとかわいければ人間にもっと好かれてたと思う
0157それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 17:29:19.52ID:NISNukuzp
>>156
虫自体があんまり映らなくなったな
0158それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 17:30:02.09ID:UWTZBVtNM
毎年シーズン初めエアコン付けるとホワイトベースからガンダム、ガンキャノン発進みたいに何匹か飛び出て来るからエアコンONにする緊張感がパない
0159それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 17:30:40.09ID:tmYNB8mYa
キッチンの水漬けしてる食器にダイブすんのやめーや
0160それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 17:31:11.18ID:QFUOqCQz0
>>158
例え方がきもい
0161それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 17:31:36.36ID:OCaBzAsf0
風呂場はシャワーの攻撃力が高すぎる
流石に天井とかまでぶちまけたくはないけど壁ならまあ後で拭けばええやろってなるから撃てる
0163それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 17:31:51.17ID:YgFpv1Lt0
>>4
雑魚だけど恵比寿の施設の前歩いてたら道路に大量発生しててクッソキモかったわ
0164それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 17:32:45.55ID:CoWWzIJlp
>>155
🪳「キュー♪」ホオズリー
0165それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 17:33:06.58ID:gmMkHLdQa
逃げ場ないしシャワーあるから勝ち確やしね
0166それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 17:33:25.19ID:Uj+k83tZa
>>164
絵文字すらキモい
0167それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 17:33:46.48ID:mcoiEHX+0
>>163
たまに遊びでやってるやついるんだよ
マンホールのちっさい穴にゴキブリ用スプレーおもくそ噴射して苦しんで大量に出てくるゴキブリ見て遊んでるやつ
数年前に神宮近辺でやってるやついた
0168それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 17:34:24.71ID:Gz7q/Xvd0
ワイの家のキッチンで交尾してるゴキの画像あるけどいる?
0169それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 17:34:45.36ID:f3jPoSL/d
全裸でゴキブリと対峙したくないわ
0170それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 17:35:53.10ID:0+GwJzwU0
アリの行進は家で出ると興奮が勝るわ
こいつらは動きコヨコヨだし可愛い
0171それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 17:35:59.53ID:48h8WjcY0
虫ってなんで大抵キモいんだろうな ミミズやナメクジみたいなほぼ昆虫と同列的な動物も
猫みたいに人間に媚びる方向へ進化するという発想なかったんか
0172それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 17:37:05.14ID:Uj+k83tZa
>>167
YouTuberがやったから流行ったんちゃうか
0173それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 17:37:20.33ID:J/6KdO590
虫を洗剤とかせっけんで殺すのクッッソニチャれるから好きなんやが同じやつおらん
0174それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 17:37:51.65ID:jtKduPx50
足止めの水とトドメの洗剤が使える環境は負ける気がせん
他は全敗するから黒キャップさんに任せるで
0175それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 17:38:19.42ID:YllqnbSg0
家の中で虫出ると頭の中でオフコースの言葉にできないアカペラバージョンが鳴るわ
そんくらい絶望
0176それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 17:38:38.59ID:C6i0kzXhp
>>173
ゴキジェットでのたうち回るの快感やわ
0177それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 17:38:39.62ID:ptU+JD6z0
ゴキブリ(家猫がいる状態)F
何故なのか
0178それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 17:39:08.14ID:0+GwJzwU0
>>171
本能的な恐怖あるかないかでなぁ
0179それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 17:39:31.96ID:eB7XDqf60
ゴキブリムエンダー持ってるから怖くない
0180それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 17:39:38.15ID:ERyQwbxY0
アリさんはトコトコしてるのプリンの容器とかで捕まえて観察しとるわ
0181それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 17:39:54.35ID:DRhZxjQD0
窓から部屋に入ってきたオオスズメバチがSSSやな

ワンルームやと逃げ場すらない
0182それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 17:40:02.48ID:yZrv+xkep
風呂場やとシャワーで殺せるからな
そのまま排水溝にシュートもできる
0183それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 17:40:30.42ID:pqgtv8vDp
ネズミは?
0184それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 17:40:33.21ID:iJMlQ11Q0
この間足がもぞもぞしてかゆいなと思って下を見たらでかいGが乗ってたわ
びっくりして膝を強打したという
0185それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 17:41:42.50ID:jtKduPx50
照明用の壁スイッチ上にいるゴキブリ
強さ:SSSSS レア度:SSS
0187それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 17:44:01.61ID:wA/Nw7WFa
外で見るゴキブリ D
0189それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 17:44:50.64ID:64KGQVPO0
ゴキブリ「暗くてジメジメしてて落ち着くンゴねぇ♪」
ワイ「お靴履くのー♪」(プチュ

ゴキブリ「」
ワイ「」
0190それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 17:45:02.94ID:ADbcwnOXa
九州沖縄出身者の頼もしさ S
0191それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 17:45:42.46ID:jhYPGq0l0
隠れられた場合はバルサンしかないのか?
0192それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 17:46:50.59ID:OzWuHqkM0
>>12
風呂場はシャワーで行けるで
風呂場では蜂までしか相手にしたことないけど
0195それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 17:47:18.70ID:W1Qqs9x80
寝てる時に耳元でうるさい蚊←こいつの強さは?
0197それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 17:47:44.10ID:C6i0kzXhp
>>187
虫取りで餌仕掛けて見に行ったらめっちゃ集ってるゴキブリはSやぞ
0198それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 17:48:15.14ID:6ZLr+cH+0
外に繋がる出口を片っ端からテープで塞ぐと良いらしいで
一見きれいそうなとこでもキッチン下とか排水溝に穴があることが多いらしい
0199それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 17:48:48.94ID:5K2CSXt/x
ワイ成人過ぎてるのにゴキブリが無理すぎてパッパに退治して貰ったわ
みっともなさと恥ずかしさと親の偉大さを知った夜やった
0200それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 17:49:13.13ID:CVBQmMk80
最終兵器ブラックキャップを室内外に置いたらガチで消えたわ
0201それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 17:49:19.02ID:CDCYtPpba
>>15
ほんまに?湯船元気に泳いだぞあいつ
0202それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 17:50:11.83ID:pQ5eYGi40
>>168
いる
0203それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 17:50:19.90ID:OD7RfZMOd
コンバット派はおりゃんのか
0204それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 17:50:50.20ID:4rf+eJE30
教室にゴキブリ出た時って軽く祭りになってたよな
0206それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 17:51:15.99ID:dyhHOZIL0
外に出るムカデ→強さSSSSS
家に出るムカデ→強さE

何故なのか
0208それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 17:53:21.92ID:Tl50Uo1Y0
>>207
塩蒔け
0209それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 17:53:22.63ID:/Idcr73l0
網戸とかいうゴミ
どうやっても隙間が塞げん模様
0210それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 17:53:25.74ID:OzWuHqkM0
>>155
昆虫の時点で無理
蜘蛛を殺さないのも他の虫食べるからやし
0211それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 17:53:41.44ID:bKRKr5tZM
街灯にいるカナブンB
自転車漕いでるとき突っ込んでくるカナブンS
0212それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 17:55:50.82ID:eU2mEp2r0
風呂は洗剤でイチコロやしな
部屋だと洗剤かけられへん
0213それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 17:55:57.98ID:/Idcr73l0
ブラックキャップを部屋に置くの抵抗あるよな
おびき寄せる感じするからベランダと玄関の外にしか置けんわ
0214それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 17:56:08.55ID:oCXnHJaU0
>>12
死ねレス乞食
0215それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 17:56:49.85ID:LbPniTuBa
凍らせる系のスプレー使ったら勢い強すぎてゴキブリが高速で吹っ飛んでって見失ってもうたわ
あれ欠陥やろ
0216それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 17:57:20.26ID:OIcNZD820
ゴキジェット装備すると途端にクソ雑魚と化す
やはり持つべきものは武器やね
0217それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 17:58:16.04ID:LbPniTuBa
>>199
大人になってからの方がキツいまであるやろ
ワイも今多分無理や
0218それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 17:59:06.02ID:1ICWU6R30
寝てて何か音するな思って電気つけたらムカデが壁に張り付いてこっちに向かってきてた
あと1匹見かけると数日後ほんまにもう1匹出てきた
0220それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 17:59:58.61ID:yj+6VI2ad
部屋でも風呂でも出たら蛇は即死魔法やな
0221それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 18:00:28.42ID:GtsPVKqK0
>>119
勉強机でかってたわ
0222それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 18:02:30.46ID:C6i0kzXhp
>>215
ワロタ
0224それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 18:03:18.67ID:LztbvWse0
自分の部屋で蟻の行列を見た時はヤバかった
0225それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 18:03:21.89ID:qaC61lho0
蚊がいなくなるスプレーを用量知らなく5発くらい噴射したらゴキブリが出てきて苦しみ始めてビビった
7分くらいしても死なねえし
0226それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 18:04:37.16ID:eXco1BN00
あのgifはよ
0227それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 18:05:21.35ID:qaC61lho0
田舎行くと網戸ガチャ始まるよな
Nがカメムシ蛾 Rがヤモリ SSRはアオダイショウや
0228それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 18:05:56.04ID:mtevmeST0
風呂場
ゴキ「よろしくニキー」
ワイ「(アカン)」
シャワー「温まるまで待つんやでw」
ゴキ「ファーwww」カサカサ
ワイ「ほげえええええ」扉バン!
床に転がったシャワー「ンゴゴゴゴゴゴゴゴwwww」
全裸のワイ「マッマ!!ゴキ出たンゴオオオオオ」洗濯機に入れた服を取り戻す

シャワー使えなかったぞ
0229それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 18:06:03.02ID:eXco1BN00
>>227
カブトムシは?
0230それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 18:06:40.82ID:yVfOtKt/M
>>12
皮膚呼吸だからシャンプーに弱いらしい
あと熱湯
0231それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 18:06:42.47ID:mjDgw6T+0
>>228
ゴキブリごときにここまで取り乱す意味が分からん
0233それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 18:07:22.61ID:qaC61lho0
>>229
ドアの前で首だけになってる
鳥か猫かなんかやと思うけどあいつら胴体だけ食っとる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況