京田、今日もトレードされず
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 16:43:11.13ID:iFx5JeWe0
誰やねんトレード待ったなし!とか言うてたの
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 16:43:59.67ID:AAi9Y8oWM
戦う顔馬鹿にしまくってたからな秒読み段階や
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 16:44:12.92ID:vl49oQYza
FA引き伸ばしながらの飼い殺しで嫌がらせしとるだけやからな
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 16:45:44.97ID:oIBjqSYY0
二軍に落としただけでトレード候補になる男
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 16:46:14.68ID:jqxZACJQ0
タッツのコメント的にトレードは無さそうやったな
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 16:47:58.74ID:TT6YXiMH0
されないと思うけど立浪のコメントは信用せん方がいい
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 16:49:41.79ID:vl49oQYza
ひとコメ内で矛盾発生させる困ったちゃんだからな立浪は
ちょっと痴呆を疑うレベル
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 16:50:30.88ID:tqsyQAjPd
木下雄介遺族との交渉担当やぞ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 16:51:23.42ID:oqKSnDF+d
>>6
一貫性のない男の発言を信じていては怒りが込み上げるだけだぞ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 16:52:37.59ID:+V6YcDy2d
借金のかたに木下家に売られたという風潮
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 16:52:39.09ID:ptU+JD6z0
ロッテの有識者が言ってたトレードはまだか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況