X



1ドル139円(本当)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 16:55:28.75ID:svWtWHl40
きた
テロップ出る?
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 16:56:15.00ID:pSPOj8rsM
一年で4割価値の落ちた通貨
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 16:56:30.41ID:64KGQVPO0
まだ138.94じゃん
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 16:56:48.41ID:svWtWHl40
またきた

しかもとまらなん
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 16:57:02.52ID:svWtWHl40
139.1突破!!!!!!!!!!!!!!
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 16:57:39.11ID:xZRNW2VsM
カルトコイン
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 16:57:56.37ID:svWtWHl40
また139.1突破
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 16:58:08.34ID:PwOGXwduM
インバウンド見込めるのに人制限してるばあいじゎねえだろ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 16:58:15.97ID:svWtWHl40
スクショ貼ろうとしたら更に円安進むからなかなか貼れない
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 16:58:57.63ID:9XmrWOoU0
嫌われゴミ通貨
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 16:59:01.82ID:NsBJTArZ0
明日中に140行くかこれ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 16:59:16.15ID:x451o7K30
マジで弱小国家やん
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 16:59:36.18ID:x10vxWLTM
ほんまやん
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 16:59:55.20ID:WI3lMfPn0
来年年明けに円高になるって言ってる奴おったけどどういう理屈なん
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 17:00:24.66ID:9JG94w1qd
アベノミクスが完全に呪いになってるわ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 17:01:29.65ID:svWtWHl40
もはや「一時は139円台に」とかではなく「138円台に戻りそうにない」
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 17:02:36.60ID:jnF84o7Ld
嘘やろ😭
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 17:03:13.19ID:/bI/Qlt9d
ワイが年末145円言うた時そんなにいくわけないとか煽ってきた馬鹿まだなんGにおるか?
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 17:03:30.40ID:qsFOQt9CM
円安対策せんのも統一協会からの指令なんかな
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 17:03:32.49ID:5N9hG2Std
ガチで草
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 17:03:52.39ID:9liapomh0
>>16
米国の利上げの限界が見えたら緩やかな円高にはなるんちゃうか
今の3段階飛びの利上げは秋以降のFOMCでは行われない予想にはなってるし
その頃には日銀もYCCを解除せざるをえなくなるって見方もあるしね
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 17:04:08.66ID:svWtWHl40
139.2円台
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 17:05:01.79ID:pmsBBoilr
>>24
対策すると経済死ぬから詰んでるんだよな
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 17:05:05.76ID:Jano1nQc0
円安は国益とか、推奨しとるようなものやからな
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 17:05:07.62ID:IBQtdkT50
安倍「やれ」
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 17:05:10.14ID:eUYT2xJja
ユーロドルの動きも草だわ
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 17:05:38.57ID:wo7uY7/vM
このまま140円いきそうやね

https://i.imgu;r.com/PdgmVRH.jpg
0033Anonymous
垢版 |
2022/07/14(木) 17:05:46.54ID:0qTPkNTJ0
うおおお
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 17:05:57.25ID:q7VuHCt4M
ユーロも終わってんな
まぁユーロ円は年初から15円近く円安なってるんやけども
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 17:07:13.86
>>24
日銀が大量に買いまくってる日本国債のせいで身動きが取れんのや
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 17:07:22.57ID:2SF5JSj10
140いくんかこれ
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 17:07:26.23ID:6ka92YM+0
レート132円の頃に500万円ドルにした
ワイ涙が止まらない😭
全額ドルにしときゃ良かった
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 17:08:28.05ID:kNlEKanb0
アベノミクスさあ
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 17:08:59.46ID:RH7KM9Xja
えーん😭
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 17:08:59.57ID:/HiL1bZkM
給料ドルベースでくれ
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 17:09:29.53ID:lH33NqFK0
アンチ乙
円安は国益やから
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 17:11:07.59ID:6ka92YM+0
安い労働力と糞高い原材料で
日本経済復活やぞ😤
高くて微妙なコスパ悪い
メイドインジャパンの時代が来たんや!
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 17:12:00.09ID:RppUtbCWa
去年預けた500万円が550万円になってる
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 17:12:45.86ID:sJwAJ+iXM
50万円ドルにしておいたら増えてた
全額すればよかった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況