X



DeNA今永も先発回避
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 17:32:57.51ID:UF8wNDtW0
明日の先発坂本
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 17:33:10.87ID:UF8wNDtW0
どうすんのこれ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 17:33:49.33ID:kWbF492f0
マジやん 終わってるよ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 17:34:29.14ID:jqxZACJQ0
終わりだよ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 17:34:30.90ID:6rAm7Me+0
うーんこの左腕カルテット共
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 17:35:02.54ID:kL4ptkFO0
毎年のことやろ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 17:35:03.02ID:dJp5rR0q0
ハンデやぞ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 17:35:11.05ID:ME7RGx6rd
左腕カルテット一瞬で崩壊して草
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 17:35:13.68ID:gb9wTXu20
コロナ?
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 17:35:45.00ID:JORAVvPA0
コロナでも先発は時間かかるから困る
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 17:35:45.16ID:C/awoH1zd
毎年投手不在繰り返してるのほんま…
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 17:36:05.16ID:eZc9Oogm0
左腕カルテット1週間しか持たなくて草
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 17:36:07.79ID:kWbF492f0
もうこんなのまともに試合できんやん
投手は無症状でも1ヶ月は離脱すんだから
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 17:36:28.23ID:6rAm7Me+0
でも揃った1週間は無敗だったから…
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 17:36:44.25ID:X3EA1NuAd
オースティンはまだなん?
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 17:36:49.43ID:NTMsjFVi0
左腕カルテットが揃ってた先週は無敗だったのにどうしてこうなった
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 17:36:51.94ID:Kp9eP9BIM
最強!左腕カルテット!
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 17:37:44.52ID:kL4ptkFO0
捕手ばっかり語られるけど
横浜の1番の弱点て投手離脱よな
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 17:37:48.61ID:kIP8gw9gp
左腕カルテットが揃った1週間だけ無敗だったのすごいよな
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 17:37:53.39ID:swqLVt8c0
本当に一瞬だけ揃ったな
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 17:37:55.91ID:+fBOzLUs0
もういっそ野手で投げれるやつ出してネタに走ろう
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 17:38:17.73ID:C/awoH1zd
>>21
中井!帰ってきてくれ!
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 17:38:24.85ID:HmuouBOO0
坂本?
京山か阪口でよくね?
何なら有吉でもいい
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 17:38:30.42ID:6rAm7Me+0
>>21
中日の根尾に対抗して森投げさすか
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 17:38:39.68ID:JOdiUzH6d
>>23
京山は今日投げる
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 17:38:45.51ID:6rndOcLQd
やったあ明日はグランドスラムが見れる!
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 17:38:47.29ID:arcge/QTa
惑星直列みたいだな
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 17:39:18.50ID:+fBOzLUs0
>>18
投手離脱は他球団も割とあるし結局埋められない層の薄さやないか
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 17:39:22.84ID:QL1rPGna0
ピッチャー監督でええやろ
エンタメ優先や
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 17:39:46.67ID:ia4P70aY0
左腕限界集落
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 17:39:47.44ID:Hqx5TvuUa
>>21
ピッチャー細川!
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 17:39:56.97ID:HWI6adK40
えぇ…
もしかしてまたコスト制始まったんか?
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 17:40:08.27ID:Qf5YlqGOp
>>25
石川長いイニング投げられんやろうしな
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 17:40:35.56ID:JUg5xxOn0
濃厚接触者なしって言ってたけどやっぱり濃厚接触しとったのか、それとも今日になって症状出たのか

後者だとまたガンガン増えそうな気もする
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 17:40:41.36ID:kL4ptkFO0
>>28
そうね
ヤクルトが2軍でも試合成立させてるけど横浜では考えられないわね
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 17:40:48.52ID:kWbF492f0
もう順位争いがコロナでるかどうかの運ゲーになってるやん
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 17:40:49.18ID:HmuouBOO0
>>28
ローテから2人消えたら他球団でもしんどいわ
てかこの球団のコロナ管理どうなってんだよ
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 17:40:50.05ID:c0dIeoEA0
左腕カルテットは1回りだけや!
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 17:41:09.55ID:+fBOzLUs0
>>23
平田も先発でいい感じの時あったよな
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 17:41:09.63ID:HGZtAwJKF
他球団の二軍Pはこういうチャンスを目の色変えて食らいつくけど、横浜の若手はどうせ打たれてもまたチャンス来るからってハングリー精神が全く感じられん
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 17:41:19.67ID:kL4ptkFO0
コロナって確定情報?
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 17:41:43.52ID:GQ2ZmLB+p
前回123球投げてるからこれを機に1日長く休ませたってことは…ないか
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 17:42:03.82ID:0U+qQ7Ej0
投手コロナ感染が一番きついんやけど
時間かかるし
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 17:42:16.55ID:WT4Qrl2L0
9月5日「ついに今永が帰ってきたぞ! ここから5位狙える!」
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 17:42:19.49ID:O9q+5sRwM
>>37
管理で感染防げるならどの国も苦労してへんわ
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 17:42:30.33ID:C/awoH1zd
コロナならまだええ
最悪は怪我
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 17:42:31.30ID:erraOr5n0
>>37
今は全国的にコロナ増えとるやん
球界でもあちこちで登録抹消繰り返しとるんに
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 17:42:47.06ID:MqoEmgD2p
優勝危ういな
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 17:42:49.94ID:JUg5xxOn0
>>42
まだ情報出てないけど明日投げないってことはその可能性大なんじゃね
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 17:42:52.61ID:6rAm7Me+0
>>46
先発は致命傷やな
石田とか2ヶ月くらい復帰できんかったし
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 17:43:20.09ID:o3vX0I2t0
シーズン中断見えてきたな
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 17:43:24.59ID:Jvoo2VGk0
二刀流を育成して頭数をごまかそう(*^◯^*)
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 17:43:25.10ID:joj+jop7a
>>45
あっ…
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 17:43:32.73ID:TGyUJyrt0
オールスターの投手の人数が巨人だけ3人で横浜だけ1人だったのよね(他は2人ずつ)
明らかに不自然な菅野はなんらかの理由で出られない今永の代理だと思ってる
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 17:43:40.83ID:bHROTZJ0M
はいっグラスラ確定
ぶっ殺されます
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 17:43:44.22ID:hMu3Ol8rd
てかさあコロナ罹ったら2ヶ月二軍に漬けるのがバカなんよ
怪我しても抹消しない癖にそういうとこだけ無駄に慎重という
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 17:43:50.02ID:k69s6YmUp
>>56
昨日の段階で肉離れで抹消されてたやろ
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 17:43:59.80ID:s3Rd6MBd0
草だ!
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 17:44:07.39ID:bHROTZJ0M
>>45
ほげええええええええええええ
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 17:44:10.50ID:kL4ptkFO0
>>57
もうラミレスが打てよ の2022verやな
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 17:44:13.95ID:tAQKZhamp
サボらない
二軍落ちても腐らない
ロメロとかいう神外人
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 17:44:21.44ID:+fBOzLUs0
>>45
太ももの張りから肉離れになって草
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 17:44:25.94ID:ce/gyZkF0
もう有吉でも何でも行かせるしかないやろ
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 17:44:34.69ID:eb9W/+oBd
T石川投げるのに昨日宮國使っちゃったから京山上げたんけ?
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 17:44:35.25ID:pUTXeus+0
シーズン二度目のクラスターやったらもうどうしようもないな
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 17:44:37.35ID:erraOr5n0
>>54
オールスター中止はワンチャンあるかもってくらいでシーズンは何が何でもやるんちゃう
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 17:45:01.89ID:mYM/A+F2p
>>60
実際にそれすると調整足りないって文句言ってそう
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 17:45:26.60ID:tAQKZhamp
細川投手転向しかないな
ついでに勝又も頑張れ
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 17:45:35.51ID:hMu3Ol8rd
シーズン中に2回もクラスターを起こすアホ集団
何とか耐えてきたけど今年も最下位かな
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 17:45:37.89ID:bjCfWw5C0
>>69
本来の東がコロナ
それでとりあえず予告先発は石川にしたが石川はリリーフとして調整していたのでその後を投げるために京山
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 17:45:59.13ID:C/awoH1zd
コロナはええから怪我だけはやめろって言うたやろ!
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 17:46:07.58ID:HWI6adK40
>>59
で、でも大量離脱ヤクルトはガチンコじゃないから…
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 17:46:18.58ID:eb9W/+oBd
>>75
それそのまま京山でええやん
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 17:46:42.88ID:C/awoH1zd
横浜がヤクルト状態で試合したら50-0くらいいくんやないか
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 17:47:00.79ID:+fBOzLUs0
>>78
ヤクルトの今のローテどんな感じなんやろな
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 17:47:14.22ID:ww1dL5mz0
>>57
三浦なんか投げさせたら7回4失点やん
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 17:47:21.83ID:T3NroLJ10
たしかにこれ一か月くらい中断したほうがええやろ
まと来月くらいには感染落ち着いてるやろうし
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 17:47:23.05ID:vOXGwX9Md
週末の負けに向けて調整入ったな
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 17:47:36.63ID:zdBbr163d
先発陣で合同練習やったって聞いてたしまだまだ出そうやな
0087それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 17:47:46.08ID:kL4ptkFO0
>>85
南場オーナーの堪忍袋はボロボロ
0088それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 17:47:47.56ID:e/CHNQwr0
>>18
せやな

過去の故障持ちドラフト戦略とファームが人数ギリギリやから育成したい投手と故障明けが調整上手く出来ないんよな
0089それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 17:48:00.54ID:kWbF492f0
>>84
キリがないからそんなの無理
0090それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 17:48:06.15ID:WT4Qrl2L0
「まあせっかくだから京山よりオプーナするほうがちょっと面白いよね」
程度の話でしかないよな
0091それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 17:48:10.12ID:SM73gtiH0
東の体調不良って結局コロナだったか
てことは今永もコロナくさいしまた先発ローテ埋めるのに四苦八苦する日々に逆戻りかー
0092それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 17:48:13.60ID:hMu3Ol8rd
>>72
ウチよりはるかに投手力高い阪神の青柳伊藤は1ヶ月で復帰してるんだよなあ
丸々2ヶ月は流石にかかり過ぎ
0095それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 17:48:47.93ID:HWI6adK40
>>85
土日の勝率をこれ以上下げる気かよ!?
0097それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 17:49:22.98ID:j3wCm9wC0
小園学徒動員待った無し
0098それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 17:49:29.07ID:hysKh5anp
ちなみに京山は二軍に落ちてから一度も投げてない
投げるタイミングでコロナで二軍ヤクルト戦中止になってるから
0099それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 17:49:40.00ID:bHROTZJ0M
>>78
しゃあけど残念ながら村上がおるわっ
0100それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 17:49:50.56ID:SOadoneha
>>92
あの時は雨続きとロッテがコロナで2軍出来なかったから物理的に調整できてない
0101それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 17:50:06.41ID:o9MTdOBQd
野手はまぁ最悪なんとかなるんだよ
細川や知野、梶原、山下、宮本等々が三振しても試合は消化できる
このままどんどん投手足りなくなったら物理的に試合できないんちゃうか、アウトとらなきゃいかんのやぞ
0102それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 17:50:30.16ID:DXiC3/bX0
あーあー
濃厚接触としても調整で3週間とかかかるのか?
くだらんわ
0103それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 17:50:39.79ID:bjCfWw5C0
坂本なら阪口のほうがよかったけど二軍ローテの関係なんかな
0104それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 17:50:45.93ID:b4GqtIwz0
>>100
そんな事どうでもいいから叩きたいだけやぞ
0105それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 17:51:05.27ID:e/CHNQwr0
>>97
元々今月登板予定やが一軍はあかんわ
0106それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 17:51:11.67ID:N+2JkTma0
ブルペンデーや
0107それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 17:51:26.24ID://YbUEcuM
>>92
いや、虎やけど青柳伊藤も1月半ちょい復帰にかかっとるぞ
0108それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 17:51:39.36ID:QeqTUhfKM
また坂本を見なあかんのか…
序盤の状況に逆戻りや
0109それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 17:51:41.53ID:bHROTZJ0M
スターリン待望論ある?
0110それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 17:51:42.17ID:8Hyr0zSOd
監督も試合に出れたらええのにな
0111それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 17:51:49.04ID:kL4ptkFO0
横浜の選手はちょっと知能がアレやから濃厚接触は即隔離せなあかんのは分かる
0112それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 17:51:55.86ID:9hHWUdfBd
>>83
悪いなりに試合作ってて草
0113それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 17:52:16.85ID:PKlrIlAPa
>>100
今のハメカスって三浦叩きたいがために自分の都合のいい妄想メインで批判してるガイジばっかやぞ
なんなら勝った日の集合スレで「こうも勝つと批判しづらい空気になってる」とか言い出す始末
0114それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 17:52:40.42ID:CroSBcNM0
週刊ベースボールの呪いにオープン戦3位の呪いを重ねがけ
0115それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 17:52:45.08ID:SM73gtiH0
>>96
ヤクルト→西武と来たから近々来るんじゃないかとは思ってたわ
関東に限らずクラスター球団まだ出て来そう
0116それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 17:52:47.75ID:HWI6adK40
>>108
よっしゃまた牧に背負わせるか
牧はタフだから大丈夫
0117それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 17:53:26.94ID:h6EriUQq0
まあ今年は三浦監督が批判全部背負ってくれるからええんちゃうか
0119それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 17:54:11.24ID:e/CHNQwr0
もう徳山三浦の二人で1試合何とかするべきやろ
左の佐藤嫌ってわざわざ右に拘ったんやから
0120それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 17:54:21.51ID:gle92YuTa
全然揃わんやんエクゾディアかよ
0121それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 17:54:27.68ID:C/awoH1zd
3位でよかったわね
どれだけ負けても元通りになるだけや
0122それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 17:54:33.07ID:dec3smL30
左腕カルテットはぷよぷよなんや

4人揃うと消滅するようにプログラムされとる
0123それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 17:54:35.59ID:XyDHvSMta
>>113
頭おかしい奴しかいないからな
0124それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 17:54:45.71ID:6rAm7Me+0
それにしても番長持ってないな
1年目は外国人遅れて2年目はクラスター2回って
まあこの持ってなさも番長らしいといえば番長らしいが
0125それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 17:55:10.74ID:C/awoH1zd
>>122
ばよえ〜ん(*^◯^*)
0128それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 17:55:31.42ID:h9IQ5bwCd
>>83
エースやんけ
0129それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 17:55:47.42ID:ce/gyZkF0
>>125
(投手陣が)ファイヤーはいかんでしょ
0130それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 17:56:12.24ID:dec3smL30
>>125
1連鎖どまりなんだよなぁ
0131それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 17:56:40.59ID:gKtMt1Yb0
状態上がってきた先発ピンポイントで喰らうの本当持ってなさすぎるな三浦
ちょっとかわいそう
0133それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 17:56:43.16ID:R0W9Nqcua
>>83
序盤3失点して7回にソロ打たれた後代打出されてそう
0134それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 17:57:36.66ID:kWbF492f0
オールスター明け徳山とか投げてそう
0135それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 17:57:53.62ID:h6EriUQq0
三浦が持ってないだけだから~済ましたからクラスター2回起きたんちゃうの?
所詮はオカルトやん対策せえよ
0136それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 17:57:55.86ID:c7QRpb0Xp
左腕カルテットが揃ったら弾け飛ぶからな
次揃うのは早くても2年後や
0137それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 17:57:56.88ID:kL4ptkFO0
>>131
就任前に囁かれてた何となく勝てなさそうって予想は的を得てる気がする
0138それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 17:58:16.71ID:o9MTdOBQd
20イニング以上投げてる二軍投手防御率、(救)はリリーフメイン
66.2回 阪口 3.92
49.0回 徳山 4.22
43.2回 有吉 2.89
43.2回 京山 3.50
43.1回 坂本 4.36
35.1回 三浦 3.31(救)
26.0回 ロメロ 3.12
25.2回 石川 1.40(救)
24.2回 中川 3.28(救)
23.1回 スターリン 10.80(救)※育成
23.0回 宮國 2.74
21.0回 東東 0.86
20.1回 池谷 2.66(救)
0140それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 17:58:33.02ID:aLzsMKXB0
コロナに肉離れとか…
左腕共しっかりてくれ~😭
0141それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 17:58:36.32ID:1ZVO3dc2d
これで言い訳出来るから最下位でも三浦続投やなw
0142それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 17:58:42.90ID:Yo7YYNP/p
>>132
間違いなく宮國の出番増えるで
0144それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 17:59:02.59ID:HmuouBOO0
もう入江先発させろ
0145それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 17:59:08.22ID:NBvXHaiu0
>>139
ドラゴンズファンになりなよ毎日楽しいしここでも話題の中心だよ
0146それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 17:59:31.72ID:54KygIIW0
せめて有吉上げようや
0147それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 17:59:32.75ID:wTec5Hzgd
ヨソも離脱ちらほら出てたりしてるからこれ以上は言い訳キツいぞ流石の三浦でも
投手育成失敗してましたっていう方がマシまである
0148それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 17:59:40.68ID:ww1dL5mz0
>>145
プロ野球っつってんだろ
0149それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 17:59:45.48ID:Yo7YYNP/p
>>138
最近のスターリンはなぜか抑えている
0150それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 17:59:47.47ID:bHROTZJ0M
>>145
毎日楽しいは嘘だわ
0151それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 17:59:53.35ID:XyDHvSMta
>>135
国ですら散々対策してそれでも苦労してるのにこれだからなハメカスは
0152それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 18:00:31.59ID:CroSBcNM0
これ牧がサードコロナなるやつやろ
0153それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 18:00:59.99ID:6rAm7Me+0
>>135
去年はむしろ全くならんかったしこんなん運だろ
オカルトもなにも対策なんかしてない球団ないやろ
0154それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 18:01:03.86ID:o9MTdOBQd
>>149
だいぶ見られる数字になってきたしな
まぁ一軍に選手持ってかれた二軍でなげまくってまた悪化しそうではあるが
0156それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 18:01:46.57ID:/nI03krY0
あかんなぁ先発どんどん消えてく
0157それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 18:02:36.11ID:/nI03krY0
誰か今日の実況立ててくれや


9蝦名  9野間
8桑原  4菊池
7佐野  8秋山
4牧牧  3巻ブ
5宮﨑  2坂倉
3ソト  7長野
2伊藤  6小園
6森敬  2磯村
1石川  1安打ソン

試合開始は18:30予定
0158それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 18:03:14.53ID:D/yr8boU0
中川一軍に上げろや
0161それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 18:04:01.74ID:jMPbaDdB0
ただでさえクッソつまらんアヘ単打線なのにその上先発がボロボロになったらもう拷問だろ・・・
0162それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 18:04:02.65ID:pDA8bR+70
ファン「3位争いきたああああ!!」

選手「すまん、またコロナや」
0164それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 18:04:13.86ID:ww1dL5mz0
>>157
そもそも試合できんの?
0165それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 18:04:20.28ID:cSGsxvfCa
>>45
重度ならほぼ今季絶望だな今の時期の肉離れは
0166それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 18:04:25.17ID:3CC7tyuM0
9割コロナだろうけど1割ぐらい寝違えとかあるし
0167それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 18:04:37.22ID:CroSBcNM0
>>164
雨やんで1830開始に向けて整備中や
0168それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 18:04:43.46ID:7WLitMQm0
>>129
打線はアイスストーム
0170それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 18:05:12.28ID:pUTXeus+0
>>131
ぼちぼち数珠とお守りベッタベタ張り付けてベンチにいても許されそうやな
0171それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 18:05:19.85ID:jMPbaDdB0
ゲッツー多いバッターがずらりと並んでるの辛いわ・・・
0172それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 18:05:29.85ID:o9MTdOBQd
>>158
そういや前は一球もなげなかったな
0173それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 18:05:40.56ID:OABHAQ/+0
先発は2か月弱離脱するから終わりやね
野手かリリーフならそんなにダメージなかったのに
0175それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 18:05:54.03ID:mEQkVNow0
今日の先発は雨野か
0176それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 18:05:57.60ID:kWbF492f0
そもそも今永遠征についてってないらしいし
今永もコロナだったら移動前から東とか感染してたことになるし余計にやばいな
0177それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 18:06:12.89ID:u0AJDCwWM
もう監督三浦に関しては嫌いからアンチになりそうや
タナケン壊したのは三浦や
0178それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 18:06:18.29ID:eb9W/+oBd
運のせいにするならなおのこと辞めてもらわなアカンな
運のええやつに替えよう
0180それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 18:06:20.26ID:Aqv4tNdGp
>>157
毎日のように明日は蛯名スタメン外れるって言ってるガイジおるけどいつ蛯名スタメンから外されるんやろ
0181それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 18:06:31.21ID:G5H04Tt9d
クリンナップが全員チャンスに弱いから点が入らん
佐野はそこそこ打つけど
0182それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 18:06:46.13ID:pDA8bR+70
>>176
二軍で上茶谷とか柳田コーチもなってる
0183それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 18:06:55.14ID:BzqfY7P8d
関東だからしゃーない
0184それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 18:07:31.19ID:lOHsOTXD0
内川打ったやん嬉しいわ
0185それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 18:07:33.54ID:0Ncsg4Zap
>>177
お前最初からアンチじゃんwwwwwww
0186それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 18:07:42.60ID:kL4ptkFO0
極論牧牧さえいれば横浜ファンは大丈夫や
牧牧が離脱したら終わり
0187それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 18:07:42.92ID:o9MTdOBQd
>>180
神里出したくなりそうな青柳戦とか?
0188それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 18:08:08.17ID:eb9W/+oBd
チックすごいやん
0189それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 18:08:19.91ID:Iy+az2wVd
>>177
もう既にタナケンとクリスキーが逝ってる事実
エスコバー以外全員逝きそう
0190それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 18:08:23.96ID:+xuiu8eFa
>>181
なお得点圏打率は別に低くない模様
0192それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 18:09:07.08ID:WT4Qrl2L0
>>189
なんなら45人感染、2軍は試合成立せず、1軍で試合するなら
育成以外ほぼ全員連れてこないとダメ とかなる可能性まであるで
0193それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 18:09:20.17ID:o9MTdOBQd
プロ野球界での増加も世間の増加と同じカーブになるんやなぁって当たり前のことをおもったわ
0194それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 18:09:21.51ID:p0cL7zLBa
>>180
ハメカス「明日こそは三浦の贔屓で絶対に楠本入れる!蛯名は外される!!!宮本は上げられるんだああああああ」

バカだろマジで
0195それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 18:09:30.16ID:XyDHvSMta
怪我も三浦のせいとか草
軟弱なだけだろw
0197それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 18:09:46.43ID:kL4ptkFO0
末尾a大暴れ定期
0198それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 18:10:18.05ID:CroSBcNM0
>>196
新戦力チックに見えた
0199それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 18:10:19.56ID:Iy+az2wVd
>>196
そろった瞬間は最強でしたね…
0200それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 18:10:26.48ID:lOHsOTXD0
末尾aといいpといいキチガイ揃いやな
0201それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 18:10:30.01ID:ce/gyZkF0
>>196
1回揃ったから許されたな(適当)
0202それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 18:10:35.60ID:IsFmOSu10
正直今月入ってから打線に関しては最低限が繋がって得点できるようになってきたよね
意地でも牧4番固定はちょっと血迷ってると言えるけど
0203それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 18:10:50.58ID:kL4ptkFO0
>>196
もうちょっと古ぼけてて悲しい
0206それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 18:12:32.18ID:95nZMUhgp
>>204
何が?
0207それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 18:12:37.24ID:o9MTdOBQd
牧もコースヒット多くてなぁ
0208それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 18:12:50.49ID:pOtHahrJM
>>194
楠本はベンチにいるからまだしも、宮本なんてもはや話題もなってねーよ
見えないもの見えてんの??
0209それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 18:13:43.68ID:Iy+az2wVd
牧底抜けるのに1ヶ月ちょいかかった
ここからホームラン出るのに何ヶ月かかるかね
0210それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 18:13:51.97ID:ww1dL5mz0
なんでもかんでも三浦のせいにできて楽しそうよな
宮本が二軍で活躍してるって聞いたら三浦のえこ贔屓で絶対一軍に上げてスタメンで使いまくるぞ!って暴れまくるし楠本はお気に入りだから明日こそはスタメンで使う!って毎日言ってる
キモすぎて辟易するわこんなん
0211それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 18:14:01.64ID:4JrVxkDc0
Deファン「今週のヤクルトは実質二軍!ボーナスステージや!絶対落とせんわ!!!」

なお自軍
0212それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 18:14:11.49ID:o9MTdOBQd
愛人宮本危惧レスは段々へって、さすがに細川昇格あたりで完全に消えてたと思う
0213それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 18:14:43.88ID:+Myhd4ja0
試合になんねーよ何これ
0214それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 18:15:18.71ID:8c+z//p8a
大田使うなって開幕後荒れまくって愛人認定してたのにこの間の大田末梢で三浦に嫌われてることになってたのは笑ったわ
0215それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 18:15:24.87ID:o9MTdOBQd
申告敗戦9-0はさすがにやれんやろうしなぁ……
0216それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 18:15:28.51ID:erraOr5n0
末尾aって謎に恨みでもあるんか?
0217それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 18:15:33.87ID:Q3v+vDyr0
もう三浦が投げれば?
0218それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 18:15:35.19ID:95nZMUhgp
>>212
なお細川を代打じゃなくてスタメンで使えとか言い出すのが出てきた模様
0219それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 18:15:59.82ID:gKtMt1Yb0
>>210
ワイもあんま三浦好きではないけど叩いてる側も大概おかしい奴多いわ
0220それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 18:16:21.54ID:lOHsOTXD0
>>210
もはや三浦ってこういう逆張りガイジくらいしか擁護してくれないからな
0221それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 18:16:41.82ID:o9MTdOBQd
>>218
スタメンで結果だすタイプやからな
代打で8打数0安打7三振するところを、2試合固定したら8打数1安打5三振くらいですむかもしれないとはワイも思う
使わんでいいけど
0222それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 18:16:42.29ID:+Myhd4ja0
ローテ全滅するの確定やんけ
なんでコロナ日本中で急増してんのに政府なんもしねーの
0224それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 18:17:12.96ID:kL4ptkFO0
>>211
2軍で試合成立させてるヤクルト様ほんますごい
0225それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 18:17:24.54ID:3CC7tyuM0
いや細川は普通にスタメンでチャンス与えて欲しいやろ
今は枠埋まってるけど

戦力外とか言ってる奴のがどうかと思うわ
0226それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 18:17:36.56ID:ww1dL5mz0
>>221
細川は割とチャンス与えられてたと思うけどな
それ物に出来なかったうえに何年も似たようなこと繰り返してるのがね
0227それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 18:17:40.83ID:h6EriUQq0
選手とコーチとラミレスとフロントが悪いから三浦が全部悪いになったよな
0228それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 18:17:44.06ID:C/awoH1zd
ラミレスと三浦を出した方がマシという風潮
0229それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 18:17:44.98ID:CroSBcNM0
三浦石井斎藤が緊急登板や
0230それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 18:17:52.75ID:lOHsOTXD0
>>214
飛行機飛ばしてるわけわからんこと言ってまた飛行機飛ばして

スクリプトのほうがまだ知性を感じられる
0231それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 18:17:53.69ID:YOgJbDz10
宮本も今年は打撃と盗塁が横須賀トップクラスだから途中出場でちょこちょこ使われるのもおかしくはないんやけどな
好きも嫌いも愛が異常なやつおるわ
0232それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 18:18:12.82ID:o9MTdOBQd
>>226
やっぱり去年のオースティン遅れ期間が最大のチャンスやったわ
0233それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 18:18:37.93ID:j6De2/kDM
>>157
1安打ソン神投手そう
0234それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 18:18:49.99ID:gcMc2XQ8a
>>224
先発が残ったヤクルト、先発が死んだ横浜
野球は投手で決まるってはっきりわかんだね
0235それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 18:19:25.58ID:XyDHvSMta
>>230
糖質やんw
0236それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 18:19:31.74ID:3CC7tyuM0
>>226
代打のみは厳しいと思うわ
0237それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 18:20:39.67ID:2PMUuRU80
>>236
代打で結果出せないやつがスタメン勝ち取れるわけないだろ
0238それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 18:20:45.89ID:KHahSzLVa
>>230
図星突かれた結果そのレスってもう敗北宣言やん
恥ずかしくないのか
0239それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 18:21:50.39ID:erraOr5n0
細川は仮にドラ1ならもっと出してもらえてたかもしれないけど
下位指名なら少ないチャンスで結果を出せなきゃアカンよ
0240それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 18:21:55.67ID:C/awoH1zd
細川は6年目で年俸1000万か
もう若手でもないもんな
0241それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 18:22:03.91ID:o9MTdOBQd
去年開幕時はオープン戦から最低限打ってりゃ我慢が約束された年やったのに……
0242それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 18:23:00.40ID:3CC7tyuM0
>>237
大田もスタメンにするべきじゃなかったんかな
0243それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 18:23:02.95ID:eb9W/+oBd
細川は10打席でギャースカ言われすぎや
5倍位打席与えられたやつの叩かれ方しとるやん
だからと言うてもっと使えとは思わんが
0244それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 18:23:46.31ID:XocZi+XAd
細川スタメンガイジは全員NGするわ
試合見たいんじゃなくてお気に入りの選手がみたいだけやんそれ
打てないんだからスタメンデ出してほしけりゃ最低限守れるようになってから出直せよ
0245それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 18:23:58.39ID:o9MTdOBQd
細川自体は残念に思われる、終わったと思われるはともかく叩かれてるのみないけどな、実際使われてないし
細川使えというと袋叩きにあうだけで
0246それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 18:24:31.93ID:95nZMUhgp
>>242
大田は過去の実績あるからな細川と違って
0247それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 18:24:35.38ID:CroSBcNM0
石川-細川-牧の同世代リレーや
0248それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 18:24:51.78ID:HmuouBOO0
細川はコロナクラスター大チャンスの時うんち化してたのがね
0249それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 18:25:40.57ID:2PMUuRU80
>>242
実績のある大田と実績のない細川を比べる意味は何?
0250それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 18:26:07.66ID:o9MTdOBQd
まぁ二軍でも打てなくなってたところからみるみる数字戻したからな
ほんま二軍レベルならスラッガーなんやが
0251それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 18:27:24.26ID:erraOr5n0
>>248
去年は酷かったな
長打がウリなのに当てにいってゴロマシーンになっとった
0252それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 18:27:33.56ID:1Vaf+ikMr
2軍で通用しなかった坂本が出てくる時点で
三浦もよく投げさせようと思ったな
0253それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 18:27:52.29ID:kWbF492f0
二軍OPS
細川 .857
山下 .832
宮本 .831
0254それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 18:28:22.12ID:K2FgCOYSa
細川がチャンス少ないとか試合チェックしてないだけだろ、としか
代打じゃ可哀想!スタメンで使わないのが悪い!とかいうのは何様のつもりやねん?としか
0255それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 18:29:12.67ID:lVU/48XUd
細川は変化球どうにかせんかぎり活躍しようがないと思う
二軍なら調整目的でストレート勝負してくれるかもしれないけど一軍でストレートはボール、変化球でカウントって徹底されたら打てるとは到底思えん
0256それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 18:30:21.66ID:o9MTdOBQd
そもそも細川は一軍レベルだとまっすぐにもさほど強くないからね、変化球よりましなだけで
まっすぐをガツンと叩けないのが、実力の問題なのか三振怖がり結果欲しがる姿勢にあるのかは知らんけど
0257それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 18:30:39.74ID:6DN4fCv5M
もう終わりだよこの球団
0258それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 18:31:16.22ID:xHGRmGQRM
>>253
いや代打で結果出てない時点でチャンス与えるに値しないわ
0259それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 18:31:25.99ID:YOgJbDz10
大田も代打で出て2打席目3打席目で連続タイムリー打ってアピール、クラスターで死屍累々になったあと5試合目でやっとスタメンにしてもらえてその試合でホームラン打ってアピールからのスタメン固定やからな
オープン戦で下がった評価を少ないチャンスで挽回したんだからようやっとるわ
0260それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 18:31:57.21ID:lpbwiYMMp
>>252
先発2枚急に抜けてヤケクソやろ
9連戦やから元々どっかで二軍から上げないといけないからさらにもう1人は二軍の先発が投げる事に
0261それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 18:31:59.31ID:6DN4fCv5M
というかなんで石川が先発なんやろな
京山合流するなら京山先発でええやん
0263それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 18:32:44.80ID:HmuouBOO0
>>261
石川先発にしたら面白そうだから
0264それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 18:33:08.26ID:hjwmotm/d
金曜日坂本
土曜日阪口
日曜日有吉
月曜日高田
火曜日徳山
水曜日中川

よし!足りるな!
0265それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 18:33:26.01ID:/XVyZ/qBd
去年散々うちはコロナ対策完璧ってホルってたのに今更防ぎようないからしょうがないは草
0266それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 18:33:33.21ID:eLs8szWz0
さささささ坂本
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況