X



にちゃんねるのホーム画像が壺だった理由wwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 18:11:00.73ID:lzyZBgkk0
あめぞうユーザーが2ちゃんユーザーを指して「あいつらひろゆきを盲信しすぎじゃね?」「ネット掲示板なんて不特定多数が言葉を吐き捨てるだけの痰壺だぞ」「その壺をありがたがって買ってるんじゃない?統一教会の信者みたいに」と揶揄していたことをひろゆきが面白がって自身を教祖に見立ててアイコンを壺にした
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 18:11:38.98ID:frl8ovD8M
あっ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 18:11:41.87ID:lzyZBgkk0
だから今回の件もやけに首を突っ込んでるんやね
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 18:12:02.20ID:7KUARdkc0
これマジ?
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 18:12:15.16ID:aqNVkqSq0
そんな理由があったんか
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 18:12:29.95ID:dK5rhZWw0
へ~
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 18:12:46.04ID:J/nYCxSn0
あれ統一教会の壺やったのか…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況