X



小学生の頃読んだ絵本のタイトルを探してるんやけどみんなも手伝って!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 18:59:52.39ID:SezQQm/e0
・主人公?は武士
・ムカデや蛇を好んで食べる
・その呪いか顔の穴という穴からムカデや蛇が流れ出てきて死ぬ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 19:00:14.47ID:SWqMvpxoa
はれときどきぶた
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 19:00:16.32ID:SezQQm/e0
その顔のドアップが挿し絵であったのは覚えてる
そのページを見たいからタイトルを知りたいんや
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 19:00:38.69ID:SezQQm/e0
はれときどきぶたはおなかにドーナツ状の穴が空くやつが気持ち悪かった記憶や
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 19:00:50.03ID:F5RX2K00a
ほんまに絵本かそれ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 19:01:17.15ID:SezQQm/e0
絵本かもしくはところどころカラーの挿し絵がある小説?かもしれん
小学校の図書室にあったで
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 19:02:16.26ID:SezQQm/e0
誰か知らんか!?
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 19:02:28.06ID:CzH4IEDCM
悪食喜平
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 19:04:00.34ID:SezQQm/e0
>>8
響きはいい感じやけど何も出てこんかった
でもこんな感じやたぶん
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 19:06:22.22ID:WMMsMGEYa
マコチン
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 19:06:49.67ID:SezQQm/e0
>>10
サンガツ!
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 19:08:15.98ID:Zcv8Vmis0
>>10
エグすぎて草
ほんまにこんな絵本あるんか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況