【悲報】高市早苗「ネット規制しなくちゃ...!」5万イイネ👍 なんGと民主主義が敗北へ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 19:02:14.13ID:tycVgfTJ0
オワオワリ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 19:02:53.29ID:Hc0yi5gta





あっ…
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 19:03:08.63ID:tycVgfTJ0
東朝鮮ニッポン!
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 19:03:11.26ID:y2O6ecZJ0
民主主義さん不戦敗したんか
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 19:04:01.74ID:tycVgfTJ0
オワオワリ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 19:04:04.21ID:J6JFRwMn0
アメリカだと暴動レベルだろこれ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 19:05:27.52ID:h64+X0d+0
表現の自由戦士さん助けて😭
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 19:06:12.14ID:NIEfdkxn0
カルトは?
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 19:06:15.32ID:AKgzYrFap
やったぜ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 19:06:19.50ID:tviqeMuz0
安倍ちゃん死んだら民主主義ガーとかいうくせにその
民主主義殺そうとするやつ支持するという複雑怪奇さ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 19:06:26.82ID:KFZXujch0

むしろデマ流しまくってる統一ウヨが困るのでは?
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 19:07:23.57ID:a9qR++EZa
>>12
しかも単なる恨みなのに民主主義への挑戦だの言論封じだの言ってたの草
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 19:07:33.11ID:oQKvTg7Dp
手始めに表現規制からお願いします
ネットから弱者男性を排除しろ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 19:07:37.21ID:16QTKfLq0
嫌儲民逮捕へ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 19:07:46.98ID:NIEfdkxn0
武器は手段であって原因じゃないだろ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 19:08:59.94ID:SHlnuqBV0
これもう中国やん
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 19:09:14.30ID:16QTKfLq0
…1315超えてたはすまん嫌儲民
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況