X



サンマ1匹60円wwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 19:05:37.37ID:+aVhQmtR0
安すぎワロタwwwwwwwwwwwwww
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 19:06:00.25ID:EqFaOUcj0
ふぁーーー
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 19:07:20.54ID:3+VUOtJk0
>>4
もっと前やと思うで
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 19:07:42.28ID:LuJIOjbV0
暴落したのかと
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 19:08:54.36ID:hVf8s/qwa
なお極細な模様
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 19:10:02.21ID:cv5HypAwa
今の時期のサンマって食えるもんなん?
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 19:10:13.98ID:PYqZAd2p0
売れ残りの更に売れ残りとかよう買うな
知らん人がラップつんつんしまくってんのに
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 19:11:14.11ID:2ubTscdBx
>>9
焼き用なら基本急速冷凍するで年中問題ない
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 19:12:04.78ID:KuORJFfU0
焼いてあるやつやんけ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 19:12:44.32ID:cv5HypAwa
>>11
ああすまんそもそも食えるかどうかじゃなくて美味いかどうかを聞きたかった
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 19:13:25.19ID:UpWxi2QZ0
ん?
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 19:13:50.04ID:gyEcQJAZ0
焼いてから腐りかけまで放置してあったやつとか体にも良い事無いし
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 19:14:32.96ID:mIBVrQwn0
骨多いからな
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 19:15:15.84ID:3+VUOtJk0
>>14
漁獲量は秋やけど脂のノリが一番いいのは夏らしいぞ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 19:15:44.88ID:L0SypS8E0
去年高級魚やったのにどうして…
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 19:15:51.94ID:cv5HypAwa
>>20
そうなんかサンキューガッツ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 19:16:36.76ID:F1gKV/SZd
>>1
賞味期限が😨
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 19:17:00.38ID:oZvMfZLDd
ちなみに最近は真鯛がクソ安いぞ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 19:17:52.36ID:6jZiAzCG0
さんまさんうまいよねぇ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 19:19:03.63ID:SYWvuBHY0
アニサンってさんまにもついてくるん?
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 19:20:27.96ID:RqHWyuyW0
アニキサス付いてない?
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 19:24:18.03ID:L0SypS8E0
はよ絶滅危惧種にならんかな
令和生まれに昔は100円で食い放題やったとマウントとりたい
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 19:24:23.61ID:GFtYKAeZ0
198円でも高いよな
秋刀魚って味の割に安いから買うのであってそれが500円とかになったら絶対買わんわ
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 19:27:26.67ID:9u4dsFUk0
ワイ釣り好き、アジ60匹くらい釣るんやけどすごくね?
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 19:28:04.99ID:1X00KjOhd
わたがね
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 19:29:51.33ID:/7nHBZ0R0
サンマはもう食えんくなってきたよなあ
そもそも不漁すぎなんよな
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 19:30:19.87ID:M6UFLbzs0
>>31
ついてたら何なんや
焼くもんに付いてて問題はないやろ
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 19:32:04.65ID:k5AtMHq40
言うて美味さ考えたら今までが安すぎやろ
去年カニのついでに根室で食ったらこっちのが病みつきになったわ
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 19:32:37.58ID:L0SypS8E0
>>38
根こそぎ獲り尽くして投げ売りしてもうサンマいませ~ん😭
控えめに言ってガイジなんよ
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 19:36:53.17ID:p9MasdD+a
腐りかけ
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 19:39:23.43ID:k4O8CNova
そういえばサンマの刺身ってないんか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況