X



19:30~ガンダム水星の魔女プロローグ上映
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0952それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 20:48:55.52ID:Mo6Qt3O60
0953それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 20:48:56.02ID:/LNUF4W40
思ったよりサムズアップ出来てなくて草
0955それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 20:48:59.33ID:GoKefo9T0
こんなグドンなガンダム見とうない😭
0957それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 20:49:09.64ID:RdZagSGj0
ゲッツやんけ
0958それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 20:49:10.40ID:qINmA5Rs0
これでピースできるようになるんか?
0959それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 20:49:11.32ID:pQAuiXLo0
これファックポーズもできるんやな
0960それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 20:49:18.17ID:uP8MBcT20
シュールw
0961それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 20:49:21.32ID:1C7yzCdu0
まだこのぐらいの速度なら見れるが、実際にリンクしてるかどうかは怪しいところだなw
0962それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 20:49:31.06ID://8Dk7+e0
0963それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 20:49:41.83ID:TaMeYc7Q0
地声普通やな
0964それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 20:49:44.89ID:07MApxdm0
0965それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 20:49:46.06ID:/LNUF4W40
刹那かな?
0966それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 20:49:46.90ID:kYf+ZiM/d
ウマ娘人気に乗っかってモビルジョッキーがモビルホースに乗ってレースするアニメにしたらええのに
各国の代表がレースみたいな勝敗分かりやすい競技で代理戦争する方が今の時勢に合ってるやろ
0967それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 20:49:50.21ID:GoKefo9T0
リンクしてるのにパーにならんやん
0968それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 20:50:01.59ID:Mo6Qt3O60
これリンクしてなくね?
0970それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 20:50:50.85ID:DkS+BdKwM
ポーズ固定されてて草
0971それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 20:51:05.51ID:HwIUJ4eVd
市ノ瀬ってダーリンインザフランキスの負けヒロインの声優の子か
0973それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 20:51:11.10ID:mLny8KJN0
もう見終わったけどなんかやってんのかリンクドユニバーなんちゃらか
0977それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 20:52:31.81ID:QrrbRHrl0
>>966
Gガン最終回三部作の初回で大活躍する風雲再起くんすこ
0978それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 20:52:46.02ID:i4TgNmpza
最近の声優は声より見た目で選ばれてるよな
0979それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 20:52:59.10ID:Yryoba5V0
この子はガンダムの主人公になったから安泰だな
0981それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 20:53:09.86ID:GoKefo9T0
ゲームは出ないんか
0982それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 20:53:44.02ID:wjSM4J+v0
待って?
0983それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 20:53:45.99ID:1C7yzCdu0
ゴーンの負けヒロインっつか主人公っつか・・・とかく出演作に恵まれない市ノ瀬ちゃんよ良い声と演技してるんだけどな。
0985それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 20:53:54.86ID://8Dk7+e0
ゲーム展開はアセベだけ?
やってる奴居るんかあれ
0986それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 20:54:05.97ID:i4TgNmpza
>>979
三日月の声優あんま見ないんだよなぁ
鬼滅で売れるかもやが
0987それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 20:54:08.91ID:mLny8KJN0
>>981
エクバてかいまマキオンてのあんなんには参戦するでしょいつかは不明
0988それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 20:54:11.81ID:/LNUF4W40
クロブにも出せ
0989それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 20:54:12.75ID:1C7yzCdu0
何が起きるんです?
0990それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 20:54:32.18ID://8Dk7+e0
おっも
0991それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 20:54:37.50ID:jDPP0bMu0
別の動画に飛ぶだけやんけ!
0992それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 20:54:41.52ID:1C7yzCdu0
ボタン押さないと演出で無いのかよw
0994それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 20:54:57.12ID:QrrbRHrl0
石井マークも入間くんの脇役以外なにやっとるんやろ
0995それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 20:55:24.58ID:3QpztsCP0
エアリアルこれ背中にクソデカバックパック無いし等身大立体化ねらってんのか?
0996それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 20:55:27.09ID:Yryoba5V0
おっちゃんがエアリアルに乗っ取られた
0997それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 20:55:29.34ID:1C7yzCdu0
ガンダムが乗っ取られたw
0998それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 20:55:32.35ID:DkS+BdKwM
いるこれ?
0999それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 20:56:08.36ID:TaMeYc7Q0
>>986
ジェネリック石田彰として意外とアニメ出てるよ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 22分 59秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況