X



【緊急】10代の候補者投票先1位「共産党 山添拓」wwxwxww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 19:58:17.23ID:0A5gGsWx0
はえー
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 19:58:42.14ID:qtWQjGa+0
世界的にも若者ほど左傾化してる
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 19:58:51.09ID:VnrM4xQ40
50年後ぐらいには共産党支配ってことか
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 19:58:57.99ID:IWPoVlTK0
朝日に10パーもいれんなや
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 19:59:26.00ID:tmboUizN0
単に自民と維新と国民と立憲が嫌われてるだけだから赤共は勘違いすんなよ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 20:00:26.99ID:W4qjmGq90
乙武も人気やんw
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 20:00:30.86ID:j7QSj1F30
乙武9%も取ってるやん
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 20:01:02.33ID:XDoJPfRt0
右とか左とか関係なく
ちゃんとした人間に入れる
当たり前のことだよね
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 20:01:50.11ID:9e5+/0s3a
ワイも消去法でコイツにしたわ
十年後には中国の植民地になってるかもしれんな
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 20:02:07.10ID:FpYptmZkd
出口調査の結果やん
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 20:03:03.49ID:O0r5//3g0
>>13
すでに韓国カルトに支配されてるですが
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 20:03:06.68ID:3jPaZzGP0
統一反共ウヨ発狂
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 20:03:07.72ID:qgYhnSw1r
そらちゃんと名前書くようなやつは自分の意思持ってるやろ
自民に票やってるのは脳死で自民党って書く奴らやし
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 20:03:11.99ID:Fz9jHRmeM
もう志位引退させてこいつ代表にせえや
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 20:03:17.85ID:3jPaZzGP0
>>17
やめたれw
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 20:04:05.28ID:NmTll1lD0
意味のない集計だよ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 20:04:40.34ID:0rHyZhVa0
若害は超絶マイノリティだと理解できたかな🤗
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 20:05:45.00ID:rl878O5e0
地域によって全く違う投票先の集計出して何か意味あんの?
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 20:05:53.27ID:tAj4yZoA0
10代が反クソカルトの共産に投票するとか始まりだよのこの国
あっもうすでに終わってるから手遅れか
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 20:07:10.58ID:3jPaZzGP0
ふぁー
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 20:07:24.83ID:sVbPJ9GA0
これ共産党の人だからっていうよりまともなのが山添だっただけやん
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 20:09:35.38ID:gBan3BLh0
20やと蓮舫も高く出てたな
30からは維新が強くなる
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 20:10:54.56ID:/oBJWJG50
こいつTwitterで話題になってたからな
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 20:11:54.84ID:HfB4MMLQ0
生稲晃子6%もあって草
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 20:12:27.20ID:aOS1+cEEa
勝共連合泡吹いてそう
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 20:13:04.58ID:G+OIrA3c0
これやと立憲共産かなり取れるやろ
やっぱ地方って癌やな
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 20:13:08.89ID:kp9WQdBT0
カルトに侵されてない若者が一番まともやな
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 20:13:10.46ID:nCbw0NI+0
山添拓と山添寛顔も似てね?
親戚?
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 20:13:17.15ID:aOS1+cEEa
>>17
この返し強すぎやろ
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 20:13:22.44ID:RH7KM9Xjd
山添って結構有能でなんで共産党入ってるんだって言われてたやつやろ
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 20:14:01.76ID:sw6fHHZ+0
分母定期
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 20:14:12.66ID:qWnxaGfe0
党別では若者の支持率れいわ参政以下の時点で…
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 20:14:22.80ID:ifmmD7ZHa
山添そのものは有能だからな
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 20:14:56.06ID:PCHnerP/0
山崎拓?
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 20:15:45.00ID:kn6GTfmnM
後藤輝樹3%やん
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 20:15:49.23ID:M1vhJQ+60
山本太郎強くて草
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 20:15:56.46ID:josKZ08p0
10代のくせに生稲入れてるやつ何なんや
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 20:17:35.23ID:4vS8vno0M
たとえ綺麗事だろうと『弱者を守ったる』ってキッパリ断言するやつに
『日本の将来やべーな』って感じ始めた10代20代の未来の弱者が投票するってごく当たり前の現象なんじゃないの?
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 20:23:09.52ID:Zg/OHkRDd
あらゆる業界で言われてるけど今の30後半から50手前くらいが一番無能の多い世代なんよな
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 20:24:53.96ID:Zg/OHkRDd
>>29
30代は政治に興味持つ年頃に小泉フィーバー目の当たりにしてて自己責任論好きなアホ多いからな
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 20:26:52.71ID:+771fQ0H0
>>42
選挙公報のチラシ見て不思議な気持ちになった
面白い人なんだろうけどなあ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況