X



【衝撃】正直、宗教って「弱者」のゴキブリホイホイだよな…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 20:17:46.68ID:mO/6ToAwM
ハマるやつって「それ以外に心の拠り所がない」人間だよな…
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 20:18:14.39ID:s3Rd6MBd0
元々そう言うコンセプトやん
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 20:19:25.31ID:fL/0dobRd
なろうが流行ったのはマスコミが煽った宗教離れで浄土信仰にたどり着けなくなったから
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 20:20:04.03ID:8BP+u3E4d
何にも拠り所が無いまま生き続けるよりかは幸せなんちゃう
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 20:20:33.26ID:Xl/6ax96M
日本だとそういう認識だけど海外だと無神論者というか宗教入ってない人はどういうふうに見られてるんやろか
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 20:20:45.02ID:Y+NCTGMF0
なんGが心の拠り所のやつがなんか言ってて草
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 20:21:00.98ID:h1ldXmyW0
異世界転生って単なる浄土宗や浄土真宗の焼き直しやからな
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 20:23:34.76ID:r7tYEGX80
山上の家金持ちやん
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 20:27:39.93ID:uUEIqUgP0
弱い人間なんだから死ねばいいのにな
死にたくなかったら自分が神になればいいだけ
人に縋らないと生きて行けないとかただのバカ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 20:33:33.32ID:37VUIY9R0
???「宗教はカス!弱者の傷の舐めあいwww」←こいつ自体がルサンチマン丸出しの弱者男性だったという現実
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 20:33:50.11ID:azsfKYSt0
>>6
暇つぶしになって適度に盛り上がれて金がかからない
ほんならそれがええやん
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 20:34:54.20ID:iCfNHg1S0
>>6
正直5chに金払ってる奴は頭おかしいと思う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況