X



【速報】千葉ロッテマリーンズ、解体へ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 20:25:24.24ID:rOOm8LYQd
好きな選手を持っていっていいらしい
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 20:25:48.92ID:8QewM6k50
どこが欲しがるねん
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 20:25:56.64ID:92NzoJZIa
楽天も解体するらしい
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 20:26:55.58ID:/Qfrhh5vr
中日も解体するらしい
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 20:26:58.86ID:JhL7/ZA80
ササローもらってくわ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 20:26:59.28ID:yfRZycQAa
井口のレアード愛ヤバいな
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 20:27:25.27ID:HLWig+BR0
もう解体しろよ
ちなピ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 20:27:33.21ID:lCFLKp28d
あ、あ、全然知らないチームです。
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 20:27:42.18ID:8znfEtXv0
花火は打ち上がったから…
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 20:27:52.69ID:fh0C8pmn0
郡山高校出身のエリート荻野を
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 20:27:53.76ID:8znfEtXv0
>>9
知ってんじゃん!
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 20:27:56.76ID:QHx8Z0tPa
山口ほーしい
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 20:28:08.05ID:DqeuSMQKa
佐々木とか贅沢言わない
小島くれ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 20:28:10.53ID:WMHkJfh/0
取り敢えず打線と首脳陣は解体してくれ
こんなゴミチームで投げる投手が可哀想や
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 20:28:22.17ID:T+GPf4nvd
日本ハムも解体しとけ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 20:28:39.19ID:PXCnaAJ00
今年優勝チャンスあるんちゃうの?
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 20:28:56.15ID:fpYKw6lzd
なんで岡突っ込んできたん?
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 20:29:15.90ID:Agi121uN0
全員韓国に帰るらしい
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 20:29:35.01ID:C9YzmPnm0
清田どうなったんだよ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 20:31:05.50ID:AcCJN/Df0
本田「なんで打てなかったか明日まで考えといてください」
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 20:31:18.10ID:ZVJPpXGy0
清田がロッテに戻った時そこには誰もいなかったのであった
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 20:32:22.86ID:yT6eEFy90
長打不足のチームで山口(7本)を徹底的に干すガイジ首脳陣
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 20:33:15.07ID:8znfEtXv0
>>17
楽天を一方的にボコってるけど
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 20:33:26.37ID:487E2dZT0
山口ください🥺
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 20:33:43.93ID:qHoNB9QL0
山口はほんとに何してるの?
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 20:34:19.84ID:txrWcwoxd
ササローとか贅沢言わんから中継ぎ全員欲しい
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 20:34:22.18ID:jOj3Ai/DM
>>27
自打球で怪我してるんやろ
じゃなきゃ井口がガイジになっちゃうわ
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 20:34:33.97ID:8znfEtXv0
>>28
鹿島建設「税金が上がらないドーム化のノウハウ持ってますよ」
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 20:35:21.76ID:4OUV/Pwg0
中日とミキサーかけたらなんか美味しい飲み物できない?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況