X



すまん、日本人って全員朝鮮人の血が入ってるんだけどなんで認めないの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 20:31:05.02ID:InKQK8dQ0
島国から突然発生したわけないやん
西暦500年ごろに朝鮮半島からどーっとあつまって
それが卑弥呼とかの親な訳でお前らはその末裔
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 20:33:09.91ID:ZsCpL8/2d
>>1
よう!クソチョン
ポケモンパン欲しいか?
日本では半額になるくらい沢山売ってるぞ?
空前の韓国ポケモンパン大ブームでパヨクくやしいねぇw
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 20:33:12.84ID:2a58irzm0
人類は全員黒人の血が入ってるんだけどなんで認めないの?
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 20:33:29.55ID:VgwHRtXOM
はい
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 20:33:43.52ID:w6ulr7AZ0
80年前は半島全域日本領だったんやから
今の半島人は全員日本人の血が混ざっとることになるよな
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 20:35:28.02ID:8Su01zW70
アジア人なら20世代前辿れば皆同じ血が混じってるけどなんで認めないの?
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 20:37:55.22ID:WXzF3DqT0
専門的な事つっつかれていなくなるの草
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 20:37:55.77ID:om1TZIdi0
先祖の半島人は絶滅して別の種族が定住したぞ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 20:38:01.98ID:gtJtxnVJd
何がすまんや糞ガイジ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 20:38:14.88ID:GEetrkhfa
一応縄文人は漢系に近くてそいつらが列島入りしたあと追ってモンゴル系が来てる
モンゴル系が韓国と弥生人に近い
のでまあ混血やね
そもそも韓国系渡来人呼びまくっとるし
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 20:40:51.07ID:InKQK8dQ0
韓国人の血は確実に混じってるよ
8世代辿ったら全員混じってる
天皇すら韓国人の血が流れているからね
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 20:40:59.06ID:YCDN5ffv0
でも巡り巡って日本支配してるって凄ない?
こんなんフィクションでも書けねーよ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 20:41:56.51ID:0rHyZhVa0
古事記エアプか?日本人は高天原から来たんだが
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 20:43:20.57ID:hj4fa2aZ0
天皇じゃあるまいし朝鮮人の血なんて入ってる訳ないだろ、でも朝鮮カルトには支配されてっけどな
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 20:45:02.53ID:gtJtxnVJd
>>20
だから何がすまんやねんボケカス
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況