X



【悲報】橋下徹「安倍さんはどこにどういうとか分かりません。秘書が勝手にやった」 ケンモメン激怒
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 20:44:55.46ID:jfFh92Sra
https://news.yahoo.co.jp/articles/bb60af485df19fbd4ba5a2499cd12091e7013dc2

 一方で「世界平和統一家庭連合」については過去に霊感商法などが問題になったこともあるだけに「トラブルがあった団体でしょ」と指摘。「安倍さんはどこにどういうメッセージを出してとか、そんなことは分かりません。秘書がだいたいさばいてくれるんですよ。なんで、もうちょっと秘書の方がうまくさばけなかったのかなと思いますね」と安倍氏が相手をはっきりと自覚せずにメッセージを送っていた可能性を指摘した。
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 20:45:32.67ID:jfFh92Sra
200 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d5af-YiBd) 2022/07/14(木) 16:50:01.75 ID:mp6pnjkI0
それじゃあ晋ちゃんがただの馬鹿みたいじゃん

206 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMcb-eYxQ) 2022/07/14(木) 16:50:28.16 ID:h4ALrlf6M
橋下さん、安倍晋三のことバカにしすぎじゃないですか??
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 20:46:57.97ID:jfFh92Sra
284 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロレ Spa1-UXSH) sage 2022/07/14(木) 16:56:04.20 ID:nXgElUNqp
それは安倍晋三を馬鹿にしてないか?

450 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e3a2-d0Xn) 2022/07/14(木) 17:16:42.17 ID:OUQDO9HI0
それじゃうちの晋三ただのバカでしょ

473 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sra1-h6Ny) sage 2022/07/14(木) 17:21:02.34 ID:9gP/j/2Ar
それじゃ晋さんが
マジモンのバカみたいじゃないか!!
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 20:46:58.92ID:nrov+fwka
秘書に裏は取ったん?
ニュースがないことないこと陰謀論を垂れ流してエエんか?
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 20:48:15.09ID:ticsaRB80
橋本さん、
亡くなった安倍さんが反論できないからってバカにするのやめた方がいいと思います
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 20:48:44.84ID:gBan3BLh0
つまり安倍ちゃんはおじいちゃんの代から付き合いがあって社会問題にもなってた宗教を知らなかったってことか
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 20:48:54.81ID:YBE4y87b0
アベを守るためなら秘書の人権侵害してもいいの
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 20:49:05.39ID:0tzf6LBF0
それじゃ安倍さんただの馬鹿やん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況