X



岸田総理、健常者ムーブをかましてしまう ★2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 21:20:41.12ID:zlVJCPKx0
うおお!
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 21:21:07.78ID:zlVJCPKx0
これは有能リーダー
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 21:21:19.12ID:4IO780lLa
岸田顔しにそうやん
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 21:21:31.41ID:zlVJCPKx0
支持!
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 21:22:07.03ID:97seuVHpa
原発9基再稼働(西日本のみ東京は電力不足)
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 21:22:57.35ID:zlVJCPKx0
みんな!岸田に力を分けてくれ!
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 21:24:17.09ID:CPqN1NTE0
なんGの国民民主が冷静に指摘してるんだよなあ

玉木雄一郎(国民民主党代表)
@tamakiyuichiro
このプレゼン(会見)は問題。既に再稼働が認められた原発のうち、定期検査などで止まっているものが稼働するだけの話だし、それも全て西日本。肝心の東電管内で新たに動く原発はゼロ。電力危機の回避にはつながらない。パフォーマンスではなく電力の安定供給にもっとリーダーシップを発揮してほしい。
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 21:25:23.59ID:wifiB9WCH
今動いてる原発+9基稼働するわけじゃないからな
言うほどや
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 21:25:39.55ID:3jHG4SOj0
なお内閣支持率
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 21:25:57.49ID:5o0UHvLXM
普通のことをするだけで神格化される総理大臣とかいうポジション
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 21:26:01.43ID:LZbvUj3L0
中部やけど東京はもう2度と電気乞食するんじゃねーぞ
原発動いてんだろがい
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 21:26:06.20ID:NBSqu8YV0
>>9

やっぱり大阪を首都にするべきやわ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 21:26:40.80ID:vRfAfvTc0
東電とかいうカスをなんとかしろよ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 21:26:52.14ID:CPqN1NTE0
>>11
これで勘違いして東電株上がりまくったの草
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 21:27:20.03ID:ofDX1jPw0
あたかも自分の手柄かのようにいうのなんなん岸田
子宮頸がんかなんかのワクチンのときもそうやけど
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 21:32:00.68ID:l+CqRvVNM
萩生田に指示しただけで動かすとは言ってなくね?
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 21:33:34.29ID:lAbZpnp9p
やってる感の権化岸田やろこれw
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 21:35:12.74ID:d1oNkoEg0
>>9
アホらしすぎて草
終わってるわ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 21:35:34.40ID:z/ZlFhslM
東電は除外しろよ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 21:36:31.41ID:vYylZaoy0
>>9
再稼働が認められていない原発を動かすわけにはいかないんだから、岸田は出来る事を当たり前にやってるだけでは?
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 21:36:37.15ID:E0QolSQG0
神とロボットの後だから人間やってるだけで評価される男
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 21:37:56.65ID:hDCKCHjCr
【朗報】九電さん
川内原子力発電所2号機と玄海原子力発電所4号機が再稼働。

九州電力管内の需給が緩和されると電気代値上げ幅が抑制されるかもしれん模様
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 21:39:25.83ID:vYylZaoy0
>>17
東電の利益にならない事はプレイリストはみんな理解してるが、「東電の利益になると勘違いして買う奴がいて株価が上がるかもしれない」という期待で買うわけだろ?
で、その動きで実際に株価が上がってしまう

株式相場って、なんかマスクとかトイレットペーパーの買い占め品不足と似てるよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況