X



早明浦ダム、貯水率60%
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 21:35:36.30ID:JEk+wOoA0
完全復活
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 21:36:47.08ID:BghkmtvQ0
ガチの朗報やんけ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 21:37:03.10ID:vZjgYz8z0
梅雨なんていらんかったんや!
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 21:37:53.18ID:XUIPvoXTd
よかおめ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 21:38:34.74ID:3PR4F0m+0
うどん茹でほうだいや
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 21:38:56.13ID:WTP5JLn00
油木ダムとかいうヤバすぎる割に話題にならないダム
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 21:39:27.51ID:QeV2vRI2a
今朝の雷雨が恵みすぎて草生えた
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 21:41:41.37ID:Rjm7unNh0
もうダムの地下にガスコンロ設置して
そこで茹でろよ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 21:43:43.35ID:+9KkkRme0
なんか最近ずっと雨降ってるよな
なんでや
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 21:44:22.69ID:CswMNzmg0
明日もあさっても雨や
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 21:44:31.19ID:WJvqlOII0
そもそも高知にあるダムやのに香川に降ってもしゃーない
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 21:45:57.59ID:kSYPDkJg0
香川県民が一番気にしている数字
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 21:46:36.44ID:B5TjHCHc0
本当にヤバいのは愛媛な模様
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 21:46:57.10ID:sUG5MAz30
これで心置き無くうどん茹でられるわ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 21:48:21.40ID:Rjm7unNh0
雨が降る→その水でうどん茹でる→湯気が上空で雲に変わる→雨が降る…

の無限ループ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 21:48:48.56ID:pcYvufGEd
茹でろ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 21:49:46.29ID:vxAYWzQd0
うどんどもは恥を知れよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況