【悲報】楽天さん、貯金がなくなりそう…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 21:49:21.35ID:IlXj1DXw0
西川を信じろ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 21:49:49.53ID:eSZO94cOa
すげえ弱いから残当
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 21:50:23.63ID:BuAkdiHN0
10万の楽天ポイントがあるから(震え声)
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 21:50:27.98ID:4TXy8Ub20
勝率7割じゃなかった?
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 21:53:15.61ID:/WZXVqSLd
なーに次に檻糞ボコればすぐ復活よ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 21:54:14.37ID:+9z/CQoX0
もう夏やぞ当たり前や
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 21:55:31.11ID:XWFzGGH60
GW開けはハムより下
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 22:00:37.23ID:bUWs/q1r0
ポジるなってのが無理なくらい打ってたのは分かるけど開幕時に西川で全方位煽りまくってたせいでGのファンも石井も引っ込みつかなくなってるよな
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 22:03:26.07ID:xnwsqbWAM
モバイルの赤字が大きい
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 22:03:59.74ID:IlXj1DXw0
煽りスレすらろくに伸びないのかよ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 22:06:00.26ID:RwpMwkvya
なお次のオリックスは山本と田嶋がくる模様
借金確定やね
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 22:07:24.79ID:ow31xyYl0
>>14
仙台は夏暑くないので、それに慣れてると真夏のビジターはものすごくパフォーマンス落ちる
楽天もベガルタもずっと春先ダッシュして夏に食い潰してた
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 22:08:34.93ID:h4QjIubIa
>>17
今年は暑くなるまえに失速し始めなかったか?
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 22:08:39.93ID:JbFQ872f0
>>14
主力におっさんが多い
おっさん達が開幕にピーク持ってきてスタートダッシュ成功
おっさん達が疲れて失速
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況