X



11連勝後の楽天、16勝33敗 勝率 .327
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 22:09:02.59ID:xxd0ES3lp
ワイ「楽天は夏になったら落ちる」
有能
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 22:10:10.88ID:ZTtXvQygp
揺り戻しやね
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 22:13:12.59ID:FrmH5fZv0
>>2
まだ夏前やぞ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 22:14:31.23ID:vjy1qu43M
楽天「貯金18!w」
バカ「どうせ夏に失速する」

今年は交流戦前から失速し始めてたけどどうや?wアンチ悔しいか?ざまぁwwwwww
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 22:15:05.56ID:lB+YaB5S0
これ2015ベイスターズじゃん
借金18で終わるぞ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 22:15:31.10ID:+cHphcIw0
ウクライナ女とパーティーやね
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 22:16:50.93ID:Sv6dT6t/0
石井一久さん、支配下枠をほぼ埋めてシーズンをスタートさせてしまう痛恨のミス
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 22:17:29.89ID:T2YKYmONa
優勝確率が記事になってたやん
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 22:19:41.80ID:kCO4xkF8M
どんだけサイン盗みしてたのか
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 22:22:43.25ID:tKMarXn70
パーティーしてるから😩
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 22:23:10.02ID:+OhALvMS0
ノーテンダーさんは悪くない😡
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 22:24:51.94ID:Kk+jtE6Od
前半でイキってた放射脳どもwwwwwwwwwwwwww
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 22:25:18.72ID:0rTq8qNxa
イーグルス二軍所沢支部から山川平良あたり昇格させんと
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 22:26:28.21ID:cjao1tz80
ヴィッセル復活だから三木谷は満足やろ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 22:26:35.23ID:X3E9Hbt40
わざと負けて楽しいか?
あの戦力で優勝出来ないって相当無能やぞ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 22:26:40.80ID:oGvQAv8C0
三木谷ルームからの指示あるんやからしゃーないやん!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況