X



アボガドって刺身醤油しか食す方法ないよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 22:33:34.60ID:UgMmgdLAd
偉そうな割には
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 22:34:03.83ID:cq/qWyCs0
バーガーキングのアボガドバーガーなかなか美味いで
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 22:34:10.69ID:fwgbWgpw0
ワカモレうまい
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 22:34:32.95ID:p5ArA2iG0
マジかしらんけどバニラアイスとバルサミコ酢かけたらうまいらしい
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 22:35:34.80ID:MZq+9Hyqd
マグロと一緒に冷製パスタにすると美味い
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 22:36:33.56ID:KgyQf4GAp
本気出してアボカド上手く食べる方法考えようや
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 22:38:17.89ID:87QIDOnjd
ポン酢か胡麻ドレで練ってパスタかご飯に乗せたらそれだけで昼飯になる
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 22:38:23.41ID:Pg6qRCew0
みりん醤油+わさびの味付けで、マグロや鶏ささみとあえて食うのがうまい。
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 22:39:13.28ID:BqwteHu8d
刺身醤油で食ったことないわ
普通の醤油でわさびドロドロにしたやつつけて食ってる
甘いのも合うんか?
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 22:39:35.55ID:GZ5We3z90
サラダに入れるだけで美味いぞ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 22:39:53.91ID:pTxmlPYhr
サーモンの上に玉ねぎと一緒に乗せて醤油マヨ
スシローに倣え
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況