X



なんG、政治宗教野球が揃い終わる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 23:29:54.07ID:938M2cuF0
見えない敵と戦い続けてる模様
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 23:30:53.73ID:Wa8YNqYvd
現実では話せないことをネットで話す
ええことやん
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 23:31:32.21ID:RmKFfRtD0
政治さんありがとう
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 23:32:39.28ID:+OBAi2yH0
伊達政宗
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 23:33:17.43ID:Jw7hWe5k0
いろんな板にスレ立てしてて草も生えない
毎回やってること同じなんよ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 23:33:18.40ID:938M2cuF0
>>4
阪神は政治要素はなかったから・・・
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 23:34:06.58ID:vRB1meB/a
誠司宗教野球
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 23:34:24.52ID:hegmLYp6d
政治にも野球にも今年は宗教が大きく関係した一年になったな
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 23:34:40.14ID:zE83sneZ0
なんでも実況G(Giants, Governance, God)やぞ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 23:35:43.74ID:7E5UgCoO0
カルト板
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 23:36:17.33ID:BJzlqp7x0
倫理法人会を馬鹿にしたなグラウンドで会おう
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 23:37:37.18ID:pif0NHVp0
アカンすよ!
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 23:37:58.27ID:zW2e3BtW0
女叩きもあるぞ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 23:39:39.10ID:5fFnqVtS0
表でできないから匿名掲示板でするってのはむしろ正しいのかもな
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 23:41:15.17ID:xdA4fmNHM
>>10
素晴らしい
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 23:41:37.86ID:SnWbFkWjM
アカンすよ!
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 23:41:56.64ID:lUy6S7hW0
イタチ。君と僕は、同じ未来を見ている
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 23:42:09.77ID:7M9VTKfZ0
政治宗教がまとめてやってきたの草
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 23:42:36.23ID:k6ZQJzzN0
>>10
3Gってそういうことやったんやな
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 23:43:32.13ID:xluvWo4a0
阪神タイガースは誠司さん宗教野球が揃ってるんだよなあ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 23:44:33.59ID:KnCWsWc20
>>15
表でできないせいで逆にここ洗脳される奴の多さやな
カルトも政治家るとも同じようなものやって理解せんとアカンけど理解できてない奴多いからなあ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 23:44:57.62ID:NX1mTZtxd
子供の頃は理解できなかった天気の話題最強論
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 23:45:13.97ID:M1vhJQ+60
今の政治と宗教の問題って少し前の阪神とほとんど一緒やでな
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 23:45:44.31ID:D6Zbd4wE0
なぜ日本で政治宗教の話がタブーとされてたのかわかった気がする
野球は知らんけど
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 23:47:49.91ID:D6Zbd4wE0
>>26
過去の謎ムーブの原因が一つの概念で全て説明できてしまう衝撃
阪神の時と一緒や
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況