X



筒香の二打席目は空振り三振
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 02:15:49.20ID:LLdAugO+0
サタンが取り憑いてるのかもな
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 02:17:03.17ID:5vpN+4Gc0
ホームラン打ったら立てろ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 02:18:41.80ID:Dsk/MJib0
三振マシーン
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 02:19:33.16ID:W0JZrJNd0
しゃーない
切り替えていこう
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 02:21:41.30ID:FNv3G19T0
どこ逝きそう?
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 02:21:44.70ID:unGs72gS0
4番が一番打率低いじゃん
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 02:24:53.98ID:B/o4YV4K0
幸福の置物だから
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 02:26:06.78ID:349ngeiO0
赤旗筒香はたしかにサタン憑いてますわ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 02:28:53.98ID:MEx5zdgx0
契約の打数消化したら即マイナー降格やろな
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 02:33:58.80ID:eCEAXGmp0
なんでゴミ置いてるの?
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 02:37:02.04ID:jg0HqWix0
崖っぷちどころか崖下に落ちてるだろ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 02:37:04.33ID:TFc/sLBe0
マイナー落ちたらまた粘るのかそれとも流石に今度は帰るのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況