X



ちんこはHDDでまんこはSSDって感じするよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 03:06:20.86ID:Qo291tzx0
ワイだけか?
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 03:07:31.08ID:JNJB1yes0
あんまり
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 03:08:02.99ID:t8H7dc3ua
SSHDはふたなりなんか?
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 03:08:46.94ID:mCXKvsol0
1ミリも共感できないことでスレ立てるな
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 03:09:09.30ID:iXCjhNbwr
64GBとか128GBしかなかった10年前の基準ならわからんでもないが
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 03:09:38.12ID:Qo291tzx0
構造的にちんこは物理的でまんこは論理的な感じせんか?
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 03:14:10.76ID:mHKci4Tl0
ちんこはエアコンでまんこは扇風機って感じやろ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 03:14:38.10ID:d4SsEO5/0
全く共感できんわ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 03:16:09.61ID:KDaQOrS9a
共感できんとか言っとるヤツイキりすぎやろ感覚的になんとなく分かるやん
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 03:21:17.62ID:+pEiYC6J0
わかる
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 03:22:45.38ID:gPz7FNI5M
男はSSD1TB女はHD500MBってイメージはあるけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況