X



山本世代投手2番手の今井達也さん、なんか普通にエース級っぽい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 03:24:06.47ID:CL08wlQH0
昨日→最速156キロ平均150キロ越え、変化球キレッキレ、四球1つだけ6回1失点
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 03:25:44.56ID:HT0tAVfm0
ダルリスペクト
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 03:25:51.78ID:CL08wlQH0
フォームも無駄が無くかなり完成されててストレートも去年ほどのシュート回転は無い
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 03:26:12.50ID:Ip0TSsci0
バジリスク達也
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 03:27:43.17ID:CL08wlQH0
前半戦は怪我で出れなかった分優勝争いの決め手になりかねない
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 03:28:52.97ID:CL08wlQH0
西武ファンが高橋光成をいまいちエースと認めないのは今井がいるからやと思うわ
投げてる球自体はガチでトップレベル
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 03:30:09.63ID:iXCjhNbwr
180cm70kgの嘘プロフィール何とかせえ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 03:31:47.02ID:aRxxBfeA0
最後の角中三振とった球唸ってたわ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 03:35:56.27ID:gWdD1bvYd
そんなに良かったのに6回で降りたのか
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 03:36:12.27ID:mZsRg0j2d
ケンモメンの英雄
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 03:36:56.10ID:RIoVURvY0
ロッテだから抑えられたな
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 03:43:41.97ID:7vO0L04a0
はええよな
結構勝てそうな感じする
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 03:49:15.65ID:AuWpGxes0
髪が汚い
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 03:56:51.19ID:ZsY+1BXMd
スポナビ見たらコントロール結構散らかってるやん
ロッテ打線がうんちなだけやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況