X



反安倍デモ30万人「安倍やめろー!」自民「はは、何やってんだこいつらw」 山上「ドーン!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 08:18:22.82ID:dwSxitked
たった一人の凶弾「ドーン!」

自民「う、うわぁ!!真面目に仕事します!アベノマスクの取引メール発見しました!原発9基動かします!警備体制見直します!」


ビビってて草
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 08:22:01.72ID:JdPofv080
口揃えて民主主義への挑戦も忘れてる
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 08:24:05.90ID:aGRynipJ0
原発要らんが?
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 08:25:14.59ID:1tPaH3bx0
>>5
あるだけでリスクだから動かした方がまし
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 08:25:37.28ID:YDzn2Exw0
かわいい
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 08:29:12.49ID:q/1sIDKBd
第二、第三の山上出るかもしれないってなったらビビるよな
日本人は上にヘイト向かないように教育してるなんて言うが例外の過激派もいた
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 08:29:50.63ID:i+33LcQs0
パヨクが扇動して殺したてことでok?
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 08:34:27.45ID:+4kitZ9g0
それならデモって意味ないやん
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 08:36:04.54ID:NMErLh+V0
暴力の方が強いって証明されちゃったな
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 08:37:12.62ID:nP9OA+Eca
一票に力はなくても一発の銃弾は世界を変えられる A~C~
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 08:39:53.18ID:gB4Ug4ujM
ペンは銃よりも強し←大嘘でした
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 08:40:31.52ID:Qm2mTqk4M
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 08:40:31.58ID:buD7weyi0
ありがとう全日本ライフル教会
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 08:40:47.89ID:5bM6bky50
反アベデモ30万人とかどこの話?
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 08:42:15.76ID:LWvr7eHR0
反原発って安倍が音頭とってたんか?
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 08:42:39.35ID:f7mBrBJU0
つまりここにいるのは行動力の無い口だけの劣化山上って事やな
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 08:42:46.89ID:JyssCKBj0
体罰もありにすべき
痛みが伴わないと何も変わらないんや
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 08:45:22.07ID:V9JJL9td0
結局はペンよりも剣の方が強かったね
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 08:47:53.55ID:mOmi7zrZM
30万人デモとか盛る癖抜けないとどういう奴らが言ってるかバレバレだぞ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 08:53:19.69ID:gmIKUcPSa
山上が日本が悪くなる象徴言われてるが寧ろ安倍がいないから日本が良くなる象徴じゃないのかる
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 08:59:05.56ID:10huYEWz0
私は一発の弾丸
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況