X



【怒報】Googleピクセルの広告、ウザすぎる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 09:45:38.13ID:s8zjeEfb0
乳が少しエッチだからって調子乗るなよ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 09:45:56.91ID:UbCrrOKB0
貼らなきゃわからないよ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 09:46:33.64ID:lGYR9tlCd
めっちゃすてきですね
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 09:47:50.33ID:Tekr3FiP0
merci
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 09:50:45.77ID:tKtHvFg4d
ホモ、友達消すやつ、素敵だね
他には?
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 09:50:53.57ID:tKtHvFg4d
ホモ、友達消すやつ、素敵だね
他には?
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 09:53:24.52ID:oYcKjqSf0
何回目のスレ立てだよ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 09:53:42.68ID:3nta9Z6md
あなたの夜更かし癖も
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 09:54:45.40ID:QLzFl4lId
飛ばせないのがゴミ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 09:54:47.09ID:aioYM1nRM
ピンク愛しすぎてるやつすき
ホモきらい
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 09:54:47.34ID:kWSjGbku0
これよく聞くけどどこで見るのかわからん
アドブロ使わないスタイルの人間なんか
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 09:55:24.79ID:aioYM1nRM
>>14
Twitchアドブロきかんのや
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 09:57:17.20ID:kWSjGbku0
>>15
ttv lol
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 09:58:21.03ID:1zxcBG7B0
>>6
野沢直子やんけ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 09:59:16.53ID:QLzFl4lId
あいつサッカーの中澤じゃないんやな
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 10:00:01.53ID:U5xnboFT0
何度目のおやすみだよほんときらい
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 10:00:31.12ID:DqU9OMmVp
でもおっぱいエッチやろ?
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 10:00:41.55ID:4le9mk880
ブサイク起用すんのやめろ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 10:00:52.06ID:nlAyV44s0
そばかすとパクチーほんま不快
やってみなきゃ気が済まないやつとピンクは好き
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 10:03:24.79ID:isaISw7E0
日本企業の広告が円安で減ったから
自社広告増やしたんやろな

YouTubeも円安でオワコンになりそう
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 10:03:27.17ID:kgGXV3rOH
Googleは配慮しすぎや
自社商品の紹介にグロ画像使わないかんとか頭おかしいやろ
https://i.imgur.com/zPAM4X4.png
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 10:04:07.66ID:8CQW+oqO0
振り向きブスが1番腹立つ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 10:04:48.26ID:8sraJcZU0
短髪女子で多様性意識が目に見えて嫌い
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 10:04:55.79ID:V4Mewf2HM
ポリコレひどすぎるわ
片腕欠損ネキの画像結構ショッキングやと思うんやが
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 10:05:30.69ID:Gz62ssNCr
>>26
ポリコレ最強カードやん
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 10:08:24.11ID:33MgEzLQ0
twitchの広告センスとかいう擁護が一切聞かれない要素
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 10:10:37.61ID:UFPvf86ha
パクチー屋さん好き
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 10:18:39.66ID:LLdAugO+0
あのCM最初の頃乳首透けてなかった?
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 10:20:20.35ID:/yhIdUI10
>>26
思った以上にグロいな
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 10:21:08.97ID:hWTa23NPp
このポリコレ配慮してますよ感がムカつく
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 10:25:01.11ID:5dZKvw4Ea
おっぱいってどのやつや?
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 10:25:39.11ID:RgVPVE8/0
>>26
義手付けたらあかんのかな
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 10:25:40.43ID:fyj93iyP0
>>26
こういうのって切断面綺麗にならんもんなん?
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 10:28:26.69ID:X/KJqC2F0
なんでフランス人ってわかるんや
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 10:30:01.27ID:4uUmNOs/0
そばかす女最後だけジェットみたいで可愛くて実は好き
ベイベ女は人生終わってそうで嫌
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 10:31:07.13ID:ivZpJdTGa
何回目のお休みだよっ…フフッはキモい
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 10:35:59.91ID:B6gQR9v0M
なおグーグルピクセルの顧客満足度
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況