X



【悲報】反アベ団体、続報ゼロ やはりなんJ(G)と嫌儲だったか...
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 10:56:37.81ID:8lcbGaTt0
安倍元首相銃撃の山上容疑者の背後に2つの〝反アベ団体〟か 捜査当局が重大関心
2022年07月13日 11時30分

https://www.tokyo-sports.co.jp/social/4317941/
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 10:56:47.12ID:8lcbGaTt0
ええんか
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 10:56:56.11ID:8lcbGaTt0
ええんか
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 10:57:06.34ID:Zq1W8/IDM
団体扱いで草
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 10:57:36.82ID:N6UQLRmFd
統スポさん…
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 10:57:50.78ID:Ly1DD54VM
マジかよなんJ最低だな
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 10:57:58.13ID:CTfC+Cm10
闇の組織すぎて名前を出せないとか誇らしいよ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 10:58:51.56ID:Qp9TSLlWa
名前出すと襲撃されかねんから隠すわな
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 10:59:17.54ID:VhgrdGrd0
あくしろよ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 11:00:03.56ID:jgpFuXEr0
東スポは笑えないレベルで統一教会擁護してるから注意せんといかんで
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 11:00:39.68ID:FIlTBSLJM
もしかしてなんGも会見開かないといけないってこと?
誰が代表者になるんや?
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 11:02:19.57ID:CTfC+Cm10
>>11
唐澤貴洋らしい
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 11:03:02.76ID:FLLBAcZ60
東スポ創始者がガチ右翼でCIA
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 11:04:13.66ID:SNrky4VBp
統スポさん…
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 11:05:08.89ID:3oq0Ms5K0
反安倍団体(こんな人たち)
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 11:06:09.22ID:iVu0KR4UM
団体呼び草
ただの5ちゃん民なのに
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 11:09:46.00ID:YwVL7SoA0
これじゃあ統一スポーツやん
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 11:10:51.83ID:6LF7Nv/ja
飛ばしやん
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 11:11:18.46ID:5NJD/Pifd
統スポなので陰謀論はセーフ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 11:11:40.76ID:N+10GQZVd
統教スポーツ
略して統スポ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 11:13:59.85ID:TJqbuCEL0
その3つの掲示板合わせても数千人居るか?🤔
重複してる奴も多そう
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 11:16:26.86ID:8LuczOWIp
>>11
ある程度知名度あったほうがええし藤浪出しとけばええやろ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 11:16:55.76ID:fv5uTXYD0
>>11
嫌儲は板長の上皇陛下が会見するらしいな
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 11:17:59.33ID:fsTdhWt90
今度から統スポって呼ぶわ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 11:20:53.72ID:KZD3N2xzd
この記事を心の支えにしてるネトウヨさん達…
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 11:21:23.80ID:qF/LW/S20
>>11
あそこの板長って上皇じゃなかったか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況