X



ワイヤレスイヤホンのお姉さん「バッテリーフルチャージ…(ねっとり)」←これwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 12:37:00.49ID:3qRF8A0w0
ブルトゥースコネクテーッド…
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 12:37:56.36ID:0X97bK2lM
ワイのは変なおっさんが住んでるんやけど🥺
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 12:38:41.41ID:mY8L/fA80
ネイティブ過ぎて買ったばかりだと何言ってるか分からん
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 12:38:52.07ID:kjiJ7snJ0
ワイのは冷たそうなお姉ちゃんや
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 12:39:23.96ID:2ENE0JL50
ベリーロール
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 12:40:22.95ID:CAZaI63eM
バレリー…フリチャージ
みたいな感じやな
ちなソニー
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 12:41:37.89ID:3u08nA1Ha
ディスコネクテッドォ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 12:42:00.23ID:ohBEaTTj0
パワァオン
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 12:42:34.88ID:GWCDtpZQ0
中国おばさんなんやが…
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 12:43:11.16ID:9g/UVDjK0
今のaftershokzは日本語やけどなんか違和感あるわ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 12:44:35.02ID:en1+5hgt0
ッパワァオォン
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 12:44:46.58ID:6MCUgR5Nd
phone1 connected
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 12:45:15.13ID:gnEKDi8Dd
コネックト…
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 12:48:18.93ID:7oc0TK5fd
デンチジュウデンカンリョウ…って言い直す必要もないやろ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 12:49:35.32ID:avGbpZXpd
BOSE「バッテリー、フル」ボロン
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 12:49:55.21ID:xOfrttJf0
ブルートゥース、接続しました。
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 12:50:28.74ID:QkvC7fdM0
ワイの日本語で接続しましたって言うで
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 12:51:23.58ID:P1wOCIbH0
jabraはポンポンポンって感じの電子音にできるわ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 12:51:35.40ID:O+CV6ZiTr
爆音バッテリ-ロウのせいでASMR寝落ちに向かない
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 12:51:53.52ID:yWoiJ5bxM
ワイの車に刺してるトランスミッターも謎外人がアナウンスしてくるわ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 12:54:37.72ID:W2+s0nMmd
AirPodsやからわからん
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 12:54:44.02ID:nulcCMHva
ワイは何も話してくれない
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 12:55:08.40ID:xOfrttJf0
>>26
嫌われてるね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況