X



大相撲の実況スレってBSのみで放送してる時間には立たないんやな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 13:07:40.16ID:NoR/hLhmM
あっ・・・(察し)
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 13:08:41.58ID:x97x64al0
十両以下とかガチ勢以外見ないんちゃう
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 13:11:56.29ID:QlwdMeH20
金払わんでもBSも映るぞ?
末尾Mなんだから知っとるやろ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 13:12:48.63ID:vdYiIZCS0
幕下上位ぐらいならともかく序二段ぐらいだとガチでしょっぱい取り組みしかねえし

そら有望株をヲチする楽しみだってあるけど
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 13:14:02.16ID:xZEbZ5qxM
ほっそい力士やちっさい力士多くてちょっとおもろいよな
幕内力士とはガタイが全然ちゃう
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 13:15:58.77ID:ESBVGQsu0
朝乃山だけ見る人いそう
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 13:17:14.27ID:D9dOAaws0
アベマでみれるやろ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 13:17:26.94ID:PNWWgUPU0
Jの頃は立ってもすぐ落ちたからな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況