暗殺教室の底辺クラス設定 xwyxwyxwyxwyxwy xwyxwyxwyxwyxwy
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 13:11:11.62ID:EhklJ8Hh0
無理あるやろ
E組最下位寺坂より27人下がおるというw

https://i.imgur.com/AhvITD0.jpg
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 13:11:30.98ID:EhklJ8Hh0
普通に優秀やんこいつら
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 13:11:47.68ID:6IozBXTSd
赤羽ホンマ謎やな
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 13:12:04.93ID:EhklJ8Hh0
>>3
カルマは暴力やろ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 13:12:16.90ID:CskrnVWM0
学校が厳しすぎて不登校になってるやつらがおるんやろ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 13:12:26.77ID:EhklJ8Hh0
学力ならエンドに来る必要なくね?
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 13:12:50.85ID:EhklJ8Hh0
>>5
そいつらも全員テスト受けて中間くらいやからなあ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 13:13:19.42ID:y9JKXorgd
寺坂そこそこ取ってて草
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 13:13:49.93ID:iSFhoI0hp
でも女の子はかわいいよね?
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 13:14:10.94ID:EhklJ8Hh0
E組
テスト前に突如範囲変わってもそこそこ取れる
それ以外
事前に知っていたのに負けてる
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 13:14:33.60ID:EhklJ8Hh0
>>10
露骨に不細工にしすぎやこの作者は
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 13:14:51.35ID:y9JKXorgd
>>11
理事長自ら教えるってやつか
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 13:23:15.83ID:ZyM8YF+gp
こいつら成績悪いってよりは素行不良なだけよな
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 13:26:44.85ID:RVfWmtyT0
自分の事を最底辺の人間やと思って社会出たら自分より酷い人間が沢山おった感じやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況