X



室町時代(実は鎌倉時代より百年弱長いです)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 13:38:04.32ID:On27xHnx0
こいつの影が薄い理由
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 13:42:01.12ID:1kxUAouO0
応仁の乱とかいうひとくくりにされた戦いを長々やりすぎたからだろ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 13:42:19.38ID:znpgaTqE0
戦犯応仁の乱
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 13:52:05.98ID:S77CjZdH0
天皇が2人いたんよね?🤔
なんか実感わかないな

あと実質的には足利義満から日本のトップになった感じなんやなっけ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 13:53:07.53ID:km+8+m3od
小中学生に分かりやすいように簡略化してるだけで江戸時代や鎌倉時代と比べて全然まとまりない時代なんだよなぁ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 13:54:46.63ID:S77CjZdH0
ワイ熊谷出身。熊谷氏が力をつけすぎたから足利氏に滅ぼされたと知って驚愕😳
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況