X



後輩の女子が突然ショートになってて驚いたんやが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 13:53:33.85ID:NzcD2xbip
なんて声かければええんや?
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 13:53:59.65ID:PVqPzs2p0
ワイはセカンド
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 13:54:03.55ID:NzcD2xbip
なんか心境の変化でもあったんかな
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 13:55:17.74ID:gHWhFnskp
岡林定期
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 13:56:17.22ID:gs6wIcNzd
戦う顔◎
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 13:56:31.96ID:oBgm4SKUd
マ゜ッッッッ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 13:56:45.27ID:Z/ajwVZK0
セカンド失格
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 13:57:46.00ID:NzcD2xbip
個人的には前の方が良かったな
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 13:57:59.85ID:EZjBKF37M
雅ちゃんかな
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 13:58:28.57ID:DYs8grd60
内野再挑戦や
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 14:00:07.12ID:+EDdVbN90
どこからコンバートされたんや
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 14:00:19.10ID:KzjrToSVd
>>12
ファーストからやろ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 14:01:47.71ID:Y4sItGcW0
ワイの彼女右翼や
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 14:03:05.31ID:4BY6FOs60
野球上手かったんやな
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 14:03:18.01ID:oYeU+PWgd
イメチェンしたの
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 14:05:22.01ID:cPKn82mvd
ショートって急にコンバートされるポジションやないやろ
それとも再転向か?
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 14:05:45.30ID:lyfXjS7bM
>>12
ロングやろ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 14:06:00.96ID:dtMVXSB20
感電死定期
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 14:06:27.76ID:1kxUAouO0
ワイんとこはショートの子が2人もセカンドコンバートになって驚いたで
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 14:06:57.21ID:Q2cvM5nFp
>>18
岡林「分かる」
0023!ninja
垢版 |
2022/07/15(金) 14:07:41.17ID:5gH1hpxJr
竜の未来
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 14:07:56.93ID:XUDOfmmH0
ショートから別ポジはあるけど逆は珍しいな
よっぽどセカンドとかサードが上手かったのか
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 14:08:25.20ID:MJVX1bmS0
ワイはショートのボブが好き
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 14:09:01.57ID:qpatFYMX0
多分3㎜か6㎜くらいのショートヘアの女さん先週電車の中で見たわ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 14:09:41.79ID:Cu0CjaMn0
画像は?
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 14:17:49.29ID:CBq0SsTed
いきなりショートって事は相当身体能力高いやろ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 14:19:28.51ID:o9DyQsTm0
次はピッチャーやらされそう
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 14:22:36.14ID:56h9WsRXd
ショートはダメだね、やり直し
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況