X



西武が辻を続投させた結果www
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 14:38:37.34ID:eE8boT3C0
山賊打線の時に諦めたって言ってた守り勝つ辻の理想の野球がやっと出来てるんだと思うとここまで続けて本当によかったな
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 14:39:31.05ID:t1GnwEf70
コロナでどうなるか
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 14:39:40.23ID:Lp6f5pl10
辻が一番ゆるゆるな監督だもんな
いまの時代に合ってるわ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 14:40:52.90ID:5bOXwCL10
現状ソフバンが1位なのにどういう計算でこうなったんや
対戦成績もソフバンの方が上だよな
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 14:41:02.24ID:tf0Fk6hAp
辻って実は有能なんか…?
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 14:41:29.97ID:RjBEdk07d
流石に鷹の方が直対成績的にも上にならんとおかしくない?
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 14:42:11.25ID:znpgaTqE0
おじいちゃんと孫達
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 14:42:50.09ID:RybsrUcap
は?楽天は85%だから
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 14:43:18.56ID:PML/BTa9M
確率があてにならないことは楽天が教えてくれた
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 14:45:19.75ID:dFMLHHOVa
この計算ぬるぬる過ぎるやろ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 14:47:04.36ID:RjBEdk07d
最下位予想
ハム 50%
楽天 27%
オリ 9%
千葉 8%
福岡 5%
西武 1%

楽天どんだけ上がり目ないと思われとるんや
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 14:47:26.92ID:Tjz1+jOBd
>>4
高柳定期
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 14:47:53.62ID:tzCR3Hlid
楽天は5月で85%以上記録しているぞ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 14:48:34.30ID:Tjz1+jOBd
どうせ最後に笑うのはロッテなのに楽天も西武もソフトバンクもイキっててほんまおもろいわ
西武さん最後に日本シリーズ出られたのいつでしたっけ?
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 14:48:41.95ID:VZKa3Y7bd
来年はやっと松井稼頭央なんやろ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 14:49:21.21ID:BSeHR+WGd
>>5
西武ってずっと主力が抜けて抜けてしてたからな
山川平良森源田オグレ増田今井期間は違えどこんなけ抜けてて今2位は今後伸びると判断してもよくないか
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 14:51:19.97ID:joZHVgFo0
2016オフ
球団「新監督は宮本慎也!」
宮本「やっぱやめるわ」
球団「しゃーない辻で」
サンキュー宮本
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 14:52:40.43ID:No1RQg6Ed
楽天は85%で優勝するんやが
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 14:52:46.45ID:C2xim0EXd
>>17
ピタゴラス勝率にそんなアホみたいな理論はないだろ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 14:53:12.84ID:Ruk3ltwy0
ハムに1%付けてる時点で無能計算式
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 14:55:20.09ID:ohbohMEdd
>>22
はなわ・江頭「え?」
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 14:56:15.33ID:ohbohMEdd
はなわは佐賀の歌歌いつつも佐賀出身やないのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況