X



【緊急】山上容疑者、家族を保険金で救うために自殺未遂をしていた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 15:07:43.05
山上容疑者は海自所属時代に自殺未遂

7/15(金) 10:41

 山上容疑者の伯父によると、容疑者は海上自衛隊に所属していた2005年に自殺未遂を起こしていた。旧統一教会への献金によって生活が困窮した兄と妹に、自身の死亡保険金を渡すことが目的だったとしている。

https://news.yahoo.co.jp/articles/d9bae937070252670ee050cb347c88ae96570869
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 15:08:23.22ID:oXWzvoQt0
気の毒ではある
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 15:08:45.07ID:LcEPal9V0
そこまで思い詰めていたのか
本気で死ぬ気では無いパフォーマンスであってもここまでやるのはさすがにすごいな
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 15:08:50.34ID:Z/ajwVZK0
国ガチャ失敗民の末路
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 15:09:26.76ID:Dtq3FBiQ0
その時ちゃんと死ねばよかったのに
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 15:09:27.75ID:LcEPal9V0
パフォーマンスと決めつけるわけではなく
仮にパフォーマンスであってもという意味だ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 15:09:28.18ID:NvSVEe1a0
もうこれ映画化しろよ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 15:09:45.78ID:My5hMYvb0
ここまで思い詰めて自殺未遂までした闇の組織の黒幕が総理大臣でした
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 15:10:02.85ID:eAK65EUIM
ネトフリ早くドラマ化しろ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 15:10:28.21ID:AIyoVNyb0
はい死刑
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 15:16:01.51ID:uqwaCGp4a
悲しき過去がログボのように出てくる男
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 15:16:35.91ID:rbIZgWLX0
本当に国士様だよ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 15:17:38.02ID:Url2W4c7M
知能 S
武力 S
行動力 S
根性 S
愛情 S
母親 Z
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 15:21:56.83ID:dGpKkEBkd
自殺じゃ保険金出らんやろ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 15:24:42.08ID:UFUm89xld
無茶苦茶で草
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 15:26:05.49ID:zBVgMHP8M
知れば知るほど憎めんわこいつ…
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 15:26:11.13ID:dxmNYvCM0
書籍ドラマ化待ったなしだな
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 15:27:38.42ID:xWXSFAuSM
パリは燃えているかが聞こえてくる
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 15:28:47.54ID:aI7OOEfw0
無罪!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況