X



山上容疑者の伯父「経済援助したいが現金をやると1円でも献金するので缶詰を送っていた」
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0952それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 16:58:26.26ID:1iqg7iNJ0
もしかして今回記帳とかしてたらその住所氏名見て勧誘とか来ちゃうんかな
0953それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 16:58:38.52ID:662peNSFM
>>900
壺ピッカピカで草ァ!🏺✨
0954それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 16:58:41.01ID:1y2z8y/la
なんで山上はかーちゃんに恨み持たないんや
兄貴殺したの実質母親やん
0955それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 16:58:42.42ID:cVt8aGSg0
>>916
真面目な話身内やからって思ってることなんでも明け透けに言うのは危ないで
そこの境界線考えないと人間としての信用が怪しくなるからネットだけにしとくべきや
0956それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 16:58:44.29ID:O/C0Bsd10
>>934
まあ現職の総理ちゃうし
0957それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 16:58:51.13ID:NE+Fzuem0
弁護士もまともな人がいるんやね
どっかのパカデブと違って
0958それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 16:58:54.94ID:LkP9+PvP0
さすがにこういうところと関わってるのは公にしろよな
反社と何が違うんや
0959それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 16:59:00.99ID:NuwOTJbe0
>>913
ちなみにウクライナの事出したらまともな反論は返ってこなかった
0960それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 16:59:11.58ID:fzyul3cSa
そもそも安倍の功績ってなんだよ
他の首脳とニコニコ喋るのだけ上手かったな まあポチってただけやけど
0961それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 16:59:17.39ID:Q7pyqnGo0
今後は政治の世界で統一教会の規模縮小したりするかな?
縮小したら他の宗教の勢力が伸びたりってしないよね?
そこが怖い
0962それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 16:59:17.92ID:1GT0+dHta
>>953
この煽り草
0963それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 16:59:27.72ID:lU99auR70
>>913
なんちゃら製菓内で工場火事あって何人か亡くなったとかそういうのは印象に残ってるな
0964それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 16:59:29.08ID:7afv83Idd
>>943
割と有名な話
それを安倍ちゃんが庇って夫婦円満て美談として
昭恵の奇行が色々取り沙汰されたりした時に出てた
0965それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 16:59:29.88ID:eiO2aV260
>>922
「あくまで統一自体のカルト性は認めつつそんなカルトと自民が付き合ってるわけないと主張する」もんかと思ってたらまさかの「統一はカルトじゃない」とまで言い出すとはなあ
ウヨさん舐めてたわ
0966それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 16:59:35.02ID:K6L73NsSd
>>957
弁護士唐澤貴洋弁護士は安倍と統一教会とのつながりは陰謀論扱いや
0967それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 16:59:35.96ID:uLPL3Kbo0
>>958
芸人が反社と繋がってたら大騒ぎなのにね
政治家ならええんか?って

いや政治家のが本来ダメだろってwwwwwwwwwww
0968それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 16:59:46.12ID:p8Y6t4Y40
ワイサタン、諭吉を引き連れ朝鮮討伐に出陣
0969それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 16:59:49.97ID:p/Wx4uig0
>>930
地道な捜査が実を結んだんやろなあ
0970それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 16:59:58.15ID:1GT0+dHta
>>964
はえー…
サンガツ
0971それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 17:00:03.82ID:XydDruTYa
統一も信者を舐めてたんやろな
まさか自分達の基盤を揺るがしてくるやつが出てくるとは思ってなかったやろ
0972それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 17:00:04.96ID:6EaSCvwGd
>>424
共産主義やろ
テクノロジーの発達で監視社会作れるやろし
0973それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 17:00:14.01ID:tqWh7pG6a
>>954
腐っても親やから
0974それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 17:00:14.46ID:wMHvWvjm0
>>913
東京五輪建設現場作業員4人死亡とかだろ
0975それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 17:00:18.32ID:mt0LKcAtp
>>930
クソすぎない?
安倍が飛んだ瞬間糞溜めから糞が噴き出しとるやん
0976それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 17:00:19.68ID:qRt70lb00
>>954
それじゃ諸悪の根源の統一教会はダメージ殆どないからだろ
やるならやはり大物を殺る必要があって事実効果的だった
0977それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 17:00:25.23ID:tFfh78Tqa
>>966
ガーシーに投票したガチモンのガイジ
0978それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 17:00:36.73ID:VZKa3Y7bd
>>893
wikiでシャクティパット高橋って2015年に死んだんやなと思ってたら凄いリンク記事見つけたわ
残念ながらリンク切れやったが

もうあらゆる新興宗教がここと繋がってるやん↓

[1] “ミイラ事件のライフスペース残党が豊島区倫理法人会に集結中”. ハーバー・ビジネス・オンライン. 扶桑社. p. 4 (2020年4月12日). 2020年12月13日閲覧。
0979それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 17:00:41.80ID:KqZblpfqd
>>959
もう作戦の問題だわ
感情を認めつつけど国葬とか統一との関わりは問題だよね、が一番効果的や
0980それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 17:00:45.21ID:NuwOTJbe0
レスくれた人達サンガツや以後気をつけるわ
0981それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 17:00:51.42ID:A7z+XGoxM
岸田!統一教会をなんとかして
0982それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 17:00:57.79ID:Da0SQzHza
予防策としては趣味やら恋人友人やら一人の時間やらで健康的な逃げ場をたくさん作っとくことよな、なんならなんGでも使い方次第でアリっちゃアリかもしれん
0984それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 17:01:03.95ID:mt0LKcAtp
>>945
ゲボすぎる
ゲボゲボゲボ
韓国人めたくそ嫌いになったわ元々嫌いだったけど
0985それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 17:01:38.43ID:X+b8N8/30
>>982
結婚しないデメリットがたくさんあるよね
みんな結婚しようね🤗
0986それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 17:01:50.01ID:K6L73NsSd
>>977
パカデブと出会って10年くらいやけどそれでもワイらに新鮮なガイジやんけコイツ!を思わせるのはさすがやね
0987それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 17:01:55.78ID:iiRhS8lp0
自民党は安倍さんの遺志を継ぐと言ってるからこのままズブズブやぞ
0988それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 17:02:03.85ID:I+2r9XCO0
>>978
誠司さん……ウソだよな……?
0989それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 17:02:21.02ID:rJHI32r30
カルトってビジネスモデルの大半がが弱者からの搾取を占めている以上どうやっても無敵の人が生まれる訳やし
こういう事件は多分続くと思うよ
創価や幸福の科学やモルモン教も他人事やないはず
0990それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 17:02:30.24ID:XUcF5mYSa
そういやシールズの時にカウンター集団として出てきたユナイトって連中ガッツリ統一なんやっけ?
0991それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 17:02:35.54ID:c05BNxAzd
>>10
資金洗浄かな
0992それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 17:02:42.67ID:7ns6GWoJM
>>987
まあ終わりやね
韓国のスパイ組織に乗っ取られたままこの国は終わりや
0993それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 17:02:56.23ID:nLxr98B50
>>974
これ五輪成功なんて記事ばかりで打ち消されてたな恐ろしいわ
0994それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 17:02:58.17ID:htBm7rvvr
これもっと世間が納得するような黒い悪行引っ張り出せれば安倍ちゃんの国葬も回避できるかもな
0995それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 17:02:58.54ID:N+IO+5D/d
>>990
そうやで
0996それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 17:03:05.27ID:p/Wx4uig0
>>982
というか5ch以上のカルト予防注射なんて無いやろ
別の病気にかかるだけや
0997それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 17:03:06.12ID:3ZGzXx+m0
>>495
その野党も統一教会にファックされてるし
0998それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 17:03:08.53ID:crS1QvrX0
>>984
統一教会への献金の90%が日本かららしいで😂
0999それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 17:03:25.79ID:Ul1iyKfJM
完走
1000それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 17:03:32.56ID:6zHvg4Ica
>>954
洗脳されてるから洗脳してきたやつのが憎いやろ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 45分 28秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況