X



【最新版】12球団25歳以下ホームラン数ランキングwwwwwwwwxw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 15:43:32.96ID:f+AGi1330
①東京43本 村上30 濱田6 長岡5 内山1 丸山1本
②日公25本 清宮11 万波10 野村6 今川6 上川畑2
③横浜23本 牧17 蝦名2 森1 梶原1 宮本1 森1
④福岡 18本 三森6 野村勇6 渡邉3 リチャード3
⑤阪神17本 佐藤輝14 小幡1 小野寺1 西純1
⑥広島15本 坂倉8 小園4 中村健2 宇草1
⑦西武 10本 愛斗7 岸2柘植1 鈴木1
⑦中日10本 石川5 鵜飼4 勝野1
⑦千葉10本 山口7 佐藤都5 安田2 高部1
⑩大阪 8本 紅林4 佐野2 頓宮2
⑪巨人5本 増田陸4 湯浅1
⑫楽天 1本 安田1
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 15:44:46.92
ソフバン上げてきたな
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 15:45:23.04ID:YRa8b7jLa
小深田とか打ってないんか楽天
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 15:46:43.63ID:YqydtOcgd
村上抜きでやれよ
なんか違うやん
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 15:47:08.57ID:zVEvQKq8d
サンキュー勝野
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 15:47:08.66ID:KczzI9Rjp
何でロッテは山口干してるんや
余裕で二桁いけるやろ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 15:48:08.00ID:zVEvQKq8d
中日全員いなくて草
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 15:48:35.33
>>6
井口ポイントが足りないからな
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 15:49:44.49ID:Po0SmpmW0
>>6
ホームラン打ってもバント失敗すると井口の評価か下がるからな
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 15:50:10.47ID:bLke2KiI0
高卒でやってみ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 15:50:43.01ID:ZVaGaVYx0
>>4
ほなサトテルと牧も顔が25歳以下じゃないから抜こか?
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 15:51:37.23
岡本が26歳になってからこのスレ立ちまくるの草
虚カスw
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 15:52:09.27ID:tH0rEZh60
>>6
レジェンド福浦打撃コーチの崇高な教えを無視して敵選手である山川に教えを乞うた為
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 15:52:19.68ID:YqydtOcgd
>>11
牧は年相応やんけ
佐藤は顔知らね
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 15:53:02.16ID:rMpYB8mTd
牧のお目覚め遅いんだよ
もう40本どころか30も怪しいやん
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 15:53:13.74ID:G0B9sD9k0
日公35千葉15やん
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 15:54:20.59ID:cuhavwtia
森分裂しとるやん
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 15:54:35.95ID:CjKuB7RDa
佐藤輝以外の阪神のヤバさ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 15:54:38.33ID:kdjoXXPi0
意外と中日頑張ってる気がするのはワイだけか
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 15:54:38.67ID:u2SzHIjw0
楽天って若手のプロスペクト野手がそもそもおらんよな
今年のルーキーは期待できるんだったか
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 15:55:07.89ID:VudfoZNMa
SBやるやん
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 15:55:26.37
>>20
ドラ1の吉野、三振率高すぎてゴミやで
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 15:56:07.12ID:RgrUJapJd
いくつかの球団で算数間違ってるんやが
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 15:57:52.55ID:+GiWeI6kd
>>19
頑張ってたな
2人とも怪我で消えたけど
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 15:58:14.99ID:83om7NvQ0
>>19
勝野で草
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況