X



PayPay決済時「ペイペイ!!(爆音)」「ガラガラガラガラガラジャーン!!(爆音)」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 15:44:57.19ID:uobzYGtXM
しね
0093それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 16:08:29.50ID:3AhM9Lj40
>>13
たのしそう
0095それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 16:09:44.97ID:A7AaTfNk0
決済音はidがナンバーワン
0096それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 16:10:16.81ID:xXel6BDvM
>>95
edy定期
0097それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 16:10:33.01ID:U2rhFT1r0
ハードがNFCに対応しててもソフト側を改修しなきゃ使えない。
セブンは現行のレジになってからNFC決済に対応するまで2年以上かかってる。
とはいえ、使えないならあのリップルマークにシール貼って隠すべき
0098それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 16:10:43.15ID:Wl4grWKLa
デキる男はiDやね
0099それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 16:11:21.74ID:xY1WgLzk0
ドラストで3等当たった時店員の姉ちゃんに何等当たりましたかとか話しかけられて笑ったわ
確かに気になるわあんな爆音w
0100それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 16:11:53.77ID:UtbyKxza0
未来を感じさせるQUICPayが優勝
0101それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 16:11:57.61ID:RvFYm/kqd
>>95
WAONなんだよなぁ
0102それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 16:13:21.68ID:8KcQWi4K0
クレカ挿し込むよりPayPayの方がなんか気持ちええわ
クレカ摩耗するの嫌や
0103それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 16:13:52.63ID:IbJ4CtRs0
ペイペイでお願いしますって言うんか?
0104それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 16:14:10.56ID:8KcQWi4K0
>>103
そうやで
元気よくや
0105それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 16:14:28.31ID:pObvGa1f0
ワイ昼休み「会計して……」(スマホ即閉じ

ワイ会社「スマホ見るか……」
PayPay「ガラガラガラガラ!!!!」
周りの上司「!?」

死ね
0106それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 16:15:03.31ID:assc1wMp0
3等3回当たった
16円ゲット😤
0107それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 16:15:06.74ID:xwGzl6ov0
みんな当たったことあるんやな…
0108それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 16:15:43.72ID:r2UvkEr50
無条件20パー還元だった時から比較するとゴミすぎるよな
0109それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 16:17:20.39ID:uPYwwFk30
音無しにできない理由なんやねん
カメラなら盗撮大作とかでわからんでもないが
0110それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 16:17:39.20ID:KY6w++QZa
個人店とかで自分で金額打てるやつ絶対万引きされまくりやろ
0113それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 16:19:26.55ID:wJl19Tfw0
あたり!!いえーい!!!(3等)

嬉しくないわ
0117それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 16:20:55.37ID:OrlzPEXf0
Amazon Payてどうなん?
0118それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 16:20:56.21ID:yWzVFP/i0
っぱワオンよ
0119それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 16:21:09.16ID:G4xdGW9+M
paypayカードってタッチ決済対応してるはずなのになんか使えないわ
0121それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 16:22:09.21ID:o8u3JXBfd
その辺のおっさんから唐突に高音イェーイが流れだすからびびるわ
0122それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 16:22:47.92ID:YbpgmuoYx
出前館の支払いpaypay使ったら自宅でイエーイ聞けるぞ
0123それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 16:22:48.16ID:JyssCKBj0
paypay使ったことないんやけど、新規アカウント作る時に得する方法とかある?
0126それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 16:25:57.10ID:NZxPdJ4Aa
いぇーい
0127それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 16:26:25.01ID:2AMoU+sQa
音小さくせずにうるせーって言ってる奴はガイジなんか?
0128それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 16:27:33.13ID:V+Sds64C0
>>72
対応マークあったのに店員がわからんのか出来なくてクッソ恥ずかしかったわ
人並んでたしワイが悪いみたいに感じたし
0129それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 16:27:50.43ID:Lh+RYz+Qd
ワオン!
ペイペイ!
クィッグベイ
0130それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 16:27:51.91ID:5nZYL6zd0
>>102
タッチ決済あるやん
0131それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 16:29:10.21ID:1JPWW42I0
だからワイはd払い
0132それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 16:29:15.42ID:elRfvqrM0
ペイペイくん「あったり~!」
店員のお姉さん「あっ当たったんですかぁ~☺」
ワイ「アッハイ…🥴」

クッソ恥ずかしいんやが
0133それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 16:30:12.33ID:Wl4grWKLa
>>132
陽キャ専用決済やね
0134それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 16:30:33.79ID:I6gZt4c/0
音下げれる定期
0135それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 16:31:29.91ID:njxn28RG0
>>122
何故か浜田の音声が出てきそう
0136それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 16:31:53.40ID:2SDV+s7u0
本人確認してくじ100回くらい引くやつやったけど400ポイントにしかならなかったわ
0137それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 16:32:03.80ID:EX1AAVl+p
ワイ3000円の支払いで1等当たったことあるわ
もうちょい買えばよかった
0138それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 16:32:10.77ID:PC5BYKGT0
イェ~イ!←これいる?
0140それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 16:32:37.27ID:NZxPdJ4Aa
あれ高い買い物ほど当たる確率高い気がするわ
0141それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 16:33:27.01ID:/ZlnxozC0
>>136
結構多いほうちゃうんか?
前にいくら当たったかスレ立ってたけど、大体くじ引き回数≒当たりポイントやったで
ワイも91回で100ポイントやったわ
0142それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 16:34:50.28ID:vjFDLKoT0
マイナポイント受け取ったから久しぶりに使ったら爆音でゴミなのを再認識した
0143それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 16:36:06.51ID:vJBPz4aVM
くじ合計60ポイントやったぞ😠駄菓子屋じゃねえんだぞ😠
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況