X



【朗報】横浜試合やる気でいる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 16:13:02.11ID:HnUo1lEU0
まじかよ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 16:13:25.61ID:qEv/ZxcU0
試合数的にやらなしゃーないやろ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 16:13:26.24ID:nHyFyi4L0
戸田に6失点した坂本やからちなヤクは安心しなさい
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 16:13:32.92ID:JEMB68ue0
曇天では中止するのに大雨ではやるのか…
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 16:13:37.74ID:ADL0XMTVM
いきなり石川くん落とされて草生える
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 16:13:56.58ID:xMiBGOdH0
行きたくないから中止にしろ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 16:14:01.52ID:TLUvP9260
チケットあるけど家出るのためらうわ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 16:15:12.45ID:ADL0XMTV0
このピッチャーの上げ下げは誰が決めてるんや?
京山はまだしも石川はもう(今月は一軍で投げるチャンスが)無いじゃん
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 16:15:30.41ID:BHNVKU4Ed
曇天中止したりやりたい放題だな
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 16:15:46.86ID:ADL0XMTV0
#DeNA 公示

7月15日

【出場選手登録】
#坂本裕哉 投手
#砂田毅樹 投手

【出場選手登録抹消】
#石川達也 投手
#京山将弥 投手

※京山投手は特例2022適用のため10日を待たずに再登録が可能。砂田投手は代替指名選手。
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 16:16:01.73ID:VnyPMJIF0
今の弱いヤクルトとやりたいやろな
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 16:17:02.40ID:xMiBGOdH0
ダブルヘッダーでええやんもう
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 16:17:17.25ID:u8R7p+0ia
降り続いてるんやからキリがないやろうに
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 16:17:26.69ID:gdciNlyp0
サイスニードはもうやめてくれ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 16:17:33.02ID:nHyFyi4L0
>>17
もうピーク過ぎたぞ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 16:17:42.00ID:ADL0XMTV0
雨雲レーダーだと横浜市周辺が雨☔抜けるのは早くて4時間後なんやが
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 16:18:06.15ID:jx+g2xuTx
もう1回ピーク来そうなんやけど今スポンジやってる人気の毒や
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 16:18:14.26ID:PzM0CoWnM
>>20
1〜2mm程度なら強行やろうな
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 16:18:54.62ID:ADL0XMTV0
>>15
コロったのは東や
その代替が京山でさらに代替として砂田や
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 16:19:34.65ID:4g9VAe7m0
これ無理やろ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 16:20:23.66ID:jvO85mPgd
やらなきゃよかったになる定期
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 16:21:08.29ID:NmLGhGlC0
いうて9月10月スカスカやろ?まだまだ余裕あるはずなんやが
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 16:21:18.07ID:djWNmy4Z0
神奈川よりの東京やけどこれ無理やろ
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 16:21:41.82ID:3jWCAhtA0
>>30
さすがに仮に負けたとしてもいまのヤクルトとやらない手はないわ
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 16:21:45.08ID:ADL0XMTV0
>>25
コロナ特例なら好き放題上げ下げ出来るのが代替指名選手ちゃうん?
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 16:21:46.26ID:FBV9YP0zd
明日も中止だと厳しいからな
無理矢理にでもヤりたい
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 16:21:50.57ID:SKPLFbeZ0
雨やばいやん
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 16:22:20.78ID:eIXoDVR6p
ただでさえスケジュールキツキツなのに安倍の国葬で1試合延期になるからな
そらいまやらんとあかんよ
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 16:22:23.50ID:jNtBbt/00
曇天でも中止するのに必死やな
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 16:22:38.21ID:QtCHjWuv0
坂本なんて2軍のヤクルトにすら打たれるんやからやめとけよ
3回くらいで雨天ノーゲームにするはめになるぞ
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 16:23:05.43ID:xMiBGOdH0
何でこの前曇りで中止したんや
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 16:23:13.49ID:bzgofDcT0
関東の気候的に屋根はあった方が便利よ
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 16:23:18.59ID:LcEPal9V0
すごい大雨になってきたら無理だろな
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 16:23:50.59ID:xsOG4Xh90
雨に濡れたフワッフワの宮崎wwww
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 16:23:53.63ID:ADL0XMTV0
>>40
打たれたらノーゲームにしたらええやん
5回でワンチャンリードしてたらコールドや
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 16:24:05.72ID:vPRV9CSP0
チャンスやからな
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 16:24:25.37ID:jx+g2xuTx
もう日程は消化するものっていう常識から疑った方がええで
このご時世やししゃーないやろ
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 16:24:50.08ID:ADL0XMTV0
19時位に土砂降りになる予報だし
中止になるとは思うけどね流石に
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 16:24:58.78ID:m8L1ctqrp
坂本でもそれ以上に今のヤクルトとやれない方がきついと判断しとるのか
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 16:26:11.29ID:ADL0XMTV0
球団としてはこの9連戦は全部イベント扱いだからハマスタではなんとしてもやりたいやろ
キッチンカーも来るんちゃうかったか
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 16:26:22.64ID:HnUo1lEU0
今日ビール半額以下デーなんだよな
普段750円のビールが350円や
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 16:26:59.47ID:JMB+gvZtd
曇天中止の次は大雨強行か
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 16:27:18.59ID:xMiBGOdH0
また強くなってきたし諦めてくれや
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 16:27:30.07ID:qmsipVd+0
>>52
弱体化ヤクルトと戦いたい
金曜日なのでビールが大量に仕入れてある
土曜日が中止濃厚
今日までに9戦中止になってるから日程的にそろそろきつい

諸々の事情を考えて強行しようとしてるんやろな
ならこの前の曇天中止アホすぎると言いたいけど
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 16:28:10.41ID:4R9tjVMU0
>>48
逆にボコられるのが横浜クオリティ
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 16:28:19.61ID:gjNYQz4e0
試合をしないと勝つことの喜びを味わえないからな
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 16:28:21.99ID:Cm18T9UQ0
屋外球場とコロナのダブルパンチやばいなほんと
日程消化大変すぎるやろ
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 16:28:25.62ID:TZtZATeAd
なんでビールだけ半額やねん
サワー系も安くして
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 16:28:32.11ID:xMiBGOdH0
半額でもこんな天気でビール飲むやつおるわけないやろ
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 16:28:51.00ID:L7ktf3zJp
TBS時代は1-9コールやってから中止とか1回の表裏やってから中止(しかもその後晴れ)とか平気でやっとったな
しかもなかなか中止のアナウンス出さねえしまあクソだったわ
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 16:28:51.49ID:MKMzKrnL0
NPBがなんかアホ日程くんどって
ケツあるからとにかく試合のばさんでくれいう感じやから
ハマスタの人も大変やな
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 16:28:58.22ID:9Yfi7NS6a
晴れてきたな
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 16:29:17.76ID:mScZP6XXa
今年も試合可否はNPB判断ちゃうの
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 16:29:19.99ID:ADL0XMTV0
今日の始発の新幹線で広島から横浜に帰ってきたってTwitterでみたけど
グッタリしてそう
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 16:30:10.50ID:ADL0XMTV0
去年の日本シリーズみたいに11月に突入するのも悲惨やしなあ
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 16:30:22.81ID:LcEPal9V0
>>65
雨粒でビールかさ増し
飲兵衛には良いかも
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 16:30:27.64ID:IrDZlfkya
明日中止濃厚なん?
今日のがやばいんじゃなかった?
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 16:31:34.03ID:ADL0XMTV0
>>67
グラウンド整備のスタッフもキツイが
ベイガーデンのキッチンカーの業者は苦しいやろね
食材余るで
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 16:31:58.52ID:XJ9ig5Or0
明日デーゲームなら普通に出来たのにな
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 16:32:19.03ID:rSnw52yQ0
そらボーナスステージやし
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 16:32:43.16ID:IrDZlfkya
地味に大雨洪水警報出てない?
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 16:33:15.37ID:QtCHjWuv0
>>75
エッッッッッッッッッッッッッッッ
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 16:33:18.73ID:DvAcn0FLp
サイスニードまた肩作ってからの中止になりそう
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 16:33:34.50ID:/v675vk6d
>>77
さすがに7月中旬の屋外でデーゲーム組んでたとしたらそっちの方がアホだわ
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 16:33:40.18ID:qmsipVd+0
>>74
今日はこの後雨が弱まる予報だけど明日は試合時間が1番雨降る予報だから
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 16:34:07.39ID:JwXj5Ash0
20時まではしっかり降る予報だね今も降ってるけど
0087それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 16:34:08.09ID:SKPLFbeZ0
現地に行く人が悲惨やん
0088それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 16:34:09.25ID:IrDZlfkya
>>84
あーそういうことか
0089それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 16:34:30.54ID:V7WrdTR5d
大雨洪水警報で強行かよ笑
曇天中止に次ぐ伝説だな
0090それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 16:34:49.80ID:QtCHjWuv0
>>79
大雨は出とるけど洪水と雷は注意報や
0091それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 16:35:11.78ID:mScZP6XXa
横浜の警報って解除するの基本遅いからな
警報出てるけど雨自体はすでに弱いとかよくあるで
0092それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 16:35:26.48ID:IrDZlfkya
>>90
あっホンマ
大雨だけならセーフか
0093それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 16:36:10.09ID:yhQB19rAd
ヤクルトフルメンバーならとっくに中止にしてそう
0094それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 16:36:16.03ID:qmsipVd+0
曇天中止するアホな球団やしな
マリンやジャイアンツ球場は試合やっててハマスタだけ中止とか笑うで
0095それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 16:36:25.64ID:/gOmk6YA0
試合数足りなくなるの心配ならリタイアすればいいのにな
自分達が主力コロナの時は中止しといて相手がコロナの時は強行とか恥はないのかな
0096それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 16:37:10.69ID:hSWovit+p
ボーナスゲームは取りこぼしたらアカン
0097それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 16:37:17.53ID:Zcyku/GJM
坂本が雨に濡れるとまんさんが喜ぶからやるんか?
0098それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 16:37:26.45ID:QtCHjWuv0
>>92
そうはならんやろ…
警報という割には雨が弱いのはそうやけど
0099それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 16:37:34.39ID:jvpmEU710
バンテリンドーム貸したろか?
0101それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 16:38:31.65ID:hyin9JKDM
開門されてて草
0102それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 16:38:48.30ID:mScZP6XXa
連盟管理節で球団どうこういう方がアホやろ
0106それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 16:39:20.36ID:B2Ild5Db0
もうすぐ動員100万行くんだっけ
ローテ再編も土日勝てよ言われたんか
0107それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 16:39:22.57ID:/gOmk6YA0
ちなみにこれで村上が怪我したら賠償金3兆円くらいあったりする?
0109それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 16:39:51.43ID:o8DwxaUna
まぁ横浜はいま上り調子やから
ええ流れ切りたくないのはわかる
ヤクルトはいまボーナスステージ化しとるし
0110それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 16:40:15.83ID:xMiBGOdH0
無観客でやれ
0111それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 16:40:47.69ID:lmRcjMX70
そこで坂本…か?
0112それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 16:41:19.23ID:qmsipVd+0
三浦がやりたがってるってこと?

試合開始前(メンバー交換前)までは、何とホーム側の監督(主催者)が、試合中止を判断する権限を持っています。
試合前のメンバー交換後は、試合中止の権限は球審に一任されます。球審はグラウンドの状態や天候など、プレーに危険が生じないか審判団の協議のうえで、試合中止の判断を下す事になるのです。
0113それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 16:41:45.75ID:+zecJ6Xad
大雨の坂本は阪神戦で小野寺にグラスラ打たれたで
0114それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 16:42:19.84ID:kN9262tK0
特例が続いてるから今年も雨天中止決めるのは連盟やで

https://i.imgur.com/DcbHSof.png
0115それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 16:42:36.42ID:mScZP6XXa
>>112
今年はコロナ特例で試合開始もNPB判断やで
0116それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 16:42:36.65ID:PzM0CoWnM
>>112
特例定期
0117それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 16:42:50.72ID:1zOVZO3hr
こんなん客入れるだけ入れて中止っていう1番誰も得しない流れになるとしか思えないんやがなあ
0118それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 16:42:52.52ID:V7uTJSOWd
やべーなこの球団
0119それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 16:43:06.56ID:FLYykj1A0
神奈川雷ゴロゴロで草
0120それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 16:43:22.43ID:8bnKBgM/0
何かゴロゴロ鳴ってるんですけどホントにやるんっすか?
0121それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 16:43:24.67ID:3c6oEz3+p
>>113
なおタ
0122それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 16:43:31.12ID:XJ9ig5Or0
>>83
そら日程的にはそうでも丁度良さそうな気候で試合あったらええなってヤクルト的には無い方がいいだろうけど
0123それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 16:43:50.06ID:/4gof209d
傘差しても濡れまくる雨やから無理無理
0125それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 16:44:20.86ID:3c6oEz3+p
サイスニードの肩だけ作らせて中止にする魂胆やろ
土隠したり曇りで中止にしたり雨のハマスタは信用ならんわ
0128それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 16:44:42.59ID:GkkerBQep
最後の雑魚狩りチャンスやからそらもう必死よ
0129それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 16:45:49.12ID:FOcApJ+7d
これで負けたら死ぬほど煽られるな
頑張れ横浜
0130それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 16:46:31.68ID:PzM0CoWnM
>>129
ファームの坂本 VS 戸田軍で黙らせられるからセーフや
0133それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 16:48:05.72ID:8YDGSUmzd
>>127
お前が勝手にサイトを中国語認識して翻訳通してるだけやろ
0134それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 16:48:08.93ID:s2agr/sFd
>>107
あるわけないやんアホなの?
0135それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 16:48:43.75ID:k42N0TmUd
強行→ヤクルトリード→ノーゲーム
この流れで頼むわ
10年はハメカスを煽れる
0136それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 16:48:51.41ID:xwGzl6ov0
狩れる時に狩れ
0137それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 16:49:29.35ID:mScZP6XXa
>>135
3年やってるコロナ特例のルールすら理解せずバカ晒すだけやんけそれ
0138それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 16:49:30.65ID:xMiBGOdH0
また強くなってきたぞ
早くしろ
0139それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 16:49:41.12ID:/gOmk6YA0
そもそもサイスニード打てないし坂本は戸田に打たれてるし実質勝てる要素なくない?
0140それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 16:50:31.74ID:ChjM28iZd
>>137
バカのほうが圧倒的に多いから問題無いわ
数が事実を作る
0141それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 16:50:57.08ID:/Q7rP4lT0
観客に雷落としてもやれ
0142それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 16:51:32.50ID:pKJ2Rm38a
強行しても坂本がボコられて負けやし中止で
0144それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 16:52:03.63ID:V5fHTp1Ua
戸田軍に風邪引かせれば全滅や!
0145それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 16:52:12.88ID:QtCHjWuv0
>>140
なんGの自称野球ファンにはマジでこれが通るからな
井納の嫁とか本来ネタにされるような経緯じゃないのに
0146それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 16:52:29.89ID:tCDqajJMM
>>142
どうせサイスニがスライドしてくるから坂本生贄にするのが正しいぞ
0147それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 16:52:42.26ID:00b/S0HK0
明日のチケットあるんやが、開催の線はないんか…?
0148それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 16:52:54.46ID:GhdHOglXM
これ以上試合消えたら予備日消えるやろ
0149それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 16:53:22.03ID:mScZP6XXa
>>147
ぶっちゃけ予報がコロコロ変わるからわからんのが正直な所
0150それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 16:53:37.31ID:JwXj5Ash0
雷鳴り始めたよ
0152それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 16:53:46.17ID:o8DwxaUna
ダブルヘッダー見たいから中止にしろ
0154それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 16:54:26.83ID:BHNVKU4Ed
雷はやばいやろ
0155それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 16:54:27.45ID:L693PQDFd
曇天中止からの雷雨決行
これが横浜の民度な
0156それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 16:54:49.97ID:tCDqajJMM
先週火曜は何故中止にしたんや…
0157それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 16:55:22.28ID:4LvzNWmhM
降ってて草
0158それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 16:55:44.46ID:4LvzNWmhM
>>155
曇天中止は素晴らしい監督の圧力なんだよなぁ
0160それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 16:57:06.50ID:G3jQFTIC0
先週ワイの目の前で中止にしたのに!
0161それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 16:57:06.93ID:HdbemxV3M
これだけ降ってたら芝もビシャビシャでどうにもならんやろ
0162それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 16:57:21.88ID:xwGzl6ov0
やったれ!
0164それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 16:57:26.61ID:rmleSd8a0
こいつら自分らがコロナの時も曇天の時も中止にしたのにこの天気で発表しないの頭おかしいだろ
0165それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 16:57:48.58ID:So7CY2Xt0
開催後中止で先発消化されるのが困る
0167それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 16:58:42.19ID:DFKryQDUd
初回大量失点で慌ててノーゲームにしそう
0168それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 16:58:47.94ID:v0nBobePp
はよドームにしろよ
0169それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 16:58:56.71ID:xMiBGOdH0
9月10月死ぬ気でやればええやろ
0171それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 16:59:13.15ID:BMPUBaTn0
お前らが騒いでるから天気予報見たら1mmしか降ってなくて草
この程度なら高校生でも試合するぞ
0172それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 16:59:26.62ID:5H5A64MB0
関東は軒並み中止なってんな高校野球
0173それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 17:00:05.09ID:GhdHOglXM
安倍「やれ」地球「はい…」⚡カッゴロゴロ
0174それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 17:00:33.59ID:4KZDKFJ50
ヤクも相手坂本やしやりたいやろ
0175それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 17:01:05.93ID:6n653fsJM
三浦「ヤクルトに点取られたら中止やしなw」
0177それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 17:05:56.77ID:Q8DIOoQp0
やるとしても18時からは無理やな1時間は遅れるわ
始まったら20時以降は降らんから最後までやりそうやが
0178それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 17:06:02.43ID:joZHVgFoa
やめにしませんか

ちなヤク
0179それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 17:07:10.83ID:joZHVgFoa
>>171
警報出てるけど
0181それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 17:08:04.68ID:jf0oUVYsa
いくらヤクルトがネガったところでこっちは坂本やぞ
こっちのネガ勝ちや
0182それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 17:08:27.43ID:hRImT043M
曇天中止が火曜やから余裕で論破できるけど日曜広島とかやったら危なかったな
0183それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 17:10:03.76ID:AYWyso0W0
絶対無理だろ
8時くらいまで待てばギリ出来そうってレベルやろ
0184それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 17:11:41.06ID:KHe8R6jEa
雨のハマスタだとバレンティンの怠慢守備があったな
0185それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 17:12:09.20ID:/Q7rP4lT0
ハマスタでガッフェジャパンのcmやってるやん
0186それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 17:12:54.57ID:8pkw6J8D0
いや無理やろ予報見ろや
まだ普通に降ってるし
0187それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 17:13:04.71ID:XCWv2KjK0
部活で下級生の時スポンジやらされたわ懐い
0188それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 17:13:13.35ID:/Q7rP4lT0
横浜DeNAベイスターズの勝ち筋は?
0189それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 17:13:43.82ID:/Q7rP4lT0
カメラレンズびちょびちょですよ雷
0190それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 17:14:26.52ID:PFjFD9sQ0
安倍(あかん!このままだとヤクルトが負けまくってまう...せや!)


安倍「やれぇ!」
天気「は、はいっ!」
0191それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 17:14:56.10ID:+zecJ6Xad
東京ヤクルトスワローズ
1 中 並木
2 右 山崎
3 二 荒木
4 三 村上
5 左 内川
6 一 オスナ
7 捕 古賀
8 遊 西浦
9 投 サイスニード

横浜DeNAベイスターズ
1 右 蝦名
2 中 桑原
3 左 佐野
4 二 牧
5 三 宮﨑
6 一 ソト
7 捕 嶺井
8 遊 森
9 投 坂本
0193それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 17:18:16.01ID:YaYby27GH
5回試合成立コールドならヤクルト有利
9回までやれば横浜有利
延長になれば糞の塗りあい
0194それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 17:18:48.81ID:/Q7rP4lT0
ベイプラで着替え中の選手見ろ
0195それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 17:19:02.30ID:3VTp/7Qfa
曇天中止したことのあるあのベイスターズがヤル気満々やて?
0197それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 17:19:07.64ID:nXeZh+7+0
ふざけんなよそこまでして勝ちたいのかよ死ねよ
0199それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 17:20:04.04ID:V5fHTp1Ua
>>196
何時まで試合してんねん
0200それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 17:20:41.73ID:QEwjgVrQr
東、上茶谷、京山 いくw
0201それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 17:20:54.48ID:kHWRDse+0
雨の中で試合設楽コロナ感染爆発だろ
中止しろよ
0202それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 17:22:31.99ID:epRtSfGep
🧽(*^◯^*)🧽「勝てる、勝てるんだ!」
0203それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 17:23:44.37ID:3l9V3B110
中止の数(7/14終了時点)
ヤ 8
巨 0
横 9
広 4
神 7
中 6

両チームともに仕方ないんだよこれは
0206それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 17:25:50.28ID:Zcyku/GJM
>>99
牧「ええやん」
0207それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 17:26:56.61ID:+/d+z5eR0
千載一遇の3タテチャンスでやらない理由ないやろ
0208それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 17:28:12.12ID:YsvC0/k1d
>>207
でも先発二軍でも下から数えた方が早そうな坂本だぞ
0209それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 17:28:29.74ID:XT/a4x3H0
まあ巨人より10試合くらい少ないし
0210それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 17:29:48.25ID:GhdHOglXM
>>208
村上は歩かせるのでセーフ
0211それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 17:29:49.32ID:UeZ3/u9k0
友達と行く予定やったけど諦めて焼肉食いに行くことにした
このご時世に風邪なんて引いてられないからね
0212それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 17:32:45.59ID:UnF+ofQgp
サイスニードの1週間
土曜 予告先発もコロナで中止
日曜 予告先発もコロナで中止
火曜 予告先発も試合開始直前で雨天中止
金曜 予告先発で雨←イマココ
0213それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 17:35:02.78ID:tuVP7Bevd
秋の雨の中やるのと夏の雨の中やるのどっちがええかって話しか…
0214それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 17:36:23.16ID:HaaXKdPop
今桜木町おるけど雨強いぞ
ほんまにやるんか?
0215それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 17:37:05.30ID:28We+pB+0
エラー多そう
0216それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 17:37:47.19ID:S54ShSq7M
今のうちにヤクルトに勝っておきたいやろうしな
0217それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 17:37:52.08ID:Fd/dufgLa
今桜木町やけど雨パラパラやわ
0218それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 17:38:59.82ID:qcK/o83NF
4時間コースで百合子ブチ切れ不可避
あると思います
0220それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 17:39:09.50ID:/BxrM/580
めっちゃ雨降ってんで
怪我するからやめとき
0221それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 17:39:54.81ID:wtbSso9S0
まあ20時には小雨になるしそっから試合開始でええやろ
明日土曜だし
0222それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 17:40:31.13ID:oevTranL0
横浜後半の日程ヤバいからなぁ
今日より明日のほうが無理やろうし明日出来そうならここまで粘らないんやろうけど
0223それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 17:41:16.20ID:X+b8N8/30
>>218
黒岩やぞ
0224それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 17:42:20.04ID:S54ShSq7M
>>223
黒岩怒りの緊急メールやな
0225それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 17:42:34.14ID:x0bMmfued
試合前時点
ヤクルト 残り60試合(52試合+中止分8試合)

屋内 8試合+中止分1試合(東京1、京セラ3、名古屋6)
屋外 44試合+中止分7試合(神宮5、マツダ2)

ヤクルトもこの先考えると中止に出来んな
屋外51試合残してるとかヤバすぎやろ
0229それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 17:47:59.69ID:qiRtoEmla
うせやろ????
グラウンドが水没しとる画像みたで
0230それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 17:48:07.64ID:x0bMmfued
>>226
まぁセは屋外4チーム(ヤ横阪広)、屋内2チーム(巨中)やからどうしようもないか

パは組んでるやつが無能とよくわかる日程やな
0231それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 17:48:12.77ID:/Q7rP4lT0
>>228
天国の安倍聖帝に見せるため
0232それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 17:49:07.76ID:qiRtoEmla
>>212
そりゃ👎しますわ
0233それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 17:49:43.80ID:CBhz0x0xa
試合消化できないならHR競争で勝ち負け決めればええじゃない
0234それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 17:50:44.17ID:81m7RE850
NPBの試合強行は異常や
ダブルヘッダーやればええやんけ
0235それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 17:51:56.58ID:FVx3VZZi0
今日試合して免疫力落ちたところ感染して
月曜にコロナ大量離脱で試合中止
0236それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 17:52:24.20ID:/gOmk6YA0
>>233
日程終了後に消化できなかった分はそれまでの勝率で按分すればええわ
0237それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 17:52:35.59ID:dWWWx+cK0
今日は無理やて
0238それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 17:52:36.59ID:uHD7FpO9a
横浜はコロナで延期しまくったのにな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況