紀藤弁護士というヤバいやつ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 17:05:59.08ID:NE+Fzuem0
東電13兆円訴訟もこいつ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 17:06:22.87ID:+DXfbT5s0
愛国烈士や?
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 17:06:50.76ID:Ncc7IsFBM
すごい
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 17:07:34.12ID:sPfDwmDOa
天才やろ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 17:08:17.16ID:QlwdMeH20
司法試験は受けてない模様
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 17:08:29.68ID:wElzy5qj0
統一自民からしたらやばい
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 17:09:23.65ID:e2yqrJlNM
>>5
どうゆうことや
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 17:09:59.40ID:svApLpvV0
長年やってる割には何も解決してないやん
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 17:10:12.06ID:qZGsAC2Q0
>>5
デマ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 17:10:22.24ID:GxDTvkBZ0
ドルオタパッカマンとか平熱パニックおじさんとは違う真の弁護士
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 17:10:36.27ID:NE+Fzuem0
@masaki_kito

昨日の13兆円の判決(私はこの事件の株主原告兼原告代理人)は2分の1の縮小コピーをしてもあまりに大部だった>東電元会長らに13兆円は賠償命令 原発事故、4人の過失認める―株主訴訟、史上最高額・東京地裁:時事

https://twitter.com/masaki_kito/status/1547411310014435328
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 17:11:09.21ID:rp9WS3FX0
脱原発カルトだから信用しないとかツイートしてるヤツいるけど
脱原発と統一教会の知識とどう関係あるの?
クソみたいなネガキャンで本物のカルトを有耶無耶にしようとしてる奴ってカルト信者なの?
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 17:11:37.45ID:QlwdMeH20
>>8
研究者ルートで司法資格持てるんやで
司法試験は受けてたのかはわからんけど少なくとも合格しての弁護士やない
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 17:13:10.55ID:llb3IBJN0
ナリナリ言ってる奴とはレベルちがうな
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 17:13:12.87ID:5EE3NI+O0
有能なのに普通の日本人から嫌われてるもよう
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 17:13:29.72ID:ecNxjYB20
13兆円は当然の結果だわな
そしてこんだけリスクある原発なんてコスパ悪すぎるって話よ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 17:13:47.93ID:yKEjnd4da
>>13
13兆円が原告に支払われると勘違いしてブチギレてるやつがいた
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 17:13:50.79ID:E4eHKzV/0
月曜からだっけ
ここんところ毎日家にいやがらせの電話とか来てそうでストレスヤバそう
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 17:13:57.64ID:4X4lj0YSH
>>11
はい開示
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 17:14:15.91ID:QQWJxXln0
突然不審死しそうで怖い
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 17:14:17.57ID:C0LAUMnTM
>>14
1つでも隙があれば全てを否定する理屈立てがもうカルトの域なんや
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 17:15:09.28ID:AR6Co5ve0
ひろゆき堀江にコケにされてた印象しかないわ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 17:15:17.43ID:rHLKNvSH0
アホウヨに混じって統一教会の信者も叩いてるんやろなあとは思うわ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 17:16:28.35ID:p1QzFB2wa
ひろゆき堀江vsネット規制派の時にいた人か?
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 17:16:44.52ID:KwxTkuvod
徹底して弱者の味方に立つ立派な先生やと思うわ
ワイとは全く思想信条が相容れないけどこういう先生がおらんかったらもっと無敵の人が量産されて治安悪化だけじゃなくて階級闘争みたいな事になってしまうからな
絶対に国家にとって必要な人材や
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 17:16:49.25ID:StwPLjwMd
115 それでも動く名無し 2022/07/13(水) 09:55:19.04 ID:zd01Q/1Fa
お前ら紀藤弁護士を持ち上げてるけど
コイツは霊感商法とか、洗脳させての高額なお布施とか、カルトによる家族の離散とか、出家ビジネスとか、新興宗教の政治への介入が大っ嫌いだから私情で弁護しているだけやぞ

お前が思ってるような正義の味方なんかじゃないぞ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 17:16:52.18ID:llb3IBJN0
命を守るためにもテレビに出まくるのは正解と思うわ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 17:17:40.64ID:rHLKNvSH0
>>28
私情(正義感)
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 17:18:43.12ID:KwxTkuvod
>>28
俺が嫌いだから許さないってワイは1番カッコええと思う
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 17:19:54.13ID:+ZtE1qutd
>>28
だから無償で裁判の準備とかしてるわけやな
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 17:20:05.27ID:I/ghP+Ya0
プロフィールの冒頭文が強烈すぎて身が引き締まる…

https://i.imgur.com/aAJct9A.jpg
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 17:20:09.46ID:xpnDErEiM
若狭「襲撃事件と統一教会は無関係なんだあああああああああああああ💢💢💢💢💢💢💢💢」

橋下「秘書が悪い!秘書が悪い!」
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 17:20:18.77ID:+DXfbT5s0
>>28
かっこいい
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 17:20:45.21ID:79lBRfP00
>>28
カルト宗教ムカつくなあ…せや!法で裁いたろ!は有能やろ
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 17:21:52.30ID:GxDTvkBZ0
坂本弁護士が友達だったのに未だに戦い続けてるの凄いわ
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 17:22:07.45ID:QgmbMKCFd
弁護士の信用を地の果てまで落としたどっかのドルオタ無能パカデブは弁護士バッジを返納しろ
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 17:22:47.98ID:8G8MEq2e0
睨んだだけでiphone開示できそう
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 17:24:07.68ID:GxDTvkBZ0
三浦瑠麗とかいう胡散臭いおばさんが統一教会信者でTwitterですら燃えてるのは草や
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 17:24:45.35ID:VJYkRIofd
アレのせいで弁護士ってバカしかいないイメージ
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 17:25:10.15ID:BopkS0po0
放射脳ガイジなのがなあ

そりゃ依頼者をどんな手段使っても弁護するのが仕事だけど科学なんてどうでもいいということにはならんやろ
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 17:25:50.30ID:Bw0YTxIS0
>>28
私情の概念が揺らぐ
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 17:26:37.48ID:+ZtE1qutd
>>41
あの目を常に見開いた感じは宗教臭がするね
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 17:26:39.67ID:p7Bkuypg0
坂本弁護士みたいに消されそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況