X



秋山タイムリーwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 18:05:25.72ID:Y5iLldyk0
きたw
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 18:05:42.57ID:EmaJnc0c0
狂犬
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 18:06:06.99ID:pnZiu4pc0
秋山って普段セックスとかどうしてるんやろ?
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 18:06:33.14ID:oevTranL0
ホームランで草
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 18:06:38.17ID:Y5iLldyk0
ほらな?
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 18:06:45.14ID:ofK1LxFP0
ホームランは草
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 18:06:46.52ID:Qoujd0Jm0
ホームランやんけ!
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 18:06:50.01ID:bGlbJNmZa
ホームランで草
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 18:06:51.39ID:UJDtoTYm0
ホームランやんけ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 18:07:01.71ID:0CVFzH70M
予祝以上
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 18:07:13.25ID:gjNYQz4e0
やべーなメジャーで一本も出なかったのにすぐやん
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 18:07:18.22ID:cOR7FVyx0
ありがとう秋山
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 18:07:21.97ID:g1OW0RCT0
ドーベルマン秋山
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 18:07:22.10ID:oevTranL0
やっぱアジャストしてくれば普通に打ちそうだな
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 18:07:24.45ID:Sv4JNv4a0
うおおおおおおおおお!!!
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 18:07:35.05ID:JaZBDM+i0
巨人「秋山爆弾処理しといたぞ」
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 18:07:47.80ID:aEah1+j/0
さすがメジャーや
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 18:07:54.52ID:87q9NoBp0
これは狂犬
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 18:08:00.78ID:zFll4A250
タイムリーどころかHRじゃん
ヒョロガリ巨人軍www
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 18:08:35.01ID:qjbMi1jC0
あーやっぱ秋山調子悪いんか・・・
こいつHRはヒットの打ち損じとかいう謎理論タイプなんや
取説読んどいてな
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 18:09:38.02ID:0vPbuFZs0
🐶ガルルルル
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 18:09:48.07ID:bi3uZkYrd
巨人wwwww西武wwwwww
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 18:09:54.85ID:YeE4wyGO0
秋山はチワワズのジャージ着て試合出てほしいわ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 18:10:22.11ID:4eAoGBp40
>>1
はい嘘つき
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 18:15:23.88ID:99glgqfed
>>19
堂林「」
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 18:17:57.64ID:km+8+m3od
調整できてなくてボロボロの秋山にホームラン打たれる巨人って弱い?
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 18:18:39.00ID:x97x64al0
空調減給もんやな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況