X



【悲報】ヤクルト、安倍晋三死去から1週間勝ち星なし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 18:37:18.09ID:ZbcuimSZa
神通力消えたな
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 18:38:50.29ID:A2GAMsPM0
意味のない応援だよ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 18:40:19.54ID:5ZZRxMqpM
コロナや怪我から守ってたんやな天帝が
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 18:42:18.60ID:0WfeG1ic0
雨で護られてるもよう
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 18:42:31.06ID:LBZfK8VUd
反社球団やん
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 18:42:52.10ID:pXuLiZlu0
喪に付してる
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 18:46:08.67ID:+Bo3MseKr
>>5
むしろ元首相が亡くなったというのに不謹慎にも勝ってるチームの方が反社球団やろ
愛国球団なら普通は自粛して負けるよね
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 18:47:56.50ID:YciaaJXI0
>>7
でも安倍は売国奴じゃん
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 18:51:21.68ID:70udzlZV0
でも内川には愛子がいるから
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 18:51:41.70ID:WDhaNxrD0
天帝の加護がなくなったからしゃーない
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 18:53:17.27ID:ID8BHjf7r
むしろ安倍死亡という超特大の生贄ポイントを前借りしてたおかげで前半ここまで勝ててきた可能性が微レ存
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 18:54:56.17ID:EV90udfc0
黒星で喪に服してるのえらい
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 19:07:43.43ID:uJbTUP090
安倍ちゃんヤクルトファン説あるな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況