X



ネトウヨ「安倍さん!自民党で韓国人を懲らしめてやってください!」自民党「統一協会しゅき……」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 20:32:12.07ID:Ce9x9nXz0
ネトウヨかわいそう
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 20:33:08.74ID:jHcQqRI3M
立川雲水
@tatekawaunsui
国内のカルト教団と親交がありながら、そのカルト教団による被害者を救い出せない(救おうともしない)ならば、他国に拉致された被害者救済なんて出来る筈ないと思いますね。私は。
午前0:17 · 2022年7月13日·Twitter for Android
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 20:38:52.38ID:NvSVEe1a0
全世界に寝取られビデオレターを公開された男
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 20:40:59.77ID:hjBZJ8mP0
自民から組織票取ったら何が残るんや?
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 20:42:30.04ID:YUsYHqPd0
現実を知らないバカ貴族と言われ続けた宏池会プリンスの岸田がなんとかするやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況