X



なんGもさんGも糖質多すぎひん?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 20:34:34.59ID:uqA2geAL0
陰謀論と妄想と勝手な憶測が多すぎてこっちまで頭おかしなるわ
政治宗教系の話とはちゃうで
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 20:35:00.04ID:c2Rp4F5F0
お前3chなんて見てんのかよ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 20:36:05.42ID:fE3PpDwP0
そらキチガイの人は人生のすべてを捧げて書き込んどるんや
熱量も物量も違うよ
だから沢山の人に見える
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 20:37:06.51ID:uqA2geAL0
>>4
政治宗教の話じゃないって言ってるんやけど
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 20:37:38.64ID:HJVQGitF0
匿名掲示板なんてキチガイだらけやろ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 20:38:10.65ID:/po4O/Q50
統一さん?
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 20:38:14.31ID:tTsx17Y90
陰謀論ならまだよかったのにガチで嫌儲で争うぜってスレ立ててたのが末期
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 20:39:14.07ID:uqA2geAL0
政治宗教の話じゃないって言ってるのにそっちの話出してくる奴もヤバいやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況