X



【悲報】森敬斗、iPhoneXRを使ってしまう...
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 20:36:55.87ID:NxHJBBq+a
球団支給やろ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 20:36:57.59ID:qEv/ZxcU0
まだ持ってないやろ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 20:37:03.18ID:BN4Ni6dYd
いい加減買い替えろよ...
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 20:37:14.73ID:1H3AaqA6r
牧の方が顔がデカくて遠近感が狂う
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 20:37:40.52ID:9y5fa6mN0
興味ないならそんなもんやろ
どうせそのうち替えるし
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 20:37:43.93ID:MVfrnQ5I0
牧のほうがおもろい
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 20:37:44.82ID:szEjFAH40
カバーつけないと後悔するぞ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 20:38:05.14ID:BN4Ni6dYd
田舎の母ちゃんに全部仕送りしてるのか...😭
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 20:38:06.07ID:aojuGNjla
時期が悪い
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 20:38:28.26ID:c73TmpN50
関係ないけど乙坂YouTube始めたみたいやな
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 20:38:39.60ID:HbicNjLm0
LINEぐらいしかせーへんのならいらんやろ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 20:39:22.66ID:0ji67ngU0
>>12
関係ないな
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 20:39:36.96ID:poeEj4uod
たぶん願掛けアイテムや
これがあるから調子ええみたいな
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 20:40:16.12ID:fOkNgvcl0
じいちゃんから買ってもらった形見かもしれん
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 20:40:48.39ID:iLpKLxTP0
>>12
本当に関係無いのはNG
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 20:41:10.88ID:3AhM9Lj40
値上げしちゃったからね…
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 20:41:15.84ID:0ji67ngU0
後ろにおるの百瀬か
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 20:41:19.91ID:xW+coG7H0
いい子やん
身の丈にあった
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 20:41:24.70ID:hlvcopNX0
新井さんはガラケーやぞ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 20:43:27.80ID:0ji67ngU0
>>21
以前スマホ買ったみたいな話出とったけど戻したんか?
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 20:43:48.57ID:kN9262tK0
かわいいなあ食べたい
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 20:43:55.51ID:9ggSQ8uS0
言うほどXRで困るか?
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 20:44:20.06ID:D5OZ6WcOr
契約金1億くらいはあるやろうに
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 20:45:02.50ID:gYWXT/6R0
なんで今日のベーラン牧でも森くんでもなく知野なの
びしょ濡れの牧か森くんが見たかったの😡
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 20:45:22.21ID:8JqhLz/p0
一流になりたいなら一流のものを使えよ、このままじゃ大成しませんよ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 20:45:30.68ID:l1qYViLs0
高級車乗ってるんやろどうせ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 20:45:47.25ID:NDdTX9QJ0
>>12
もうそれしか生きる道がないんか…?
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 20:46:10.00ID:EmsGIJRe0
esim対応やぞ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 20:46:25.94ID:NDdTX9QJ0
>>26
風邪ひいたら困るの😡
知野ならええわ…
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 20:46:26.37ID:BopkS0po0
森とかまだ年俸1300万やし一般人と金銭感覚変わらんやろ
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 20:46:30.88ID:Zcyku/GJM
ワイのクソ安Xiaomiよりはマシやろ
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 20:46:35.78ID:8JqhLz/p0
細川ですらレクサス乗ってるのに
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 20:47:25.13ID:kMb6e7nj0
タピオカメラ使ってるより好感持てるわね
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 20:47:44.39ID:0VjVTM4K0
この森凄いいいわ
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 20:47:51.20ID:XJ9ig5Or0
まあiPhoneはXぐらいからもう違いわからんやろ知らんけど
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 20:48:42.12ID:lHPNu9vLd
iPhoneって毎年出してるけど何にも進化してないよな
カメラぐらいやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況