X



なんG終わる「こいつ統ー教会だろ」「こいつサタンだろ」ばかりになってしまう………
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 20:51:07.87ID:Xb6zviVC0
ええんか
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 20:52:17.67ID:L7ObW1WrM
ええで😈
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 20:54:24.64ID:Atfl26dm0
サタンか?
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 20:54:32.12ID:7luzCRfAM
統一教会とか信じてるやつおるんかあれ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 20:55:26.79ID:b/EstY+A0
政治豚は貧乏臭いんよ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 20:55:30.61ID:wzPfOU/dM
サタンのたてたスレ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 20:55:58.91ID:QYJckwHRa
この間までぷにぷにやったけど
ぷにぷにのほうがええんか?
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 20:58:31.72ID:hK9a8buRM
文鮮明はサタンの子
韓鶴子はサタンの娘
なんかキリスト教に詳しいやつ新しいレパートリー作ってや
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 20:58:48.93ID:sDfutE1sa
へぇ~
俺なら
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 20:59:13.58ID:JOGKn00UM
ワイがサタンや
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 21:00:28.75ID:FZjH/QaNM
このレスが天のものであるか😡サタンのものであるか😡
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 21:01:06.09ID:QYJckwHRa
>>12
貧乏人こないように金取るべきやな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況