X



【フジ】人志松本の酒のツマミになる話
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 21:57:09.68ID:RXcWRa9n0
はい
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 21:57:18.13ID:RXcWRa9n0
あくしろよ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 21:57:26.03ID:RXcWRa9n0
あく.
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 21:57:36.46ID:RXcWRa9n0
はよはよ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 21:57:54.29ID:RXcWRa9n0
あくあく
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 21:58:20.40ID:RXcWRa9n0
酒のツマミの時間だあああああああああああああああああああああああああああああああああ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 21:58:37.24ID:QJNcWoXb0
なんか知ってるけど忘れた
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 21:58:38.20ID:OEc28haHa
サンイチ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 21:58:49.04ID:RXcWRa9n0
サッカーじゃない方の大迫か
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 21:59:01.55ID:M7q6kaPC0
大学の先輩後輩やろ
ルパンと銭形
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 21:59:29.67ID:FdPXadGD0
ちっちゃ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 21:59:32.18ID:RXcWRa9n0
ほんまにちっさいな
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 21:59:40.95ID:MxHuHmQE0
たしかにちっさい
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 22:00:09.05ID:/bAOyZs7a
棚橋が出る回はいつやるんや
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 22:00:10.13ID:QJNcWoXb0
>>10
あそうやったっけ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 22:00:19.84ID:FXoOpQDqM
大迫おるやん!
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 22:00:26.27ID:mVVW2xZy0
さんいち
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 22:00:32.43ID:RXcWRa9n0
>>10
なんか聞いたことあるわ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 22:00:36.60ID:JFdZyF88d
常温うまいんか
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 22:00:45.23ID:M7q6kaPC0
なにいってだ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 22:01:09.14ID:OEc28haHa
いんと
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 22:01:38.15ID:M7q6kaPC0
???
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 22:01:43.27ID:RXcWRa9n0
怪文書
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 22:01:45.37ID:rpKPfZAR0
丸山香里奈の怪文書すき
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 22:01:50.51ID:QJNcWoXb0
IKKOさんと丸山はおみやげぜったいもってくるんよな
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 22:03:07.34ID:QJNcWoXb0
きいたことない
わい
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 22:03:15.90ID:FdPXadGD0
もんじゃみたいなもんじゃならもんじゃやん
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 22:03:22.46ID:xpfG2XH30
ドラならせ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 22:03:36.62ID:RXcWRa9n0
>>28
ボワァ~ン
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 22:03:39.84ID:gPH7PB3A0
不味そう
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 22:03:41.74ID:KVIXj77Ya
犬の餌やん
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 22:03:59.92ID:FdPXadGD0
そんまま食うんか
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 22:04:01.91ID:JFdZyF88d
水分多すぎひん
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 22:04:06.53ID:QJNcWoXb0
酒のあてになりそう
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 22:04:18.95ID:H3rUA74Q0
悲報
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 22:04:19.65ID:b4wg3YGvr
丸山と滝沢カレンて言動が一緒よな
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 22:04:39.00ID:QJNcWoXb0
飲んでるからや
評判いいの
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 22:05:01.23ID:RXcWRa9n0
よっちゃんイカは通らなかったなぁ
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 22:05:07.04ID:M7q6kaPC0
らーめんババア
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 22:05:15.72ID:FdPXadGD0
キャベツ太郎
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 22:05:17.99ID:RXcWRa9n0
フットキャベツ太郎の漫才やってたな
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 22:05:23.54ID:MxHuHmQE0
キャベツ太郎すき
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 22:05:25.45ID:D6QJfwvG0
よっちゃんいかのふにゃふにゃのやつ好き
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 22:05:41.14ID:MxHuHmQE0
もろこしあったなあ
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 22:05:42.58ID:VaR9JAWup
人志松本の酒のつまみになる話オンラインライブ
2022年8月1日20時開演予定
視聴券 4500円
【出演者】
松本人志(ダウンタウン)/極楽とんぼ/マツコデラックス/大悟(千鳥)/柳原可奈子/菊地亜美
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 22:05:50.03ID:KVIXj77Ya
このパッケージほんま草
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 22:05:50.26ID:M7q6kaPC0
タラタラしてんじゃねーよ好き
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 22:05:51.51ID:RXcWRa9n0
あるある
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 22:05:56.28ID:JFdZyF88d
みたことある
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 22:05:57.61ID:9iuA+y8m0
大迫こう見ると
死ぬほど小顔やしガリガリよな

やっぱ骨格からして凄いわマラソン選手
まあ大迫は特に細いけど
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 22:06:01.16ID:MxHuHmQE0
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 22:06:02.06ID:87XhjDFR0
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 22:06:07.58ID:60oE8Ly3a
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 22:06:23.96ID:RXcWRa9n0
>>45
ガセネタ末尾p死ね
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 22:06:34.55ID:xpfG2XH30
ならへんて
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 22:06:35.60ID:RXcWRa9n0
ラヴィットで言ってた
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 22:06:35.65ID:60oE8Ly3a
なれへんわ
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 22:06:36.40ID:rpKPfZAR0
ラヴィットでやってたな
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 22:06:46.66ID:FdPXadGD0
ラヴィットでみたような
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 22:06:47.34ID:BfdC1G5ia
くさ
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 22:07:09.67ID:M7q6kaPC0
なんでラヴィッター多いんや…
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 22:07:25.31ID:9iuA+y8m0
ラヴィットで見た
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 22:07:50.75ID:RXcWRa9n0
>>62
なんG民の必須科目やからな
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 22:07:58.06ID:JRQwgaiCd
うまい棒っていうほど駄菓子か?
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 22:08:14.44ID:60oE8Ly3a
シャービックとか懐かしい
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 22:08:22.42ID:JFdZyF88d
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 22:08:27.22ID:M7q6kaPC0
フルーツチエ草
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 22:08:32.79ID:/bAOyZs7a
フルーチェ何年も食べてないわ
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 22:08:35.84ID:FzerzWr90
小魚ナッツのキャラのこいつがずっと気になってた
https://i.imgur.com/DN9m3s2.jpg

殺人鬼やろ
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 22:09:01.00ID:RXcWRa9n0
>>72
池沼系殺人鬼
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 22:09:29.89ID:GJvD7ctlp
芸能界引退から復帰したやつっておる?
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 22:09:34.75ID:oGk7bANvp
>>45
松ちゃん極楽呼びたい言うてたよな
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 22:09:56.09ID:RXcWRa9n0
草..
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 22:09:59.29ID:BfdC1G5ia
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 22:10:04.12ID:xpfG2XH30
あやふやで草
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 22:10:16.79ID:5MCkd9wOp
>>74
子役上がりならいくらでもいるだろ
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 22:10:17.98ID:9iuA+y8m0
大迫バラエティなれ皆無やのによう出たな
世陸近いからかな
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 22:10:44.94ID:JRQwgaiCd
>>74
おるで
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 22:10:50.11ID:RXcWRa9n0
かわいそう
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 22:10:51.89ID:MxHuHmQE0
ええ
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 22:11:01.27ID:hjBZJ8mP0
野球でも誰かそういうことあったよな
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 22:11:03.85ID:60oE8Ly3a
福本さんみたいやな
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 22:11:05.03ID:N3qrpkphd
マスゴミのせいやん
0088それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 22:11:07.07ID:ixLczMBJ0
去る山田、そして福本
0089それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 22:11:10.68ID:9iuA+y8m0
去る山田、そして福本
0090それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 22:11:14.61ID:FdPXadGD0
きまずいて
0091それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 22:11:15.41ID:BfdC1G5ia
0092それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 22:11:15.91ID:M7q6kaPC0

でも今バラエティで旦那と活躍してるからなあ
0093それでも動く名無し ▲転載禁止▲
垢版 |
2022/07/15(金) 22:11:17.21ID:CiMebQ5r0
本物やな
0094それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 22:11:43.58ID:PX67akCb0
0095それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 22:11:44.36ID:FdPXadGD0
0096それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 22:11:44.84ID:b4wg3YGvr
引退してなかったら旦那と結婚してなかったかもしれん
0097それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 22:11:45.83ID:MxHuHmQE0
0099それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 22:12:01.65ID:BfdC1G5ia
バラエティのほうが楽しいのか
0100それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 22:12:06.10ID:FzerzWr90
今更サッカーの大迫じゃなくてマラソンの大迫って気づいた
0101それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 22:12:10.03ID:QujnaK9Za
大迫イケメンやな
0102それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 22:12:12.51ID:3mvBCNcX0
丸山みたいなのが代表にもう少し残ってたら雰囲気ももっと違ったんだろうがな…
0103それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 22:12:17.86ID:/bAOyZs7a
まぁ40まで現役やるってことは今でもサッカー選手してるってことやもんな
絶対今のほうが幸せか
0104それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 22:12:19.82ID:QJNcWoXb0
たしかにいいタイミングでやめたよな
2年遅れてたらタレントとして仕事あったかわからん
0105それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 22:12:31.64ID:GJvD7ctlp
引退宣言的なのしてから復帰したのおるかってことや
0106それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 22:12:33.83ID:JRQwgaiCd
紳助兄やん!?
0107それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 22:12:45.02ID:M7q6kaPC0
あっ
0108それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 22:12:48.46ID:BfdC1G5ia
0109それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 22:13:12.10ID:RXcWRa9n0
>>98
ワイ今日3位やったんか…
0110それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 22:13:24.80ID:RXcWRa9n0
まっつん考察勢がおるからな
0111それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 22:13:34.64ID:GJvD7ctlp
極端にいえば紳助が帰ってくる的な
まああれは引退というか居られなくなった感あるけど
0112それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 22:13:43.74ID:QJNcWoXb0
だって昔
おもろなくなったら引退って言っとたからな
そら言われる
0113それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 22:13:44.20ID:/bAOyZs7a
相方死んだもんな
0114それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 22:13:52.00ID:M7q6kaPC0
知ってた
0115それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 22:13:54.64ID:syS0F8nY0
後輩のこと考えたらもう辞めたほうがええやろ
0116それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 22:14:03.53ID:JRQwgaiCd
ダウンタウンはよく盛り返したわ 2000年代は暗黒やったやろ
0117それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 22:14:09.77ID:i7h8oTf20
まっつん辞めたらそのポスト大吾じゃん
0119それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 22:14:29.31ID:UtXoNBE9p
>>98
何時から仕事やねん
13時から昼休みやったんかな?
0120それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 22:14:38.45ID:M7q6kaPC0
なんやこの服
0121それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 22:14:41.01ID:FzerzWr90
浜ちゃん死んだらやめるかも知れんな
それはなんとなくイメージ湧く
0122それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 22:14:43.92ID:syS0F8nY0
0123それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 22:14:47.01ID:hjBZJ8mP0
エッ
0124それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 22:14:50.78ID:RXcWRa9n0
>>116
2000年代はまだまだ絶頂やん
2010年代前半がやばかった
0125それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 22:14:56.02ID:syS0F8nY0
まりあちゃんエロすぎる
0126それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 22:15:05.40ID:AnEUXh5Zp
マツヒト死んだら浜ちゃん太田上田に出てほしいわ
0127それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 22:15:10.51ID:3mvBCNcX0
>>116
ダウンタウンに暗黒期とかないやろ
0128それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 22:15:16.31ID:I8o8Ct6Z0
ジェラードン…
0129それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 22:15:19.44ID:iy/8U7t/0
谷まりあのおっぱい最高やん
0130それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 22:15:33.46ID:AnEUXh5Zp
>>127
アカン警察の頃ってよく言われてるで
0131それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 22:15:36.04ID:syS0F8nY0
ガリガリやなあ
鍛えたら絶対かっこいいのに
0132それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 22:15:42.57ID:T7nsHFafa
>>127
ほんまこれ
0133それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 22:15:55.06ID:JRQwgaiCd
>>124
映画辺りから落ち目やったイメージやけどな 
0134それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 22:15:55.17ID:GJvD7ctlp
そういう競技のやり方(意味深
0135それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 22:15:56.17ID:FdPXadGD0
どっちゃでもええねんで
0136それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 22:16:06.55ID:2YiVhD5O0
ダウンタウン自体はずっとおもろいけど番組死んでた時期があった
0137それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 22:16:06.80ID:e8JCODa/0
>>128
これ観てたらめっちゃ落ち込むやろな
0138それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 22:16:09.20ID:RXcWRa9n0
>>118
せや
吉本から「反社と手切るか義元辞めるか選べ」って言われて辞めた
手切って残ったのがカウス
0139それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 22:16:18.17ID:ixLczMBJ0
>>124
ダイナミックアドベンチャーポータブルの辺りか
0140それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 22:16:23.04ID:hjBZJ8mP0
やっぱ同業の先輩は正確に覚えてんのな
0141それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 22:16:24.29ID:M7q6kaPC0
菊田草
0142それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 22:16:28.49ID:Pyw5EQLqa
>>127
どんなときでもDXとガキ使はハズレ無かったもんな
0143それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 22:16:36.63ID:i7h8oTf20
菊田も歳取ったら役者してそうなよな
0144それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 22:16:36.63ID:MxHuHmQE0
菊田さぁ
0145それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 22:16:43.93ID:FzerzWr90
菊田だけやめれば良いやろ
0146それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 22:16:44.52ID:syS0F8nY0
0147それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 22:16:50.78ID:RXcWRa9n0
ハゲの上にハゲヅラ定期
0148それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 22:17:07.12ID:AnEUXh5Zp
昔のダウンタウンが面白すぎただけで暗黒期のダウンタウンもめちゃくちゃ面白かったよな
0149それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 22:17:15.21ID:RXcWRa9n0
>>142
DXの安定感は凄まじいわ
0150それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 22:17:26.73ID:syS0F8nY0
難しいな
0151それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 22:17:33.82ID:M7q6kaPC0
>>142
強いて言うならDXはスロット演出の時が
0152それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 22:17:54.85ID:syS0F8nY0
高校の先輩後輩ちゃうかったか
0153それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 22:18:01.86ID:hjBZJ8mP0
>>148
暗黒いうても露出無くなったわけじゃないしな
0155それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 22:18:05.84ID:i1IoUTQF0
穴兄弟
0156それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 22:18:10.01ID:p87tO/8Wa
大学の先輩後輩やろ
0157それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 22:18:29.48ID:AnEUXh5Zp
>>138
ソースはあるんか?
0158それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 22:18:35.67ID:FO838Kbx0
先祖の七光りちゃうんか
0160それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 22:18:40.64ID:RLnnyO/S0
不二子と肉体関係があるやろ
0163それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 22:19:42.85ID:M7q6kaPC0
先輩後輩の設定は原作やったかアニオリの設定やったか忘れてもうた
0164それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 22:19:56.51ID:QJNcWoXb0
ルパンって原作相当にハードボイルドやからな
1stもその空気感あるけど
0165それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 22:20:00.80ID:hjBZJ8mP0
谷まりあえっち
0166それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 22:20:29.43ID:AnEUXh5Zp
>>154
南原清隆さん、登場すらしない
0167それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 22:20:35.77ID:M7q6kaPC0
>>164
ルパン普通に人殺してるしな
レイプもしてるし
0168それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 22:20:37.91ID:J4dFlJBsa
大学が同じか穴兄弟のどっちかやな
0169それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 22:20:41.39ID:i1IoUTQF0
>>164
原作初期は絵がグチャグチャすぎるよな
0170それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 22:20:42.62ID:VvQhyfaS0
>>148
映画やったのだけはアカンかったな
0171それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 22:21:07.43ID:syS0F8nY0
0172それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 22:21:09.83ID:MxHuHmQE0
0173それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 22:21:12.68ID:AnEUXh5Zp
岩尾の大喜利楽しみ
0174それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 22:21:12.76ID:RXcWRa9n0
静かにせぇ
0175それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 22:21:13.04ID:T7nsHFafa
イカれとる
0176それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 22:21:23.68ID:QJNcWoXb0
大喜利としてはイッポンよな
0177それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 22:21:24.45ID:9V1rVwSOM
穴兄弟やろ?
0179それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 22:21:32.07ID:ZyGB35Lw0
すごい答え
0181それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 22:21:33.20ID:cPjgRU/v0
大学の先輩後輩だったか
0182それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 22:21:37.74ID:M7q6kaPC0
丸山も‪IPPON‬出て欲しかったな
凄え場が荒れそうやけど
0183それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 22:21:48.06ID:iYIo6QZod
0184それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 22:21:54.98ID:AnEUXh5Zp
マツヒトの大喜利、なんG民レベルだった
0186それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 22:21:56.39ID:syS0F8nY0
やっているw
0187それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 22:21:56.95ID:p87tO/8Wa
穴兄弟は正解やろ
0188それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 22:22:01.48ID:9iuA+y8m0
松本のレベルで大学生みたいなこと言うな
0189それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 22:22:05.21ID:FzerzWr90
原作ならやっとるやろ
0190それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 22:22:14.03ID:T7nsHFafa
0191それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 22:22:15.50ID:syS0F8nY0
やってるw
0194それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 22:22:20.51ID:i1IoUTQF0
正解やぞ
0195それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 22:22:22.80ID:JSNpq7bs0222222
0196それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 22:22:23.26ID:syS0F8nY0
被せんな
0197それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 22:22:24.84ID:i7h8oTf20
ルパンの素顔もこれじゃないんだよな
0198それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 22:22:25.05ID:9iuA+y8m0
めっちゃ飲んでて草
0199それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 22:22:46.78ID:AnEUXh5Zp
>>197
はえ~
0200それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 22:22:52.38ID:JRQwgaiCd
谷って子役やってた子?
0201それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 22:23:01.48ID:9iuA+y8m0
はえー
0203それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 22:23:04.77ID:AnEUXh5Zp
はえ~
0204それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 22:23:04.93ID:KCJXjRYv0
へぇーそうなんや
0206それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 22:23:11.62ID:4Xu+F8x90
はぇ~
0207それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 22:23:18.06ID:p87tO/8Wa
岡部持って行き方下手やな
0210それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 22:23:32.91ID:ZyGB35Lw0
え???!!!ハナコと大迫同じ大学なの?????
0212それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 22:23:45.55ID:KCJXjRYv0
岡部ファッションもハライチ澤部に似てきたな
0213それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 22:24:05.66ID:i7h8oTf20
これは簡単やTVの中継が当時モノクロだったからや
0214それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 22:24:06.44ID:syS0F8nY0
テレビやろ
0215それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 22:24:07.15ID:AnEUXh5Zp
丸山桂里奈ってサッカー選手の中でもサッカー上手い方なんよな
0216それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 22:24:09.15ID:MxHuHmQE0
白黒テレビやから
0217それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 22:24:13.00ID:hjBZJ8mP0
見づらかったから
0218それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 22:24:13.23ID:I8o8Ct6Z0
白黒テレビ
0219それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 22:24:14.91ID:b67K4VUo0
白黒テレビやろ
0220それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 22:24:15.61ID:FdPXadGD0
白人と黒人の皮や
0222それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 22:24:19.26ID:4Xu+F8x90
テレビが白黒やったからちゃう
0224それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 22:24:23.39ID:M7q6kaPC0
0225それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 22:24:23.46ID:syS0F8nY0
0226それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 22:24:23.82ID:i1IoUTQF0
0227それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 22:24:24.61ID:JFdZyF88d
0228それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 22:24:25.01ID:ZyGB35Lw0
雪国でやる時にな
0229それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 22:24:25.25ID:FO838Kbx0
白黒写真かな
0230それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 22:24:29.92ID:QJNcWoXb0
>>213
それははえ~や
0231それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 22:24:33.23ID:RXcWRa9n0
0232それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 22:24:34.14ID:+OiBfD8j0
0233それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 22:24:35.30ID:JRQwgaiCd
きみら博学やな
0234それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 22:24:37.61ID:AnEUXh5Zp
後藤のマツヒト介護草
0235それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 22:24:48.13ID:AnEUXh5Zp
>>213
はえ~
0236それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 22:25:01.55ID:syS0F8nY0
テレスターやっけ
0237それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 22:25:07.91ID:p87tO/8Wa
ゼブラーマン的な
0239それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 22:25:13.49ID:i1IoUTQF0
0240それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 22:25:16.24ID:AnEUXh5Zp
>>231
>>138のソースは?
0243それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 22:25:27.73ID:bVtbgJA60
あるわけないやろ
0244それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 22:25:32.07ID:KCJXjRYv0
はぇー
0245それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 22:25:32.36ID:AnEUXh5Zp
すげえ!
0246それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 22:25:40.76ID:RXcWRa9n0
まっつんやるやん
0247それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 22:25:41.10ID:T7nsHFafa
なるほどなー
0248それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 22:25:42.77ID:JFdZyF88d
よう知っとんな
0249それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 22:25:49.83ID:JRQwgaiCd
知ってたわ
0251それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 22:25:50.79ID:3mvBCNcX0
>>215
w杯優勝したときのレギュラーだからな、世界で数えても当時はうまいほうやろ
0253それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 22:25:57.21ID:KCJXjRYv0
確かに
0254それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 22:25:58.99ID:AnEUXh5Zp
マツヒトの知識すげえ!
0255それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 22:26:04.65ID:syS0F8nY0
名前がテルスターやからな
0256それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 22:26:06.23ID:JSNpq7bs0
たしかに
0257それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 22:26:10.03ID:M7q6kaPC0
プロレスはなるほどなあ
0258それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 22:26:12.99ID:hjBZJ8mP0
空手かな
0259それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 22:26:37.17ID:hjBZJ8mP0
わけわからん女ゲストにすんなや
0260それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 22:26:40.14ID:xXel6BDvd
サッカーってテレビない時代からあっただろ
0261それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 22:26:48.09ID:9iuA+y8m0
ワイのひいおばあちゃんと同じ理由やわ
0262それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 22:26:48.87ID:i1IoUTQF0
猫は猫でもツーシームを投げる猫は?
0263それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 22:26:51.69ID:AnEUXh5Zp
>>246
>>138のソースハラデイ
0264それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 22:26:57.39ID:p87tO/8Wa
>>242
キャプ翼読んだ外人がなんだこのスポーツは!?ってなって初のサッカーチームが生まれたんやで
0265それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 22:26:59.26ID:xXel6BDvd
サッカーってもっと昔からあるよこの説はガセ情報だね
0266それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 22:26:59.43ID:hjBZJ8mP0
>>262
正解!
0267それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 22:26:59.71ID:RXcWRa9n0
>>260
そのころは一色だった
0268それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 22:27:02.28ID:FzerzWr90
ブラッシーの噛みつきで老人がショック死したんやろ
0269それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 22:27:10.45ID:qktuZA1Lp
ごめんなさい
大迫さんって何をされてる方なの?
0270それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 22:27:13.89ID:CYd2Y5QWp
>>138
ソースあるんか?
0271それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 22:27:15.78ID:QJNcWoXb0
>>260
そのときは真っ白?やったはず
クリーム色ぽい白
0272それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 22:27:33.85ID:RXcWRa9n0
>>269
おはアッコ
0273それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 22:27:34.78ID:KaLeSbn2p
>>267
>>138はガチなんか?
0274それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 22:27:41.78ID:p87tO/8Wa
>>269
前のマラソン日本記録保持者や
0275それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 22:27:41.92ID:JFdZyF88d
>>262
ツーシーム投げ猫
0276それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 22:27:54.93ID:JSNpq7bs0
>>260
それより前は茶色一色やったらしいな
革で作ってたから
0277それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 22:28:06.57ID:xXel6BDvd
>>271
ならそういえや丸山桂里奈の言い方では誤解をまねく
0278それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 22:28:08.13ID:QujnaK9Za
>>269
次期早稲田大監督
0279それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 22:28:10.17ID:syS0F8nY0
今のアルリフラやっけか
あれ摩擦かかるからめっちゃ蹴りやすそうよな
0280それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 22:28:12.86ID:UQyvOzyIp
千原ジュニア、トライのCMに苦言
0281それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 22:28:16.99ID:ANOWDeq0p
>>260
だからわざわざ1960年代からって言ってたやん
0282それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 22:28:22.01ID:i1IoUTQF0
>>266
>>275
不正解!
0283それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 22:28:30.62ID:JQIzBqhSp
>>138
ソースハラデイ
0284それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 22:28:47.52ID:xXel6BDvd
>>281
ワイが悪いんか?誤解を招く言い方した丸山桂里奈の問題
0285それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 22:28:52.62ID:RXcWRa9n0
あくしろよ.
0286それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 22:28:54.57ID:hKUzp5FIp
>>138
ソースハラデイ!
0287それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 22:28:55.39ID:YzCdd53Ka
>>277
言ってたやろ
自分の勘違いで勝手にキレんな
0288それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 22:29:03.28ID:RXcWRa9n0
>>280
なんか言ってた
なんやっけ
0289それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 22:29:05.73ID:EKOHpmbD0
なんかこのスレ変な奴多いな
0290それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 22:29:08.74ID:KCJXjRYv0
めちゃくちゃ爽やかやな
0291それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 22:29:18.55ID:ajSormrcp
>>285
ソースあくしろよ
0292それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 22:29:23.42ID:b67K4VUo0
うんち
0293それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 22:29:24.67ID:ANOWDeq0p
>>284
いや丸山は年代まで言ってたから聞いてない君が悪いよ
0294それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 22:29:32.24ID:QJNcWoXb0
排便
0295それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 22:29:38.27ID:ixLczMBJ0
ランション
0296それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 22:29:38.94ID:M7q6kaPC0
>>289
NGよ
0297それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 22:29:40.86ID:i1IoUTQF0
体内時計かな?
0298それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 22:29:42.86ID:JSNpq7bs0
うんこ
0299それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 22:29:52.76ID:KCJXjRYv0
0300それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 22:29:55.22ID:RXcWRa9n0
正解かい
0301それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 22:29:56.38ID:9iuA+y8m0
競歩はそうやな
0302それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 22:29:56.78ID:syS0F8nY0
えーまじか
0303それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 22:29:56.85ID:i1IoUTQF0
はえー
0304それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 22:30:00.68ID:ZyGB35Lw0
えええええ
0305それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 22:30:10.81ID:M7q6kaPC0
競歩でうんこ漏らしてた奴おったな
0306それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 22:30:13.24ID:7iS09k3gd
今の若い子って白黒テレビ知らんのか?
0307それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 22:30:13.62ID:ZyGB35Lw0
えっちだ!!!
0308それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 22:30:15.86ID:y+Oc5qyq0
ディニズ
0310それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 22:30:18.91ID:FdPXadGD0
大迫くんもお漏らしするんか
0311それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 22:30:34.10ID:MxHuHmQE0
むずそう
0312それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 22:30:34.69ID:Q3+2CgIg0
なんG民も得意なやつ多そう
0313それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 22:30:35.59ID:VvQhyfaS0
競歩とか漏らしまくりやしな
0314それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 22:30:35.70ID:KCJXjRYv0
老後大変そう
0315それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 22:30:37.77ID:Iu0Qj+sap
>>288
にけつで言ってたな
元々実際のアニメの映像にアテレコってアイディアやったのに今は映像から作ってて意味ないやんって
>>138のソースハラデイ
0317それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 22:30:43.11ID:FzerzWr90
ショーターだっけ漏らしながらメダル取ったの
0318それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 22:31:02.16ID:9iuA+y8m0
水かぶるときに流す人多いよな
0319それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 22:31:03.94ID:i7h8oTf20
まぁ汗でバレへんやろ
0320それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 22:31:05.37ID:bVtbgJA60
女子もやるんか
0321それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 22:31:06.37ID:KCJXjRYv0
賢い
0322それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 22:31:11.64ID:W6KTuxI+p
大迫がこの人って今初めて知ったわ
0323それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 22:31:13.01ID:syS0F8nY0
いうほど汚いもんちゃうしな
0326それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 22:31:24.38ID:RXcWRa9n0
0327それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 22:31:25.34ID:KVIXj77Ya
スタイリッシュ放尿
0328それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 22:31:33.53ID:ixLczMBJ0
エッッッッッ
0331それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 22:31:41.02ID:EKcnVyucp
>>138
ガセネタ末尾0定期
0333それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 22:31:47.76ID:9V1rVwSOM
大迫半端ねぇとは別の人?
0334それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 22:31:48.13ID:syS0F8nY0
それはちゃうやん
0336それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 22:31:52.40ID:T7nsHFafa
それはトイレいけよ
0337それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 22:31:54.90ID:JFdZyF88d
ただ漏らしたんちゃうの
0338それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 22:31:57.22ID:KVIXj77Ya
スタイリッシュ放尿
ストレッチ失禁
0339それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 22:31:58.69ID:M7q6kaPC0
大勢の前でしょんべん漏らすの何かに目覚めそう
0341それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 22:31:59.91ID:xXel6BDvd
丸山桂里奈トークへた
0342それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 22:32:00.21ID:FzerzWr90
45分は我慢しろよwww
0343それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 22:32:01.08ID:FdPXadGD0
ストレッチは中断でけへんのか
0344それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 22:32:04.96ID:i7h8oTf20
世界陸上変な目で見ちまうやろがい
0345それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 22:32:04.98ID:FO838Kbx0
0346それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 22:32:06.48ID:rpKPfZAR0
レーマンが看板に隠れてやってた
0347それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 22:32:09.55ID:b67K4VUo0
女のはただの失禁癖ちゃうん
0348それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 22:32:21.13ID:KCJXjRYv0
ようみたらなんやこの服
0350それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 22:32:31.64ID:FO838Kbx0
丸山桂里奈話つっよ
0352それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 22:32:33.85ID:bVtbgJA60
0353それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 22:32:36.02ID:FdPXadGD0
何を言うとんねん
0354それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 22:32:37.84ID:KVIXj77Ya
プー
0355それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 22:32:38.97ID:syS0F8nY0
全然ちゃうやんw
0356それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 22:32:42.45ID:YzCdd53Ka
>>344
競歩実況は漏らし待ちみたいなとこあるで
0357それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 22:32:48.93ID:jnkKO6mP0
なんで試そう思うねんな
0358それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 22:32:50.26ID:NYM6Nhnda
>>333
その大迫の格上の大迫や
0359それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 22:32:58.32ID:M7q6kaPC0
もう今日丸山中心に話回ってるやん
0360それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 22:32:58.95ID:syS0F8nY0
かわいいな
0361それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 22:33:00.55ID:KCJXjRYv0
えろいなぁ
0362それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 22:33:04.27ID:iy/8U7t/0
エッッッッ
0363それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 22:33:12.55ID:MxHuHmQE0
あかいまるいおおきいうまい
0364それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 22:33:15.81ID:9iuA+y8m0
あえぐ
まりあ
おちんちんに
うめく
0365それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 22:33:16.96ID:VvQhyfaS0
安心です
0366それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 22:33:21.18ID:FzerzWr90
あかくて
まるくて
おおきくて
うまい
0367それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 22:33:25.18ID:KCJXjRYv0
大迫可愛ヨ
0368それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 22:33:26.21ID:syS0F8nY0
あまいでええやん
0369それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 22:33:26.61ID:JFdZyF88d
0370それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 22:33:32.91ID:JSNpq7bs0
あかい
まるい
おおきい
うまい
0372それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 22:33:42.54ID:jnkKO6mP0
昔は女子選手がうんこもらしながら走っとったで
0373それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 22:33:47.90ID:KCJXjRYv0
大きいやない?
0374それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 22:33:50.71ID:9iuA+y8m0
は?
0375それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 22:33:51.39ID:KCJXjRYv0
ひどい
0376それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 22:33:53.40ID:xpfG2XH30
0377それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 22:33:55.50ID:syS0F8nY0
0379それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 22:33:56.89ID:RXcWRa9n0
草..
0381それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 22:33:57.34ID:ixLczMBJ0
😔
0382それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 22:33:58.61ID:KVIXj77Ya
あなる
まんこ
おまんこ
うんこ
0384それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 22:34:02.00ID:bVtbgJA60
すべらんなあ
0385それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 22:34:02.29ID:T7nsHFafa
すべらんなぁ
0386それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 22:34:02.60ID:9iuA+y8m0
まっちゃん衰えとるぞ
0387それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 22:34:03.33ID:oUWLBDrEp
松ちゃん今日調子悪すぎやろ…
0390それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 22:34:32.06ID:p87tO/8Wa
谷まりあって後藤のこと舐めてるよな
0391それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 22:34:41.91ID:jnkKO6mP0
この人誰や
0392それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 22:34:51.51ID:KCJXjRYv0
>>388
もうTシャツの張り方がおかしいしな
引退も納得や
0393それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 22:35:13.45ID:ixLczMBJ0
レジャーは
オオニシに
マカセロ
0394それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 22:35:14.58ID:ZyGB35Lw0
潮騒は?
0395それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 22:35:16.03ID:9iuA+y8m0
クロサイがいるから?
0396それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 22:35:18.48ID:FzerzWr90
ワイドをホワイトと聴き間違えた
0397それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 22:35:20.70ID:ERyCZ+6Ba
ワイド
0398それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 22:35:25.80ID:JSNpq7bs0
ききまちがえ
0399それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 22:35:29.64ID:JFdZyF88d
黒いのみつかったからちゃうの
0400それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 22:35:31.59ID:T7nsHFafa
クロサイが黒すぎるから
0401それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 22:35:45.28ID:xXel6BDvd
これダーウィンが来たでやってたなNHKの受け売りは草
0402それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 22:35:49.17ID:ZyGB35Lw0
谷まりあっておっぱい大きいから好き
0403それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 22:35:56.12ID:RXcWRa9n0
>>396
なんか聞いたことあるわ
0404それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 22:36:20.40ID:XP5iNenLa
ワイドがホワイトに聞こえたからシロサイ
シロサイとは別種のサイが見つかったから「ならクロサイやな」ってことでクロサイ
0405それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 22:36:24.80ID:syS0F8nY0
カンガルーはアボリジニの言葉で知らないとかやったっけ
0406それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 22:36:46.12ID:iy/8U7t/0
情報なしで答えに届くラインやないと盛り上がらんな
0407それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 22:37:19.68ID:FzerzWr90
ワイシャツはY字ではなくホワイトシャツ
0408それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 22:37:43.71ID:RXcWRa9n0
草.
0409それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 22:37:53.07ID:KCJXjRYv0
きっも
0410それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 22:37:57.36ID:FdPXadGD0
白じゃねぇっつってんだろ
0411それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 22:38:15.67ID:KCJXjRYv0
ワイドか
0412それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 22:38:19.87ID:jnkKO6mP0
>>405
それガセや言われたわ
0413それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 22:38:23.05ID:9iuA+y8m0
はえー
0414それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 22:38:25.37ID:Q3+2CgIg0
はえー
0415それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 22:38:30.95ID:bVtbgJA60
はえ~
0417それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 22:38:40.74ID:KVIXj77Ya
ホモは難聴
0418それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 22:38:43.20ID:FzerzWr90
>>405
モルゲッソヨー
0419それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 22:38:45.12ID:JFdZyF88d
はえー
0420それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 22:38:49.20ID:XP5iNenLa
ライノやろ
0421それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 22:38:50.16ID:jnkKO6mP0
そのまんま東でいいや
0422それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 22:38:56.43ID:iy/8U7t/0
ハッサンワイドサイ
0423それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 22:39:00.88ID:9iuA+y8m0
ワイドサイwwww

サイはライノやろ
0424それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 22:39:14.36ID:9iuA+y8m0
へえー
0426それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 22:39:21.96ID:syS0F8nY0
>>412
今調べたらガセっぽいな
0427それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 22:39:25.61ID:QJNcWoXb0
田中から教わったのかな?
0428それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 22:39:25.76ID:PX67akCb0
すべらんなぁ
0429それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 22:39:26.91ID:gUpj3i1C0
広と白も聞き間違いしそうやな
0430それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 22:39:27.99ID:M7q6kaPC0
はえー
0431それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 22:39:28.40ID:XP5iNenLa
かわいい
0432それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 22:39:28.41ID:xpfG2XH30
絵草
0433それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 22:39:29.60ID:KCJXjRYv0
>>423
分からないけどって前置きしてるんやし許したれや
0434それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 22:39:31.29ID:nR4jaULn0
すべらんなぁ
0435それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 22:39:36.13ID:qkLhOjuZM
おつさんやん
0436それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 22:39:37.38ID:T7nsHFafa
0437それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 22:39:38.20ID:HnmLScCc0
言われてみたらそうやな
0439それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 22:39:44.59ID:FdPXadGD0
はぇー
0440それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 22:39:44.95ID:VvQhyfaS0
溺れる者は藁をも掴むという言葉は溺れてる外国人が「water(ワター)」と言っていたのを藁(ワラ)と日本人が勘違いしたため
0442それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 22:39:53.83ID:KCJXjRYv0
立たしたら足は縦縞になるやん
0443それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 22:39:55.42ID:jnkKO6mP0
黒地なんか白地なんかって話もあるな
0444それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 22:40:02.31ID:XP5iNenLa
首見たらわかりやすいな
0445それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 22:40:02.38ID:pnniVdtkp
競走馬に縞馬はいない
0446それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 22:40:12.12ID:T7nsHFafa
瓜坊縦縞やん
0447それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 22:40:13.60ID:syS0F8nY0
0448それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 22:40:17.92ID:FzerzWr90
シマウマ柄のTシャツはボーダーやもんな
0450それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 22:40:42.75ID:iy/8U7t/0
ものによるわ
0451それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 22:40:50.91ID:RXcWRa9n0
おハゲ
0452それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 22:40:51.83ID:JFdZyF88d
0453それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 22:40:53.15ID:dorUkWJfp
まさに今日あったはこれ
言わずにのけといて帰り際に皿のど真ん中に残してから帰った
0454それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 22:40:53.24ID:MxHuHmQE0
気にならん
0455それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 22:40:55.24ID:p87tO/8Wa
それは言ってあげるのが優しさやろ
0457それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 22:40:59.25ID:T7nsHFafa
つまんね
0458それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 22:41:02.41ID:FdPXadGD0
明らかに自分のと違わんと言いにくい
0459それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 22:41:05.91ID:ZyGB35Lw0
かわいい女の子だったら言わない
0460それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 22:41:07.89ID:M7q6kaPC0
トランプも切り札って意味やけどカード自体の事をトランプって伝わったとかあるよや
0461それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 22:41:15.36ID:jnkKO6mP0
大迫の髪型銀座のママみたいやな
0462それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 22:41:15.88ID:syS0F8nY0
作り直すの待つのだるいし気にしないわ
0463それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 22:41:18.72ID:RXcWRa9n0
>>453
それ自分の毛やと思われるやん
0464それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 22:41:25.62ID:JFdZyF88d
とったら終いやしなそまま食うわ
0465それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 22:41:36.16ID:XICTUvHVd
来た直後に気付かな何とも言えんわな
明らか向こうやろと思っても証拠ないし
0466それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 22:42:01.17ID:dorUkWJfp
>>463
俺は染めてるから無言のアピールになるかなって
0467それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 22:42:16.99ID:KVIXj77Ya
0468それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 22:42:17.06ID:JFdZyF88d
0469それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 22:42:17.08ID:FXoOpQDqM
0470それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 22:42:17.91ID:M7q6kaPC0
注文間違いをわざわざマックに持って行ってこれ正解か?って店員に詰め寄ったハマタ
0471それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 22:42:22.37ID:FO838Kbx0
わかる
0472それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 22:42:23.01ID:syS0F8nY0
意味が分かんねえ
0474それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 22:42:29.15ID:XP5iNenLa
気持ちはわかる
0475それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 22:42:36.05ID:KVIXj77Ya
丸山が一番おもろいやん
0476それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 22:42:45.59ID:xpfG2XH30
0477それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 22:42:45.80ID:iy/8U7t/0
0478それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 22:42:51.17ID:dorUkWJfp
これが正解かもな
0479それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 22:42:52.24ID:NYM6Nhnda
1番厳しい
0480それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 22:42:56.52ID:RXcWRa9n0
>>466
客の髪色なんてわざわざ覚えんのちゃう
赤とか緑とかならまだしも
0481それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 22:43:00.19ID:iy/8U7t/0
真理やね
可愛い子やったら受け入れる
0482それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 22:43:08.89ID:qkLhOjuZM
ホモやん
0483それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 22:43:20.06ID:ZyGB35Lw0
一緒や!美女厨房だったら髪の毛から食べるよな
0485それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 22:43:28.42ID:dorUkWJfp
0486それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 22:43:42.86ID:MxHuHmQE0
0487それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 22:43:45.11ID:RXcWRa9n0
0488それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 22:43:46.65ID:jnkKO6mP0
>>470
調理ミスちゃう?
0489それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 22:44:05.39ID:HnmLScCc0
グラフの大きさおかしいやろ
0490それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 22:44:19.05ID:KVIXj77Ya
そやな
0491それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 22:44:27.99ID:RXcWRa9n0
0493それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 22:44:37.81ID:syS0F8nY0
宝なんかそれは
0494!ninja
垢版 |
2022/07/15(金) 22:44:38.38ID:AryzqqGs0
滑らんなぁ
0495それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 22:44:43.93ID:jnkKO6mP0
短い方が食ってまう危険性高いやろ
0496それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 22:44:47.75ID:Yjkh4mtx0
短いのも嫌やけどな
0497それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 22:44:50.56ID:RXcWRa9n0
>>470
この話すき
0498それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 22:45:06.52ID:dKFi2DoSp
>>491
ソースハラデイ
0499!ninja
垢版 |
2022/07/15(金) 22:45:07.10ID:AryzqqGs0
>>493
例えば乃木坂ちゃんの髪の毛ならそれはもう宝やろ
0501それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 22:45:27.54ID:FdPXadGD0
上にふわっと乗ってるくらいならええけど料理に埋まってたりすると嫌
0502それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 22:45:38.11ID:pqSddleXp
>>470
キム兄のエピソードやったらみんな嫌な顔しそう
0503それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 22:45:54.95ID:b4wg3YGvr
>>470
店員「作り直します」
ハマタ「そんなんええねん。正解か間違いか」
0504それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 22:46:26.33ID:FdPXadGD0
来週もお漏らしの話するんか
0505それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 22:46:29.40ID:ZyGB35Lw0
でもそれ出して来たのが菜々緒のだったら食べるよね?
0506それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 22:46:35.52ID:Pyw5EQLqa
来週メンツええな
0507それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 22:46:35.86ID:GGzU8WqM0
谷まりあ髪の毛上げるジェスチャーで脇見えるのエッッッッッッッ
0508それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 22:46:43.93ID:iD1Wfd340
完成した料理の上に乗ってるぐらいならええが料理過程で入って絡まってるのは嫌やな
0509それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 22:46:46.67ID:dorUkWJfp
>>503
自分が店員やと思うとこの返し方がいちばんゾッとするな
0510それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 22:46:51.36ID:RXcWRa9n0
あくしろよ
0511!ninja
垢版 |
2022/07/15(金) 22:47:02.37ID:AryzqqGs0
アレアレアレ
0512それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 22:47:24.87ID:dorUkWJfp
>>508
確かにオムレツの中に入ってるのと上に乗ってるのじゃ天と地やな
0513それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 22:48:10.76ID:rpKPfZAR0
>>358
具体的に何が格上なん?
0514それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 22:48:12.15ID:dorUkWJfp
>>504
オセロ松島おるしタイムリーやし霊感商法の話やな!
0515!ninja
垢版 |
2022/07/15(金) 22:48:20.45ID:AryzqqGs0
ラーメン屋のコップに水入れたら油浮いた時めっちゃ最悪やと思った
0516それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 22:48:35.88ID:dorUkWJfp
それは嫌やな
0517それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 22:48:35.93ID:iy/8U7t/0
エッッッッ
0518!ninja
垢版 |
2022/07/15(金) 22:48:41.88ID:AryzqqGs0
ワキエッッッッッッ
0519それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 22:48:48.46ID:ZyGB35Lw0
でもまりあちゃんのだったら食べるけどね
0520それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 22:48:49.80ID:hjBZJ8mP0
おっぱい
0521それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 22:48:59.62ID:A5HwaJIQ0
髪くらい気にせんわ
コバエは言うけど
0523それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 22:49:20.15ID:RXcWRa9n0
0524それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 22:49:23.11ID:MxHuHmQE0
0525それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 22:49:28.29ID:KVIXj77Ya
0526それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 22:49:39.60ID:KVIXj77Ya
🦲
0527それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 22:49:48.33ID:JFdZyF88d
虫は無理や
0528それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 22:49:55.12ID:RXcWRa9n0
>>514
酒の場で宗教の話はNGやから…
0529それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 22:50:02.33ID:KCJXjRYv0
入ってたことは無いけど席の周りめちゃくちゃ飛んでる時はあったわ
0530それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 22:50:02.75ID:MxHuHmQE0
ヒエッ…
0531それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 22:50:03.22ID:M7q6kaPC0
やべえ
0532それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 22:50:06.02ID:bVtbgJA60
きっつ
0533それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 22:50:06.79ID:rpKPfZAR0
ヒェッ
0534それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 22:50:09.70ID:KVIXj77Ya
それもうアンチやろ
0536それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 22:50:14.06ID:FdPXadGD0
きっつ
0537!ninja
垢版 |
2022/07/15(金) 22:50:14.34ID:AryzqqGs0
いやもう無理やわ
0538それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 22:50:16.09ID:M7q6kaPC0
家じい草
0539それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 22:50:17.83ID:RXcWRa9n0
0540それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 22:50:22.79ID:A5HwaJIQ0
でっか
0541それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 22:50:41.09ID:KVIXj77Ya
カマホモやん
0542それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 22:50:41.39ID:RXcWRa9n0
蒼井翔太やん
0543それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 22:50:41.99ID:KCJXjRYv0
ノブのファンは痛いのが多そう
0544それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 22:50:53.45ID:MxHuHmQE0
ちんちんやん
0545それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 22:50:57.09ID:lBLYnudwp
いうほどフォークソングの曲名っぽいか?
0546それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 22:51:04.43ID:SHHncOcw0
小峠やん!
0547それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 22:51:08.19ID:B13bCLpg0
蒼井翔太の大ワキ毛じゃあ
0548それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 22:51:20.13ID:M7q6kaPC0
>>543
本人がデリカシー皆無やからな
0549それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 22:51:26.15ID:Ez7xtmW9p
>>138
マ?
0550それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 22:51:27.27ID:Pyw5EQLqa
そういえば脱力のヒコロヒー回ってどうなったん?
0551それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 22:51:28.17ID:ZyGB35Lw0
小峠に髪の毛入ってるってクレーム言われたら反論できんわ
0552それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 22:51:58.02ID:FdPXadGD0
そういや棚橋出る回はまだ延期なんか
G1の宣伝ってわけでもないんかな
0553それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 22:52:42.54ID:RXcWRa9n0
>>550
来週放送
0554それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 22:53:17.97ID:jnkKO6mP0
>>552
刺された話でもしたんやろか
0555それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 22:55:21.67ID:Pyw5EQLqa
>>553
まじか!サンガツ
0556それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 22:58:16.93ID:IAxwOjdfp
>>138
ソースハラデイ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0557それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 22:58:46.69ID:xmL87Js/p
>>556
なんやこのガイキチ…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況