X



ドキュメント72時間 浅草演芸館
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 22:48:30.43ID:qkLhOjuZM
こんなスレたたんの異常やろ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 22:48:57.80ID:LpgANbf2r
ワイ一回だけここいったことあるけどさっきの冒頭みたいなあんな大物出てなかったぞ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 22:49:17.18ID:ZnuN4g2H0
落とすな
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 22:49:29.78ID:qkLhOjuZM
闇無くて見るんや
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 22:49:41.53ID:qkLhOjuZM
無職っぽい
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 22:49:57.09ID:10tFgZ1z0
噺家 4年間無給で丁稚やで
15で入れば19でピンでステージに座れるんやで
19で兄さん扱いやで
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 22:49:58.68ID:hgHna0lb0
お、落語家や
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 22:50:10.33ID:LpgANbf2r
名乗ったとこナレ被せてやるなや
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 22:50:41.37ID:qkLhOjuZM
>>10
四年間はバイトするしかないのか
生活できんな
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 22:50:51.18ID:hgHna0lb0
ほんと、席が決まってんだな
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 22:51:18.08ID:qkLhOjuZM
大御所が死なんとこういう人に出番回らんわけやな
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 22:51:37.84ID:10tFgZ1z0
>>15
バイトする暇なんか一切ないで
飯は食わせてもらえる。小遣いありやで
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 22:51:57.00ID:hgHna0lb0
前座さんの仕事が見られるのもええな
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 22:51:57.30ID:/po4O/Q50
赤字だろこれ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 22:52:19.42ID:qkLhOjuZM
>>21
一応生活は保証されるんやな
でも厳しい世界やな
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 22:52:59.25ID:qkLhOjuZM
若い頃は美人っぽい
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 22:53:18.44ID:10tFgZ1z0
>>28
「休みなし」が辛いってさ
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 22:53:20.84ID:hgHna0lb0
ジャグリングより太神楽よ
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 22:53:42.84ID:/po4O/Q50
えち!
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 22:53:45.16ID:qkLhOjuZM
大変や
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 22:54:09.14ID:qkLhOjuZM
有名じゃないと客も来ないのか
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 22:54:25.57ID:10tFgZ1z0
切符のもぎりも丁稚のお仕事やね
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 22:54:45.33ID:qkLhOjuZM
同じ金払うなら有名な奴のがええな
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 22:54:51.22ID:qkLhOjuZM
おっぱいデッカ
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 22:54:58.07ID:10tFgZ1z0
若い??????????????????
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 22:54:58.45ID:tTn2s9oc0
エッッッ
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 22:55:03.79ID:nQkKrhV90
なんじゃその格好w寄席に来るんじゃなくて寄せてるじゃねえか
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 22:55:07.83ID:LpgANbf2r
えっち
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 22:55:19.22ID:hwN4z7Qsd
エッッッ
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 22:55:41.10ID:hgHna0lb0
鯉昇の弟子か
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 22:55:54.70ID:10tFgZ1z0
志らくは弟子に女房をNTRされました
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 22:55:57.78ID:UTePcDUn0
軽くて草
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 22:55:58.51ID:LpgANbf2r
ノリが軽い
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 22:56:07.60ID:qkLhOjuZM
でも才能なきゃ売れんよな
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 22:56:17.76ID:VqYzJbSA0
>>58
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 22:56:59.21ID:qkLhOjuZM
下っ端は大変や
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 22:57:03.19ID:LpgANbf2r
ELTにいそう
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 22:57:15.28ID:10tFgZ1z0
無給の人やで
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 22:57:16.93ID:/po4O/Q50
手際いいな
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 22:57:29.83ID:UTePcDUn0
こういうのってめっちゃ才能あっても4年は立てないんか
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 22:57:30.44ID:ZnuN4g2H0
大変だ
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 22:57:31.66ID:enr7NHyWa
しんどいよねこういう下積みは
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 22:57:35.81ID:qkLhOjuZM
この年数固定ってのがイカれとるよな
才能があれば上にいかせろよ
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 22:57:38.93ID:hgHna0lb0
むかし、鈴々舎馬風の弟子入り光景テレビで見たけど、諭して返したあと、「金持ちの弟子入り志願とかねぇのかな」ってぼやいてて、爆笑したわ
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 22:57:44.06ID:qkLhOjuZM
ホモだ
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 22:57:51.30ID:10tFgZ1z0
>>72
才能って?????
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 22:57:52.18ID:hwN4z7Qsd
ホモランドセル
0087それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 22:58:38.85ID:qkLhOjuZM
拍手してくれて優しい
0089それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 22:58:49.85ID:ZnuN4g2H0
不思議な世界
0090それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 22:58:53.93ID:qkLhOjuZM
上手いやん
0091それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 22:58:56.15ID:enr7NHyWa
はぁ~みてらんねえ
苦しいわ
0094それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 22:59:04.57ID:hgHna0lb0
落研出身なんかね
0095それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 22:59:06.52ID:bvBa1jcD0
うーん
0101それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 22:59:35.50ID:10tFgZ1z0
>>88
46歳のお姉さんはゆうてたで
0102それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 22:59:37.62ID:qkLhOjuZM
この業界マジで大丈夫か?
0105それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 22:59:53.05ID:ST1478a10
ジャンプで落語漫画始まったし、これから弟子入り増えるんちゃうか
0106それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 22:59:55.30ID:bP1Fp9XX0
浅草キッド、浅草の深見の元ネタじゃあないのか
0108それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 23:00:20.44ID:LpgANbf2r
ワイも落研でも入ればよかったな
0110それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 23:00:28.61ID:DpruIrj/0
井戸の茶碗か
0114それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 23:00:41.30ID:hgHna0lb0
>>106
深見はフランス座(現 東洋館)
0116それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 23:00:59.25ID:hwN4z7Qsd
大変よなぁ
0118それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 23:01:38.91ID:LpgANbf2r
工業高校って進学が多いの?
0119それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 23:01:39.94ID:10tFgZ1z0
工業高校で噺家とか受験から逃げたよね絶対
0122それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 23:02:07.73ID:goFxIoN30
度胸はあるよな
0123それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 23:02:08.70ID:DpruIrj/0
一般人のババアやばない?
0125それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 23:02:10.31ID:hgHna0lb0
伊集院光とかこれ見てたら、落語家時代のあれこれ思い出すんかな
0126それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 23:02:13.47ID:qkLhOjuZM
エッッッッッッッ
0128それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 23:02:17.63ID:DpruIrj/0
エッッッッッッッッッッッ
0130それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 23:02:25.22ID:goFxIoN30
エッッッッッッッッ
0132それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 23:02:37.17ID:UTePcDUn0
昇太ってあの昇太?
0136それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 23:02:49.36ID:bvBa1jcD0
落サーの姫
0137それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 23:02:49.36ID:enr7NHyWa
これは可愛くないな…
0138それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 23:02:50.81ID:qkLhOjuZM
やっぱぶっさ
0139それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 23:02:51.98ID:hgHna0lb0
すげえじゃん
0140それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 23:03:10.59ID:DpruIrj/0
めがね補正やばい
0141それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 23:03:15.69ID:LpgANbf2r
出ないのアクセントが東海地方の人
0143それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 23:03:31.47ID:qkLhOjuZM
スゴいな
0144それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 23:03:34.69ID:ZnuN4g2H0
リコーかな
0146それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 23:03:40.26ID:ST1478a10
モテそうやな
0147それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 23:03:47.15ID:10tFgZ1z0
>>141
関西弁出てたで
0148それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 23:04:00.24ID:10tFgZ1z0
キヤノンやろな
0150それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 23:04:11.57ID:L7idNjxR0
人生全部上手くいってそう
0151それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 23:04:13.52ID:QEgLBwp30
見てないけど東洋館?
0153それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 23:04:53.20ID:qkLhOjuZM
暇人かよ
0154それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 23:04:54.15ID:LpgANbf2r
ワイが通ってた大学の落研って結構有名なOB多いのに学内では別に存在感なかったな
落語自体がそんな流行らんのか
0156それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 23:05:05.21ID:10tFgZ1z0
山田邦子
アメリカザリガニ
0157それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 23:05:06.68ID:hgHna0lb0
山田邦子に宮治か
0159それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 23:05:37.03ID:DpruIrj/0
ガチ勢
0160それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 23:05:37.03ID:UTePcDUn0
気合入ってんなぁ
0164それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 23:05:53.80ID:enr7NHyWa
あーそら落語聞くわ
0165それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 23:05:56.31ID:bvBa1jcD0
1番やん
0166それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 23:06:00.76ID:qkLhOjuZM
立派な職業やん
無職って思って悪かったわ
0168それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 23:06:07.55ID:qkLhOjuZM
おっぱいデッカ
0169それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 23:06:14.45ID:10tFgZ1z0
>>158
江川の姪とスピード離婚
0173それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 23:06:27.31ID:St+8x12K0
帽子に貼るシールかな
0174それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 23:06:28.60ID:hgHna0lb0
>>163
太田プロやめたから、こうやって出番増やさないといけない
0176それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 23:06:42.62ID:Fy6BbqNCM
ハゲみ?
0177それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 23:07:04.79ID:10tFgZ1z0
>>175
ぜんそくアピールや
0178それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 23:07:06.88ID:UTePcDUn0
笑点の新メンバーも元営業とかやっけ
0179それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 23:07:18.41ID:7yl9TIxDd
>>167
やっぱ今も昔もおんなじなんやね
0181それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 23:07:35.92ID:enr7NHyWa
そらこんなおっぱい
0182それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 23:07:38.95ID:DpruIrj/0
にゃ~ん
0183それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 23:07:43.52ID:uKL20Cs+p
>>177
何の意味があるんや?
0184それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 23:07:45.49ID:hgHna0lb0
お、看板猫
0185それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 23:08:04.62ID:K5xgyeGS0
あんたらの期待する闇ってなんや
師匠が若手怒鳴ったりとか?
0188それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 23:08:23.79ID:UTePcDUn0
くさ
0189それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 23:08:25.53ID:hgHna0lb0
和光って鶴光の弟子か
0191それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 23:08:28.00ID:goFxIoN30
0192それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 23:08:28.40ID:K5xgyeGS0
>>183
コロナ疑われるんや世知辛いわね
0193それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 23:08:48.35ID:D8hqj0Vd0
>>185
無職が落語見てたら嫌なこと忘れて笑ってられるんですよねってコメントするとか
0194それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 23:09:01.32ID:uKL20Cs+p
>>192
なるほどね
0195それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 23:09:28.82ID:K5xgyeGS0
>>193
0196それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 23:10:11.48ID:qkLhOjuZM
>>193

ワイも今回やったらこれ期待してたわ
0198それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 23:10:19.92ID:hgHna0lb0
口上まで見られるのか
0202それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 23:11:02.83ID:10tFgZ1z0
つまり40で入門か
0204それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 23:11:13.38ID:UTePcDUn0
0205それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 23:11:20.39ID:goFxIoN30
0206それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 23:11:35.47ID:qkLhOjuZM
イカれとる
0209それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 23:11:47.07ID:LpgANbf2r
課長への道こわれる
0210それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 23:11:54.64ID:5k+f6ToT0
ええんか…
0213それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 23:12:13.79ID:qkLhOjuZM
それで成功したからええけど芽が出なかったら終わりやんけ
0214それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 23:12:14.95ID:hgHna0lb0
最近は遠回りというか、社会人出身でも入門できるんだな
0219それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 23:13:19.34ID:K5xgyeGS0
お、グレーだ
0221それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 23:13:26.50ID:10tFgZ1z0
>>208
イ白山「おめえよう」
0223それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 23:13:44.78ID:K5xgyeGS0
厄介オタクみたいだな
0227それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 23:14:05.81ID:qkLhOjuZM
あっ…
0228それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 23:14:08.46ID:6pvc4a8A0
なんかこの番組もおもんなくなったなあ
0230それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 23:14:11.23ID:UTePcDUn0
0231それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 23:14:11.92ID:goFxIoN30
0234それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 23:14:17.56ID:St+8x12K0
統一教会に狙われるわ
0235それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 23:14:27.34ID:qkLhOjuZM
スタッフ良かったな
0236それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 23:14:29.27ID:enr7NHyWa
最後の最後に…
0237それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 23:14:32.23ID:LpgANbf2r
ED闇やめて😅
0239それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 23:14:56.03ID:5k+f6ToT0
くっそつまらんかった
0243それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 23:15:31.22ID:LpgANbf2r
コロナで闇なんて増えたやろに最近めっきり減ったのはワザとなんやろか
0245それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 23:15:38.26ID:OYICt+iKa
もしかして今日のって今年ワースト?
0247それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 23:16:05.40ID:10tFgZ1z0
>>240
九州島に行くことあるのかい?
0249それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 23:16:25.38ID:D8hqj0Vd0
>>243
闇抱えたやつがそもそもそんな外出してないんちゃうか?
さっきのおばちゃんみたいに発散したい人は別やけど
0250それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 23:16:36.93ID:FpNPaUCx0
ベーシックインカムって障害者に死ねって言ってるのと同じよな
0254それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 23:17:38.56ID:LpgANbf2r
ひろきやん
0255それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 23:17:43.05ID:nQkKrhV90
今の何だよwひろゆきかよw
0256それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 23:17:55.39ID:3K9AALuR0
コメ300未満とかハズレ回決定
0258それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 23:18:10.92ID:UTePcDUn0
震災のときの花屋なんかは闇要素しかなかったやん
0259それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 23:18:13.00ID:LpgANbf2r
どっちなんだい!
0260それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 23:18:29.14ID:3K9AALuR0
72時間も人気落ちたなあ
そろそろ終わるな
0261それでも動く名無し 転載ダメを消してはダメ改変もダメ
垢版 |
2022/07/15(金) 23:18:49.08ID:AcuYOgs60
浅草のアトム「スキンヘッドに七三の彫り入れたぜ」
北野武「何だあいつ…」
アトム「俺が一番気に入ってるのはヤクザに指詰められたところに彫った般若!見てみろ、まいったか!」
北野武「シャチハタじゃねーか」
アトム「😡😡😡😡」
0262それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 23:18:59.55ID:PzrugqDxa
エッッ
0264それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 23:19:12.61ID:HsUmE7XA0
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
0265それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 23:19:20.97ID:3K9AALuR0
以前なんか普通回でも2スレいったのにな
0266それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 23:19:42.48ID:LpgANbf2r
>>249
なるほど🤔
余計精神キツくなりそうやな
0267それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 23:20:55.20ID:FpNPaUCx0
結局社会保障制度が未発達な状態の選択肢であって今やる意味ない
0270それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 23:22:52.82ID:PzrugqDxa
経済学者全然信用されとらんな
0271それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 23:23:32.31ID:K5xgyeGS0
どうなったんや?
0273それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 23:24:24.22ID:FpNPaUCx0
普通に生活保護と失業保険拡充させればいいだけやろアホか
0274それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 23:25:29.87ID:FpNPaUCx0
うわ出た財源は国債
0275それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 23:26:12.55ID:PzrugqDxa
MMT
0276それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 23:26:37.73ID:FpNPaUCx0
今のアメリカ見たらわかるやろ
物価上がりまくり
0278それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 23:27:19.66ID:K5xgyeGS0
?????
0279それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 23:28:00.42ID:FpNPaUCx0
結局これよな
意味ないんよ全員に配る
0280それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 23:28:01.13ID:K5xgyeGS0
ほんこれ
0282それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 23:29:02.66ID:K5xgyeGS0
セックススパイってなに?
0283それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 23:29:11.62ID:FpNPaUCx0
昔は福祉の文脈だったのが今新自由主義の文脈で語り直されてるから全く別もんやろ
アホか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況