X



ひゆろき「単打育成プログラム、これ頭悪いですw」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 22:50:41.05ID:h9dM9s0Z0
ひゆろき「シングルヒットが3本出ても点が入らないことはあるし、入っても1点。効率が悪い。

そもそも8人も野手がいるのだから出塁にこだわる選手は2~3人で十分。パワーのある選手は積極的に大きいのを狙いにいくべき。

鈍足が一塁に出たってできることは限られている。こんなチグハグな野球をしていては中日に未来はない。」
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 22:50:49.77ID:h9dM9s0Z0
サンキューひゆろき
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 22:51:10.39ID:miYvaLzm0
有能
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 22:52:08.34ID:B4Z0bNXR0
全打席ホームラン狙った方がよくないですか?(笑)
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 22:52:53.69ID:kihNu2270
誰だよ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 22:53:57.95ID:Fvt5w21r0
中日ってフランスでも笑われてるらしいな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況